본문

[정보] [몬스터 헌터] 중국에서 상영 중단

일시 추천 조회 10819 댓글수 23

BEST
진짜 소국 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.05 18:39
BEST
근데 인종차별이면 들고 일어나는게 맞지 않나????
사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.12.05 20:55
BEST
영상매체에서 심지어 중국인은 똑똑하다고 하더라도 그건 중국인은 조롱하기 위한 반어법이라고 할 인간들임. 지들은 전세계를 상대로 온갖 막말을 쏟아내면서 자기들에 대해서는 어떠한 모호한 이야기조차 용납이 안된다는 거니. 영화나 드라마에서 중국을 다룰때는 그냥 가상의 국가처럼 처리하는게 나을듯. 그리고 쟤네가 말하는 국가의 존엄이라는게 도데체 뭔지를 모르겠음. 무슨 우리나라 사투리의 거시기 처럼 여기저기 마구 가져다 쓸 수 있는 마법의 단어인건가...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.12.05 18:42
BEST
이대로라면 오히려 이 건은 같이 들고일어나야 할 판인데 다른겜도 아니고 일본겜으로 만든 영화에서 동양인 인종차별 표현 뭐냐고
Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 21:03
BEST
아시안들 싸잡아서 비하하는 노래인데, 중국에서 일어났다고 중국인들 까내리는 거 보니까 댓글 수준이 참... 게임게시판 댓글과 비교됩니다.
dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.06 11:02
BEST

진짜 소국 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.05 18:39

대놓고 중공핥던가 아니면 뭐하나꼬투리잡아 지들 모욕했다며 검열에 중단시키고 ...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.12.05 18:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라될놈은된다 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 20.12.05 18:41
BEST

영상매체에서 심지어 중국인은 똑똑하다고 하더라도 그건 중국인은 조롱하기 위한 반어법이라고 할 인간들임. 지들은 전세계를 상대로 온갖 막말을 쏟아내면서 자기들에 대해서는 어떠한 모호한 이야기조차 용납이 안된다는 거니. 영화나 드라마에서 중국을 다룰때는 그냥 가상의 국가처럼 처리하는게 나을듯. 그리고 쟤네가 말하는 국가의 존엄이라는게 도데체 뭔지를 모르겠음. 무슨 우리나라 사투리의 거시기 처럼 여기저기 마구 가져다 쓸 수 있는 마법의 단어인건가...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.12.05 18:42

칼에 메이드인 차이나라도 박혀있어야 하나 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.12.05 18:44

이제 짱■의 따뜻한 꼭지 그만 빨때도 되지 않았냐 ㅎㅎ

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.05 18:51
루리웹-2544646879

무역량 30프로 빨고 버려야지 마음만 ㅋㅋ

약쿠르트쿠퍼스 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.12.05 18:53

뭐가 또 마음에 안들었길래

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 18:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

13억 불편러들 ㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.05 19:22

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

이대로라면 오히려 이 건은 같이 들고일어나야 할 판인데 다른겜도 아니고 일본겜으로 만든 영화에서 동양인 인종차별 표현 뭐냐고

Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.12.05 21:03

ㅄ같은 놈들

Incessant | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.12.05 19:02

예전에 폴링다운 같은 영화도 우린 들여왔죠.

어둠의 포스 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.12.05 19:04

이 ㅂㅅ들아, 니들은 전랑같은거나 실컷 봐라

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.12.05 19:15

아 진심 ㅄ 같다 거기다가 재들 저번에 다른기사 보니깐 우한바이러스 지들이 아닌거처럼 연구발표하더만 무슨 인도랑 어디에서 먼저 발병됬다고 ㅈㄹ 하더만ㅉㅉ 아주 가지가지한다 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.12.05 19:16

저런 치욕을 당하고도 차이나머니 포기못해

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.12.05 19:53
llillliill | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.12.05 20:23
llillliill

박살을 내줘야지

주무기UMP45 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.06 10:20
BEST

근데 인종차별이면 들고 일어나는게 맞지 않나????

사포닌 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.12.05 20:55
사포닌

니 말이 맞는데, 여기서는 그냥 분위기 맞춰서 같이 중국 욕하자, 알았지? ㅂㅅ새끼들 사이에서 정상적인 사고를 하게 되면 역으로 우리가 ㅂㅅ이 되거든.

!#&@'(!&%(!@*# | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.12.05 22:39

데챠아앗 세레부한 와떠시들은 모욕을벋을수없는데수

피즈치자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.12.06 01:36

뭐야 그냥 중국이라고 물타기 하는거였나? 평소의 루리웹 반응 답다

엔드게임 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.12.06 09:05
BEST

아시안들 싸잡아서 비하하는 노래인데, 중국에서 일어났다고 중국인들 까내리는 거 보니까 댓글 수준이 참... 게임게시판 댓글과 비교됩니다.

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.12.06 11:02

중국 평소 행실이 하도 지랄 같으니까 정당한 반응도 이제 억지처럼 느껴짐. ㅋㅋ

곰단지 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.12.06 14:04
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 미남돌고래 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:37
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:37
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:34
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 08:27
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 08:17
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 08:15
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 08:14
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 08:13
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 08:05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 1171 | 날짜 07:52
[사회/정치/경제 정보] 끼좌 | 추천 0 | 조회 1071 | 날짜 07:47
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 07:45
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 07:42
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 07:35
[스포츠 정보] MICR0$0FT | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 07:34
[사회/정치/경제 정보] 자나깨나~듀얼! | 추천 7 | 조회 484 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 07:10
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 07:09
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 07:03
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 06:41
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 06:39
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 845 | 날짜 06:37
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 06:18
[스포츠 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 3078 | 날짜 04:42
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 2 | 조회 1937 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2821 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 4257 | 날짜 02:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판