본문

[정보] BTS 덕에 짝퉁 시대소년단 中에서 인기

일시 추천 조회 10191 댓글수 28

BEST
일본 탄도소년단 중국 시대소년단 ㅋㅋㅋ
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.01 18:44
BEST
유튭에서 해외 KPOP 랜덤댄스 하는 영상 보는데 중국 애들은 그사건 이후로 BTS 곡들은 빼버리더라 괜히 소국이 아님
와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.12.01 18:57
BEST
겉은 그럴싸 한데 입에서 쏼라쏼라 나오면 깸 중국어로 랩하는 거 진짜 웃기던데
` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.01 18:59
BEST
영문 이름 tnt는 방탄 후배 그룹 투모로우 바이 투게더 (txt) 따라한 듯
손글씨 성애자 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.01 18:44
BEST
인구가 바퀴급으로 많은데 인물이 없냐
살것만사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 18:49

소녀시대에 짜짱을 섞었은데 어떻게 남자가 튀어나왔니?

그림자효과 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.12.01 18:35

내수용이네.

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.12.01 18:36

TNT? 저 짝퉁 짱꿰놈들 조만간 폭발?.

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.12.01 18:37
BEST

일본 탄도소년단 중국 시대소년단 ㅋㅋㅋ

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.01 18:44
BEST

영문 이름 tnt는 방탄 후배 그룹 투모로우 바이 투게더 (txt) 따라한 듯

손글씨 성애자 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.12.01 18:44
BEST

인구가 바퀴급으로 많은데 인물이 없냐

살것만사자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 18:49

문화 소국 ㅋㅋㅋㅋ

물퉁뱅이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.01 18:49

코로나 시대소년단?

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.12.01 18:51

아람단 없나

안경선생 | (IP보기클릭)61.214.***.*** | 20.12.01 18:56
BEST

유튭에서 해외 KPOP 랜덤댄스 하는 영상 보는데 중국 애들은 그사건 이후로 BTS 곡들은 빼버리더라 괜히 소국이 아님

와야근이다 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.12.01 18:57
BEST

겉은 그럴싸 한데 입에서 쏼라쏼라 나오면 깸 중국어로 랩하는 거 진짜 웃기던데

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.12.01 18:59

양쪽 나라가 다 가지가지 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.12.01 19:11

옆비싼 허리가운~

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.12.01 19:15

중국어 듣기싫어 ;;

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.12.01 19:46
The Joker

졸라 듣기 거북하고 짜증나는 언어중에 하나

The Joker | (IP보기클릭)123.208.***.*** | 20.12.01 19:47

TNT면 폭발하는건가?

어둠의 포스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.01 19:51

TNT 하니까 갑자기 월야환담 한세건 생각나네. ㅋㅋㅋ

黑炎 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.12.01 20:02

홍위병단 이라 하지

toritoru | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.12.01 20:08

미,친 개노답 장꿜라들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.12.01 20:09

중국어로 노래는 절대 하지 말아야 함. 평소에도 시끄럽고 듣기 거북한 성조로 짜증나는데 하물며 노래는;;

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.12.01 20:13

중국이 중국하는게 하루이틀도 아니고 그냥 없어지거나 성단위로 쪼개져기나 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.01 20:15

짜장단

꼬물오빠 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.12.01 20:34

탄도시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.12.01 20:47

그래....거기서만 놀아...

승임아빠#3939 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.12.01 20:49

이름머냐? 방탄 소녀단 +소녀시대인가? ㅋㅋ

루리웹-5390064530 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.12.01 21:36
hoduck | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.12.02 00:41
hoduck

와. 생각보다 너무 멋지네요. 대륙의 저력은 무시 못하겠어요

루리웹-4893034657 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.12.02 01:14
hoduck

어 의외로 노래 좋네요;;

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.12.02 02:24
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판