본문

[야구] '4년 전 아픔 설욕' NC, 두산 꺾고 창단 첫 통합 우승 감격!

일시 추천 조회 6996 댓글수 43

BEST

집행검 세리머니
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST
롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!!
전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.24 22:09
BEST
??:수준 떨어질까봐 10구단은 반대한다ㅋㅋㅋ
크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.24 22:11
BEST
아니 미친 창단년도부터 응원해서 좋아하다가 집행검에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ
흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST
진짜 우승하려면 돈을 써야됨
raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 22:12

엔씨팬들 진심으로 축하 드립니다.

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.24 22:06

너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집행검이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.24 22:07

노스 캐롤라이나가 이 글을 좋아합니다

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.24 22:07

집행검ㅋㅋㅋ

스즈나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:07

공룡댁 축하

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.24 22:07

집행검 ㅋㅋㅋ

MU.LEGEND.Park | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.11.24 22:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.11.24 22:07

집행검이 트로피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.11.24 22:07

집행검!

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.11.24 22:07

집행검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.11.24 22:07

집행검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김택진 답다

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.24 22:08

집행검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.11.24 22:08

달감독님도 집행검 들어보셨다면 참 좋았을텐데...보고계시죠?

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.24 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽 쒀서 우리가 잘 먹었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 20.11.24 22:08

아니 집행검 뭔데!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.24 22:08
BEST

집행검 세리머니

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.11.24 22:08
눈꽃사슴

엌 진짜 집행겁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.11.24 22:10
BEST

아니 미친 창단년도부터 응원해서 좋아하다가 집행검에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 22:08

첫우승 축하드려요~

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.24 22:09

노스캐롤라이나 주민들과 더럼 불스가 좋아합니다..

루리웹1055 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 20.11.24 22:09
BEST

롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!! 롯데 보고있나!!

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.11.24 22:09
BEST
전대미문의똥

??:수준 떨어질까봐 10구단은 반대한다ㅋㅋㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.24 22:11
크레아틴

롯데가 반대했던 이유를 알겠네요

Mobile SUIT | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.11.24 22:13
크레아틴

에라이 장병수! 보고있냐?

lightlas | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.24 22:23
Mobile SUIT

아니야 우리도 반대했어 (feat.한화)

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.24 22:25
전대미문의똥

ㄹㅇ 저 망언 때문에 마산창원 사람들은 롯데 하면 아직도 치를 떰.

Ezrit | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.11.24 22:30

ㅋㅋㅋㅋ9년 골수팬 광광우럭따 ㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.24 22:09

올시즌도 끝났구나 ㅠㅜ

silverseed | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.11.24 22:10

저 칼이 먼가 햇는데 집행검이라니. ㅋ

엑사 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.11.24 22:11

집행검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선했다 ㅋㅋㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.11.24 22:12
BEST

진짜 우승하려면 돈을 써야됨

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 20.11.24 22:12
raincat

의지한테 돈 쓴게 최고였네요. ㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.11.24 22:14
raincat

돈을 제대로 써야하는게 맞는듯... 롯데도 돈 얼마나 썼는데...ㅠ

STL김광현 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.11.24 22:17
raincat

양의지가 필요하다고 하니까 바로 사라고 돈 꼽아주는 택지니형. 구단주의 열의가 얼마나 중요한가가 이런데서 나옴.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.24 22:18

nc 분들 축하드립니다.

블랙모터 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.11.24 22:12

아덴 친구들 좋아하긋네

돈없다이제 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.11.24 22:13

nc 우승 축하드립니다

저항세력 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.24 22:15

집행검ㄷㄷㄷ...NC가 우승하려고 돈 많이 썼네요. 얼마짜리 아이템인데....

Ruliwebber | (IP보기클릭)124.35.***.*** | 20.11.24 22:16

엔씨 우승 ㅊㅊ~~

홍단 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.11.24 22:20

두산팬이지만 nc 우승 축하합니다 두산은 확실히 힘에 부치는거 보였습니다 그래도 엔씨는 이종욱 손시헌 양의지 이런선수들 엄어간 팀이라 남같지 않은 팀이네요~~ 다시한번 우승 축하합니다

스테판커리 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.11.24 22:50

꼴데는 나가뒤져랔

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.24 23:21

ㅠㅠ

단디♥쌔리♡둘리V1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.24 23:31

아 행복하다 행복해 ㅠㅠ

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.11.24 23:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 호덕 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:56
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:53
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 15:47
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 15:45
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 15:44
[방송/연예 정보] Pooding | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 15:38
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 15:36
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 15:30
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 496 | 날짜 15:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 15:18
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 618 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 517 | 날짜 15:11
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 777 | 날짜 15:06
[스포츠 정보] 암흑Matter | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 15:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 15:03
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 15:02
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 14:58
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 14:58
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 14:57
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 655 | 날짜 14:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 14:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 14:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판