본문

[정치] 서울시장 출마 선언한 금태섭, 밝혀지는 '가족사 비리'... 

일시 추천 조회 11458 댓글수 42

BEST
역시 법아는놈들이 더한다니깐
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.24 00:21
BEST
뭔배짱으로 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 00:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.24 00:36
BEST
팝콘각이로구나 ㅋㅋ
쿠빼미 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.11.24 00:29
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
버러지 같은게 민주당을 진보라고 하는 거에서 무뇌인증이고. 잘못한걸 잘못한걸로 뭐라하는게 뭐가 문제냐? 느그당이 조국 추미애 문재인 깔거 없어서 창조적으로 깔땐 뭐라하고???
은빛 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.24 01:29
BEST

역시 법아는놈들이 더한다니깐

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.11.24 00:21
BEST

뭔배짱으로 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.11.24 00:26
감자맛불알

철수형 믿고 나오는거 아닐까요..ㅋㅋ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.11.24 00:49
BEST

팝콘각이로구나 ㅋㅋ

쿠빼미 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.11.24 00:29

민주당은 저런 놈을 데리고 있었던거야? 김진표 같은 새끼는 다양성을 추구한다고 이런놈 말 박아주고

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.11.24 00:32

원래 정치판은 서로 약점, 더러운거 서로 다 알고 쥐고 있지 가장 필요할 때 써 먹을 카드

emptyempty | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.24 00:33
emptyempty

전에 명박근혜 경선에서 서로 폭로한 것만 봐도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.11.24 03:07

조국까더니 ㅋㅋㅋ

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.11.24 00:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.24 00:36

ㅋㅋㅋ...얘도 완전 맛이갔네.

아므로 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.24 00:41
아므로

코스프레를 열심하 하려 했지만 이미 본질 다 알고 있었고, 맛은 검찰 시절에 갔죠 이미. ㅎㅎ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.24 00:47

아마 음해라고 주장할듯

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.24 00:45

이래서야 시작이나 해보겠냐...어휴... 남 깔때는 재미있지...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.24 00:52

정치하는 검사출신 얘들중에 멀쩔한 얘들은 하나도 없네;;; 조국 청문회때 같은편 20대들이 부모찬스때문에 박탈감 상실했다고 입털더니 두 자녀에게 통장에 16억씩 꼽아 줬네...... 증여세 아까워서..... 참 훌륭한신 분이네요 서울시장 출마 응원할깨요 ^^

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.24 00:54
도리도리키키69

최강욱

fastest_turtle | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 09:12
fastest_turtle

최강욱은 군법무관 출신이구요 참여정부때 포스타 2명 옷벗겨서 국방부에서 미운털 박혀서 쫒겨나고 변호사했어요.

도리도리키키69 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.11.24 12:35

저렇게 설치다가 자지당이랑 손발안맞아서 "너누구임?" 하고 쌩깔확률높음ㅋㅋ 남자 이언주될듯ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 00:57

어이~~태섭이~~ 개객끼야~^^

쿠쿠다스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.24 00:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
숲을나는새

버러지 같은게 민주당을 진보라고 하는 거에서 무뇌인증이고. 잘못한걸 잘못한걸로 뭐라하는게 뭐가 문제냐? 느그당이 조국 추미애 문재인 깔거 없어서 창조적으로 깔땐 뭐라하고???

은빛 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.11.24 01:29
숲을나는새

얼씨구 추미애 아들문제 문재인 아들문제 조국 딸문제 진료기록 활동사진 내역등 다공개해도 ㅈㄹ하던 보수들은 괜찮고?? 그놈의 진보타령은

천상의이름 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.24 01:38
숲을나는새

민주당이 진보라는소리가 웃기지도 않지만 그 썩은진보한테 지난선거에 180석 가까이 의원직내준 보수정권은 그냥 없어져야 하는거 아니냐 ㅋ

천상의이름 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.24 01:40
숲을나는새

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.24 02:20
숲을나는새

얘는 진성이네

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.11.24 03:08
숲을나는새

데스피니스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.11.24 03:32
숲을나는새

활동내역은 진짜 과학이네

Raysinzi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 07:54
숲을나는새

벌레는 메신저가 뭔지도 모르면서 그냥 똑같이 거울 반사 식으로 사용하면 무적기인줄알지

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.24 09:06
은빛 바람

와 이사람들 이게 뭐라고 눈에 불을켜고 달려드네 ㅋㅋ 이건 뭐 단순히 지지하는게 아니라 종교적인 집착같은데 ㅡ0ㅡ 졸라 소름끼친다

숲을나는새 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 20.11.24 10:28
숲을나는새

반박당하니깐 댓글삭제하고 종교타령하네 ㅋ 찌질하다 찌질해 ㅋ

천상의이름 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.11.24 13:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.24 01:03

어서와 검증타임은 처음이지?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.11.24 01:04

민주당의 소신파라는 네임밸류를 이미 탈당 카드로 버린 뒤라서 언론 쉴드도 받기 힘들듯

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.11.24 01:14

뿌린대로 거두는 법이라던데 잘해보시구랴 금씨

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.24 01:18

이런 걸 그동안 당에서 막아 준거였구나 권력이 뭔지 말해주네

For.Man | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.24 01:19

될꺼라고 생각하고 나오는 깡은 진짜 인정이다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.11.24 01:21

청문회 때 검찰 똥꾸녕을 핥아야 했던 이유가 저거였구나...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.11.24 01:28

진짜 뭐라도 된줄알았던건가 ㅋㅋㅋ 언론에서 그렇게나 띄어주니 거물정치인 되었는줄 알았나보네 ㅋㅋㅋㅋ

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.24 02:43

이게 박용진의 미래일거 같아서 심히 걱정되긴함

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.11.24 02:44

이런놈이 어떻게 민주당에 들어갔지? 민주당도 시스템을 좀 손봐야겠네..

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.24 04:05

자~이제 어케 나오실까~? 옛말이 이리 무섭다 똥묻은개새가 겨묻은 개 나무란다는...조상님들 또 1승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.24 06:29

요즘엔 이름 석자만 인터넷에 검색해봐도 언행이나 죄가 다 들어나는 시대지 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.24 07:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.11.24 09:35

솔직히 출마해서 개쪽당하고 정계은퇴했으면 ㅋㅋㅋ

아위_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 11:52
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 20:02
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 19:56
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:55
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 15 | 조회 504 | 날짜 19:49
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 19:46
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 19:44
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:41
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 411 | 날짜 19:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 385 | 날짜 19:39
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 19:38
[사회/정치/경제 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 19:35
[사회/정치/경제 정보] 21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 535 | 날짜 19:34
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 19:29
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 19:24
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 19:22
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 27 | 조회 4087 | 날짜 18:41
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 13 | 조회 2232 | 날짜 18:38
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 18:26
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 4 | 조회 1925 | 날짜 18:25
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 18:23
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 6 | 조회 1527 | 날짜 18:22
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 18:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판