본문

[야구] [WS4 게임노트] 9회 극장승! 탬파베이, 다저스 실책 기회로 역전승

일시 추천 조회 2444 댓글수 23

BEST

잰슨 백업 안가고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.25 13:30
BEST
4년동안 월시 3번 와서 한번도 우승 못하는 역사상 최악의 찐따팀이 될수도 ㅋㅋㅋㅋ
외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.25 13:31
BEST
돌버츠 어서오고! 바에즈 + 젠슨은 과학
박정현™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.25 13:23
BEST
와 진짜 젠슨과 돌버츠 ㄷㄷㄷ 이렇게 무식하게 경기운영할수가... 오늘 정말 지기도 힘든흐름이였는데 ㅋㄱ 월시우승못하면 이번엔 진짜로 잘릴듯
리치힐 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.25 13:25
BEST
주말예능 ㅋㅋㅋ
DKDF | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.25 13:23

이게 이렇게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.10.25 13:23
BEST

주말예능 ㅋㅋㅋ

DKDF | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.10.25 13:23

끝내기주자 오버런 했다고 생각했는데 실책 ㅋㅋㅋ

미칠듯한스피드 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.25 13:23
BEST

돌버츠 어서오고! 바에즈 + 젠슨은 과학

박정현™ | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.25 13:23

마지막 개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 젠슨이다

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.25 13:23
goodkey

템파는 선발두명 쓰려는거도 아끼고 개꿀 ㅋㅋ

goodkey | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.25 13:24

역시 야구는 9회말 2아웃부터

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.25 13:23

눈앞에 온 월시 우승을 뻥 차버리네 ㅋㅋㅋㅋ

yo man | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.10.25 13:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.25 13:23

젠슨 내가 봐도 제구 계속 안 되는데 끝까지 밀고 가네 ㅋㅋㅋㅋ

수피론 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.25 13:23

젠슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍련Z | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.10.25 13:24
BEST

와 진짜 젠슨과 돌버츠 ㄷㄷㄷ 이렇게 무식하게 경기운영할수가... 오늘 정말 지기도 힘든흐름이였는데 ㅋㄱ 월시우승못하면 이번엔 진짜로 잘릴듯

리치힐 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.10.25 13:25

믿음의 야구..ㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.25 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실책 끝내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.25 13:27

젠슨 내보내는거 보고 기대감 상승하고 봤는데 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

veronica1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.25 13:27
BEST

잰슨 백업 안가고 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.25 13:30
PeryTaiLs

뭐 갔어도 끝났겠지만...

PeryTaiLs | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.25 13:31
BEST

4년동안 월시 3번 와서 한번도 우승 못하는 역사상 최악의 찐따팀이 될수도 ㅋㅋㅋㅋ

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.10.25 13:31
외계 생명체

그 중심의 돌버츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 13:37
외계 생명체

만일 이번에도 똑같이 우승 못하는 결과가 나오고도 돌버츠 살아남으면 이젠 구단주랑 단장한테 문제가 있는것임

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.25 13:56

아까 초반에 얼핏봤을 때는 다저스가 쉽게 이기겠거니 했더니만 이렇게 되어 버리면 템파베이가 기세가 오르겠네요. 개인적으론 템파베이 응원함.

raven4 | (IP보기클릭)68.148.***.*** | 20.10.25 13:38

지금까지 잘해왔고 변한줄 알았는데 돌부처 ᆢ 오늘 이기고 남은3경기중 1경기만 걍 이기면 우승반지 이거늘 ᆢ 잰슨을 쓰노 ㆍ보스턴부터 오늘까지 블론세이브3개다 ㆍ월드시리즈만 ᆢ이해불기다 잰슨왜 쓰는지 ᆢ차리리 다른 아무나가 더 믿음간다 ㆍ 9회 잰슨보고 졌네 했다

루리웹-5060086090 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.10.25 14:57

돌버츠 & 켄리"더 불쇼"잰슨 is BACK~!!ㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.25 16:57
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 19:18
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:15
[사회/정치/경제 정보] 쓰망 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 19:14
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 19:12
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 19:03
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 18:55
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 2 | 조회 338 | 날짜 18:49
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 18:49
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 14 | 조회 1140 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 18:43
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 15 | 조회 449 | 날짜 18:42
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 18:38
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 18:37
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 8 | 조회 725 | 날짜 18:32
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 18:30
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 18:29
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 18:27
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 1515 | 날짜 18:14
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 7 | 조회 1402 | 날짜 18:13
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 9 | 조회 1017 | 날짜 18:08
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 18:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 1322 | 날짜 18:05
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 18:04
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 18:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판