본문

[정치] 홍준표 "모질게 굴던 윤석열을 野 대선후보로? 배알도 없냐"

일시 추천 조회 1328 댓글수 12

BEST
홍찍자지 나갈생각이군 ㅋㅋ
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.23 10:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 라이벌생기는거 싫겠지
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 11:00
BEST
결국 이번에도 홍준표가 나올 것 같단말이지..
평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.23 10:58
BEST
배알 따위 있을거라 생각하고있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.23 11:03
BEST

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.23 11:21
BEST

결국 이번에도 홍준표가 나올 것 같단말이지..

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.23 10:58
BEST

홍찍자지 나갈생각이군 ㅋㅋ

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.23 10:58
BEST
아데아

비안·졸다크 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.23 11:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 라이벌생기는거 싫겠지

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 11:00
끼요요요요옷

라이벌 문제가 아니라 윤총장이 국힘당에서 나온 대통령 2명을 조지는데 일조한 사람인데 이 사람을 대선후보로 미는건 진짜 머가리가 없는거죠 민주당에서 우병우 미는거랑 똑같은 수준임

김명민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 11:39
BEST

배알 따위 있을거라 생각하고있었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼2달러 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.10.23 11:03

경선 경쟁자라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.23 11:04

홍찍자지 나오면 (그나마) 쫄리는디.. 차라리 다섯살이나 안신병자로 ..

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.23 11:04

홍그리버드 비긴즈, 홍크 나이트 홍크 라이즈 지난 대선이 홍크 나이트였고 아직 홍크 라이즈 하나 더 남았다 이놈들아

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 11:08

솔까 지금 야당에 홍준표만한 인물이 없긴하지

_Alice_ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.10.23 11:28

이건 준표말이 200% 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 지네당에서 나온 대통령 두명을 보내버리는데 일조한 사람인데 윤석열 대선후보로 밀다니 ㅋㅋㅋ 진짜 머리가 없는 수준임

김명민 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.23 11:38

사실 윤석열 부임이후 흐름을 보면 정치 vs 검찰이라 봐도 무방

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.23 12:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박사누구 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:41
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:39
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 12:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 11 | 조회 1402 | 날짜 12:08
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1310 | 날짜 12:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 12:00
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 11:53
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 589 | 날짜 11:50
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 11:48
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 11:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 1347 | 날짜 11:23
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1304 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 8 | 조회 1166 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 2017 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 6 | 조회 2109 | 날짜 10:58
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 10:58
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 968 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 10:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판