본문

[사회] 주진우 "법치는 MB 때문에 무너졌다..MB 해외 비자금 꼭 찾을 것"

일시 추천 조회 3104 댓글수 14

BEST
정봉주는 왜 감옥에 간건가 ㅉㅉㅉ
xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.29 20:29
BEST
주진우는 가카때 밤길 조심하면서 다녔을 사람중 한명이니까
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.29 20:31
BEST
한국 법조계가 ㅄ 같아서... 말이 96살이지... 특사다 뭐다 또 정권 바뀌고 이지랼 하면 소리 소문없이 출소하드라... 미국처럼 완강해야하는데... 여튼 한국에 법조계도 조져보면 아마 썪고 고인것 엄청 많을듯...
女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.29 20:46
BEST
사실 적시에 의한 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.29 20:41
BEST
뭘 말하고 싶은건지 제대로 말해봐~ 울지말고~
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 20:59

그때까지 멩바기가 살아있다면 말이죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.10.29 20:28
BEST

정봉주는 왜 감옥에 간건가 ㅉㅉㅉ

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.29 20:29
BEST
xfcly

사실 적시에 의한 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.10.29 20:41
xfcly

법치주의가 무너져서죠. 사실 발언으로 치면 그네꼬가 더 문제될만한 발언을 했거든요.ㅋ

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.29 21:24
BEST

주진우는 가카때 밤길 조심하면서 다녔을 사람중 한명이니까

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 20.10.29 20:31
일엽지추 나두선생

그래서 '눈 찢어진 아이'는 어디에?

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.29 20:46
BEST
배틀레인저

뭘 말하고 싶은건지 제대로 말해봐~ 울지말고~

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.29 20:59
배틀레인저

주진우는 개인 연애사에 대해선 관여하지 않는다는 입장임. 어딘가에 잘살고 있겠지.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.10.29 21:25
고독한잡식가

눈찢어진 아이는 주진우가 얘기했던건데?

형사반장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.29 21:42
고독한잡식가

그런사람이 뭐더라,, 김어준하고 같이했던 유튜브채널에서 특집을 만들었지않음? 개고기집 사장님 불라불바하면서.

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.29 21:53
내가내라꼬

주진우도 고노무현 대통령과 문재인을 조중동, 한경오처럼 대했던 사람이라고.

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.29 21:54
BEST

한국 법조계가 ㅄ 같아서... 말이 96살이지... 특사다 뭐다 또 정권 바뀌고 이지랼 하면 소리 소문없이 출소하드라... 미국처럼 완강해야하는데... 여튼 한국에 법조계도 조져보면 아마 썪고 고인것 엄청 많을듯...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.29 20:46
女忍者[くノ一]

언론, 검찰, 사법부개혁이 필요한 이유

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.30 01:43

가끔 등장하는 ㅄ같은 애들때문에 비추 다써가네 ㅋㅋㅋ

건강한맛나트륨 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.10.29 21:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판