본문

[사회] "어딜만져" 성추행 몰아 돈 뜯었다…사우나 취객 노린 공갈범

일시 추천 조회 2477 댓글수 9

BEST
오로지 일관된 진술만이 중요하니까요. 내가 사귄 여자들 중에 누구하나 작정하고 나를 담구려고 작정하면 할 수 있는게 아무것도 없음. 그래서 적어도 텍스트 기록이 남아있는 휴대폰 정도는 버리지 않고 보관하는게 그나마 할 수 있는 최선책인듯...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 14:03
BEST
저는 역전재판 같은거 좋아하지 않는데요? 그리고 설사 법률적으로 정황이 밝혀져서 유죄는 벗어나더라도 사회적으로 매장당하는 꼴을 미투때 꽤 보지 않았나요? 성범죄자 때려잡자는데 아무도 불만을 표할 사람은 없습니다. 교통사고에서 보행자 우선하자는거 자체에 반대할 사람도 없구요. 하지만 실제 법률이 어떤식으로 악용되거나 작용하는지는 당해보면 알텐데요?
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 14:34
BEST
성범죄 무고에는 함무라비가 적용되야할듯
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.25 14:18
BEST
발작이라는 표현 부터 듣기가 불편한데, 말투 자체가 그냥 싸우자고 덤비시는 거네요. 그냥 본인 편한대로 생각하세요. 저는 제 입장에서 판단하는 거니까요. 차라리 시비조로 이야기 하지 말고 본인 주장이나 이야기 하세요. 나는 이렇게 생각한다고 하면 될 일을 굉장히 전투적으로 대응하시네요. 딱히 제가 본인한테 죽자고 물고 늘어진 것도 아닌데 말이예요.
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 14:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

오로지 일관된 진술만이 중요하니까요. 내가 사귄 여자들 중에 누구하나 작정하고 나를 담구려고 작정하면 할 수 있는게 아무것도 없음. 그래서 적어도 텍스트 기록이 남아있는 휴대폰 정도는 버리지 않고 보관하는게 그나마 할 수 있는 최선책인듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 14:03
말리스미제르

역전재판 같은거 존나 좋아하는 루리웹에서 왜케 일관된 진술이란거에 발작하는지 모르겠음 설마 일관된 진술이란걸 그냥 앵무새처럼 내가 성추행 당했다고 끝까지 우기는거라 생각하는것임?

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.25 14:27
BEST
브루스 윌리스

저는 역전재판 같은거 좋아하지 않는데요? 그리고 설사 법률적으로 정황이 밝혀져서 유죄는 벗어나더라도 사회적으로 매장당하는 꼴을 미투때 꽤 보지 않았나요? 성범죄자 때려잡자는데 아무도 불만을 표할 사람은 없습니다. 교통사고에서 보행자 우선하자는거 자체에 반대할 사람도 없구요. 하지만 실제 법률이 어떤식으로 악용되거나 작용하는지는 당해보면 알텐데요?

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 14:34
말리스미제르

일관된 진술에 발작하는거 이야기하는데 거짓 미투로 사회매장당한다는 푸념이 왜나오나요 거짓 미투인데 일관된 진술로 유죄된다고 억울하다는 것임? 일관된 진술이 뭔지는 아나요

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.25 14:46
BEST
브루스 윌리스

발작이라는 표현 부터 듣기가 불편한데, 말투 자체가 그냥 싸우자고 덤비시는 거네요. 그냥 본인 편한대로 생각하세요. 저는 제 입장에서 판단하는 거니까요. 차라리 시비조로 이야기 하지 말고 본인 주장이나 이야기 하세요. 나는 이렇게 생각한다고 하면 될 일을 굉장히 전투적으로 대응하시네요. 딱히 제가 본인한테 죽자고 물고 늘어진 것도 아닌데 말이예요.

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.10.25 14:49
말리스미제르

네 공격적인 댓글 죄송합니다. 그런데 일관된 진술이란게 무엇인지는 본인 입장에서 판단하지 마시고 정확한 의미를 찾아라도 보세요.

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 20.10.25 14:56
BEST

성범죄 무고에는 함무라비가 적용되야할듯

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.25 14:18

피해자의 눈물이 증거입니다

Michiking | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.10.25 14:24

막고라를 건건데 한쪽은 방패뒤에서 싸우고 한쪽은 일방적으로 벌거벗고 싸우고있는거같다... 막고라는 둘중하나는 뒈져야하는게 국룰아니였어????

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.25 14:53
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 3 | 조회 501 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 1001 | 날짜 05:12
[영화 정보] RYUKEN | 추천 4 | 조회 750 | 날짜 05:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1272 | 날짜 04:09
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 04:08
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 04:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 984 | 날짜 03:54
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 03:52
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 03:51
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 03:49
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 03:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 03:25
[사회/정치/경제 정보] 버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 03:19
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 925 | 날짜 03:09
[사회/정치/경제 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 1057 | 날짜 02:55
[스포츠 정보] 전투력 | 추천 6 | 조회 2173 | 날짜 02:14
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 01:48
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 01:46
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 01:35
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 01:12
[스포츠 정보] 바베큐맛프링글스 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 00:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판