본문

[축구] 인천, 부산에 2-1 역전승…잔류 희망 살렸다

일시 추천 조회 2577 댓글수 18

BEST
중계 봤는데, 월드컵 결승전보다 명경기였습니다.ㅋ
그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.24 18:24
BEST
K리그 존나 잼나는게.... 막판까지 우승 잔류를 모름..ㅋㅋ
GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 18:33
BEST
하늘이 도운 선방.. 제발 평소에 좀 잘하라고 막판에 이러지 말고 ㅋㅋ
예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.24 18:24
BEST
10월 31일 파이널 B그룹 멸망전ㅋㅋㅋㅋ
20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.24 18:24
BEST
강등제의 묘미 ㅋ 마지막.경기 엄청 치열할듯
연봉3천은넘겼다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.24 18:25
BEST

10월 31일 파이널 B그룹 멸망전ㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.10.24 18:24
BEST

하늘이 도운 선방.. 제발 평소에 좀 잘하라고 막판에 이러지 말고 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.24 18:24

와 개쫄깃했음

뒤통수빡 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.10.24 18:24

인천 리그 준우승 시절 다시 가면 좋겠다

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.24 18:24

으이구 이걸지냐

window. | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.10.24 18:24
BEST

중계 봤는데, 월드컵 결승전보다 명경기였습니다.ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.10.24 18:24
BEST

강등제의 묘미 ㅋ 마지막.경기 엄청 치열할듯

연봉3천은넘겼다 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.10.24 18:25

와 이 경기도 역대급 경기로 남겠네요. 인천이 서울만 이기면 자력으로 살아남는...ㅎㅎ

버섯대마왕 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.10.24 18:27

무고사는 날려먹고 마하자는 막고 ㅋㅋ

대통령 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.24 18:31

잔류하면 레전드다 진짜...

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 18:32
BEST

K리그 존나 잼나는게.... 막판까지 우승 잔류를 모름..ㅋㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.10.24 18:33

비겨도 만사 편했을 부산은 떨어질 운명인듯 1부 잔류가 이렇게나 힘듭니다

📶5555🆗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 18:35

미쳐따 설마 또 살아남냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지허니가짱인데염 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.24 18:36

오늘만큼은 인천 우승

로라아렌트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.10.24 18:37

성남 부산 멸망전 성사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 18:38
Jaskier

진짜 일정 짠 직원 상줘야함

천괴성108 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 19:07

우승싸움보다 강등싸움이 손이 땀을 쥠!!

천괴성108 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.24 19:06

크리그 작년에도 시즌 최종전 가서야 우승팀 승격팀 잔류팀 가려지더니 ㄷㄷㄷ 일정 무엇

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.25 07:17
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 14:36
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 14:35
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:33
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 14:27
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 287 | 날짜 14:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 14:25
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 8 | 조회 274 | 날짜 14:24
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 14:23
[영화 정보] Live is | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 14:22
[사회/정치/경제 정보] 392842865 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 14:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 656 | 날짜 14:14
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 14:14
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 741 | 날짜 14:13
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 14:09
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 377 | 날짜 14:08
[사회/정치/경제 정보] 차지맨 켄! | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 14:06
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 14:05
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 5 | 조회 475 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 14:03
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 700 | 날짜 14:03
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 8 | 조회 1174 | 날짜 14:01
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 3 | 조회 657 | 날짜 13:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 757 | 날짜 13:57
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 13:56
[방송/연예 정보] 크키동크 | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 13:54
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 13:53
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 678 | 날짜 13:52
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판