본문

BEST 펼치기

주호영 "맹탕국감 책임 민주당에 있다"

글꼴
-
+
100%

BEST
야당 몫 공수처장 추천 위원을 추천한 것에 대해선 "수많은 사람들을 검토한 끝에 5명 후보군을 압축하고 그 중에서 아주 훌륭하고 법조계를 잘 아는 분을 추천했다" 세월호특조위때처럼 공수처개판만들겠다는 의지...
oldes | 39.115.***.*** | 20.10.27 16:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
평생솔로[국민의흠박덕힘] | 119.194.***.*** | 20.10.27 16:46
BEST
뭐레 무능한 정치도련님들이 아직도 야당노릇 제대로 못하니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | 147.46.***.*** | 20.10.27 16:45
BEST
네 다음 펭수 국감장에 세우려던 야당
미세먼지는중국탓 | 1.255.***.*** | 20.10.27 16:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
???
KissDay | 211.199.***.*** | 20.10.27 16:50
BEST

뭐레 무능한 정치도련님들이 아직도 야당노릇 제대로 못하니까 그런거지ㅋㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | 147.46.***.*** | 20.10.27 16:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

평생솔로[국민의흠박덕힘] | 119.194.***.*** | 20.10.27 16:46
BEST

야당 몫 공수처장 추천 위원을 추천한 것에 대해선 "수많은 사람들을 검토한 끝에 5명 후보군을 압축하고 그 중에서 아주 훌륭하고 법조계를 잘 아는 분을 추천했다" 세월호특조위때처럼 공수처개판만들겠다는 의지...

oldes | 39.115.***.*** | 20.10.27 16:46
BEST

네 다음 펭수 국감장에 세우려던 야당

미세먼지는중국탓 | 1.255.***.*** | 20.10.27 16:47

주호영 : 우리가 ㅂㅅ인건 민주당 책임이다!!

둠칫둠칫 두둠칫 | 116.127.***.*** | 20.10.27 16:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

???

KissDay | 211.199.***.*** | 20.10.27 16:50

대구경북 지역구 아니면 총선도 못나가는 찌질이들이 당 주류가 되니 저꼴이 나지

일엽지추 나두선생 | 175.223.***.*** | 20.10.27 16:51

자기소개놀이 지겹지도 않냐?

티렉스9 | 175.223.***.*** | 20.10.27 16:51

오히려 여당이 지적 더 잘하던데

귀찮다고 | 119.207.***.*** | 20.10.27 16:56

시작할땐 야당의 시간이라더니 ㅋㅋㅋ 끝나니 민주당 탓??? ㅋㅋㅋ 에라이 등시나

꺼졍 | 27.118.***.*** | 20.10.27 17:01

나만 주호민으로 봤나??ㅋㅋㅋ

루리웹-6154216563 | 210.99.***.*** | 20.10.27 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | 121.176.***.*** | 20.10.27 17:08

그래. 니가 그렇다면 그런거겠지.

SOMA0076 | 221.157.***.*** | 20.10.27 17:12
시트릭애시드 | 180.182.***.*** | 20.10.27 17:20

야당이 맹탕이었던거지, 여당은 검찰 보고누락이나 나경원아들관련 서울대건 제대로 저격 잘 했는데, 기레기들이 기사 안쓰고 덮어버렸지..

냐옹~~~ | 49.1.***.*** | 20.10.27 17:35

이새끼들은 뭐만 하면 남탓이 패시브여 아주

SsC | 220.126.***.*** | 20.10.27 17:45

그래서 당신네들 지금 안에 있냐, 밖에 있냐? 하다 밖에 싸돌아다니고, 지금도 나간다나간다 노래를 불러서 헛갈려.

psydriver | 121.176.***.*** | 20.10.27 18:05

뭐든 건 다 늬들 책임! 내가 그렇게 정해놨음!! 내 배꼽 어디갔어?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

SD강백호 | 211.189.***.*** | 20.10.27 18:11

등따숩고 배부르니 졸린듯

수빠악숀 | 211.231.***.*** | 20.10.27 18:32

목록보기

위로가기
[사회/정치/경제] 쿄시로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:19
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
[스포츠 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:13
[방송/연예 정보] 물만두🐰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제] Adrian Monk | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 21:12
[방송/연예 정보] 물만두🐰 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제] Adrian Monk | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제] Adrian Monk | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 21:10
[방송/연예 정보] 물만두🐰 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:06
[방송/연예 정보] 페시미스트-미국춤™ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 21:06
[사회/정치/경제] 지금곧갈께 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:06
[영화 정보] 코리안코커 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 21:01
[사회/정치/경제] sory | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 21:01
[방송/연예 정보] 페시미스트-미국춤™ | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 20:59
[사회/정치/경제] 지금곧갈께 | 추천 9 | 조회 403 | 날짜 20:58
[사회/정치/경제] 문라이트-샤도우 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제] KissDay | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제] KissDay | 추천 3 | 조회 577 | 날짜 20:51
[사회/정치/경제] 지금곧갈께 | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 20:49
[사회/정치/경제] 박사누구 | 추천 13 | 조회 488 | 날짜 20:49
[영화 정보] 코리안코커 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 20:48
[사회/정치/경제] 퍼셉터 | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 20:46
[사회/정치/경제] 국제파 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제] 페시미스트-미국춤™ | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제] 퍼셉터 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 20:38
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제] 퍼셉터 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 20:35
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 20:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST

신설 게시판