본문

[정치] 이언주 "부산시장 되면 YS 기념관 설립..가짜 민주화 세력 골라내야"

일시 추천 조회 1881 댓글수 26

BEST
"DJ 민주화 세력을 기반으로 했던 더불어민주당이 인민민주주의 세력으로 귀착된 것인지에 대해 윤-추사태를 계기로 어떤 입장을 밝히느냐에 따라 DJ의 역사적 평가 또한 갈림길에 서 있다"고 지적했다. ------------------ 드디어 완전 돌았네
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.03 17:34
BEST
지금 예산을 기념관에 쓰겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들 경제 망하고 있다고 떠들고 다니는 애들 아니냐?
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.03 17:36
BEST
기념관 만들 생각하지 말고 방역에 더 신경써서 부산 시민들 챙기는게 우선 아닌가요? 국민을 우선 생각하고 현 상황이 끝나면 그때 가서 뭘 하던 해야할거 같은데 흠
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.03 17:35
BEST
가덕도 이슈부터 꺼내야지 ㅂㅅ
Wyvernliver | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 17:36
BEST
YS가 분명 비판점이나 실책으로 말도 많고, 탈도 많은 인물이다만 댁이 함부러 입에 담을 이름은 아닐텐데...?
俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.03 17:34

요즘 키워드가 고인모독인가?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.12.03 17:34

일단 경선부터 통과하고 와라

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.03 17:34
BEST

YS가 분명 비판점이나 실책으로 말도 많고, 탈도 많은 인물이다만 댁이 함부러 입에 담을 이름은 아닐텐데...?

俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.03 17:34
BEST

"DJ 민주화 세력을 기반으로 했던 더불어민주당이 인민민주주의 세력으로 귀착된 것인지에 대해 윤-추사태를 계기로 어떤 입장을 밝히느냐에 따라 DJ의 역사적 평가 또한 갈림길에 서 있다"고 지적했다. ------------------ 드디어 완전 돌았네

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.12.03 17:34
BEST

기념관 만들 생각하지 말고 방역에 더 신경써서 부산 시민들 챙기는게 우선 아닌가요? 국민을 우선 생각하고 현 상황이 끝나면 그때 가서 뭘 하던 해야할거 같은데 흠

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.12.03 17:35
데이비드비숍

애초에 위정자를 자처한다는 작자가 국민 본위가 아닌 자기 본위로 어필을 하는 시점에서 망한 것이죠.

俠者barbarian | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.12.03 17:37
BEST

가덕도 이슈부터 꺼내야지 ㅂㅅ

Wyvernliver | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.12.03 17:36
BEST

지금 예산을 기념관에 쓰겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네들 경제 망하고 있다고 떠들고 다니는 애들 아니냐?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.03 17:36
끼요요요요옷

진짜 표받을 생각말곤 아무 생각이 없음 저래놓고 현 민주당 정부 정책을 비판한다는게 에휴...

루리웹-9901423096 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.03 17:38

삭발이나 다시해야지 뭘 하는거야

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.03 17:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.12.03 17:39

시대가 어느 시댄데 우상화 기념물 가지고 정치질 하려드나?

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.03 17:39

ys가 삼당합당 오점이 있긴하지만 민주주의 거목인데 언주년이 언급하는거 자체가 어불성설

김명민 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.03 17:40

지자체장이 저딴 노골적인 정치적인 짓거리를 하겠다고? TK도 그렇게는 안 한다 ㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.12.03 17:42

부산이라 통할거 같아 겁이 난다.

정짱 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.12.03 17:42

상도동에 도서관으로 쓰긴 하지만 김영삼 기념하는 건물이 있는데 또 만든다고? 좀 알고 떠들지...쯧쯧.

소시콘[sosicon] | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.12.03 17:43

아이고 언주야...

가슴에사과를 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.12.03 17:48

ys도 싫어할듯

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.12.03 17:48

부산 바로 코앞에 거가대교만 건너가면 바로 YS생가랑 기념관이 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀라보레아스 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.12.03 17:50

언주야...

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.12.03 17:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.12.03 18:10

더욱더 찍어주면 안되겠네

Diz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.12.03 18:10

와 이스

송하나둘검찰총장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.03 18:19

개가 개보고 뭐라하네

시윤아빠 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.03 18:43

돌았네

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.12.03 19:21

아니 뭐 큰 틀에선 맞는말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이승만 박정희 전두환 부정부터 시작해야지

Introutro | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.03 19:53
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 04:42
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 04:06
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 9 | 조회 2218 | 날짜 02:07
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 02:05
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 02:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 01:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1005 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 하루잘리 | 추천 1 | 조회 1545 | 날짜 01:45
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 01:44
[사회/정치/경제 정보] NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 01:31
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 11 | 조회 3627 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 01:12
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 01:11
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 01:09
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 3347 | 날짜 01:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 8 | 조회 2565 | 날짜 01:01
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 732 | 날짜 00:59
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 750 | 날짜 00:56
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 943 | 날짜 00:53
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 1 | 조회 758 | 날짜 00:32
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 15 | 조회 1113 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2178 | 날짜 00:12
[방송/연예 정보] violat1 | 추천 10 | 조회 6280 | 날짜 00:10
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 555 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 00:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판