본문

[사회] 대전 동부교육지원청 '여성 재택숙직제' 시행

일시 추천 조회 1385 댓글수 17

BEST
재택 숙직이 뭐니 ㅋㅋ 그럼 남자들은 재택 병역 가자
브베 사랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 11:46
BEST
재택 숙직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 숙직 안한다고 해라 개추하네 진짜
ililiillilll | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.16 11:47
BEST
여자 직원들 월급 차감해서 경비업체 고용한거지? 근데 재택 숙직 안하는 사람도 있어? 나도 퇴근 하면 재택 숙직인데.. 뭔 개같은 짓거리을 하는겨? 남자 공무원은 육아 안해? 여자 공무원들만 육아와 일 두가지 하나?
검은 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 11:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 창조숙직 근혜야 보고있니? 일은 경비업체가 숙직비는 여성이
루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.16 11:49
BEST
여성공무원들에게 숙직비 줘야해서 안됨
dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.16 11:54
BEST

여자 직원들 월급 차감해서 경비업체 고용한거지? 근데 재택 숙직 안하는 사람도 있어? 나도 퇴근 하면 재택 숙직인데.. 뭔 개같은 짓거리을 하는겨? 남자 공무원은 육아 안해? 여자 공무원들만 육아와 일 두가지 하나?

검은 바람 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.16 11:45
BEST

재택 숙직이 뭐니 ㅋㅋ 그럼 남자들은 재택 병역 가자

브베 사랑 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-107492373209 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.01.16 11:46
BEST

재택 숙직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 숙직 안한다고 해라 개추하네 진짜

ililiillilll | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.01.16 11:47

그럼 남자도 재택숙직 가능?

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.16 11:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 창조숙직 근혜야 보고있니? 일은 경비업체가 숙직비는 여성이

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 21.01.16 11:49

이게 양성평등이랑 무슨상관이냐ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅁㅁ민국

케이드-6 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 21.01.16 11:51

나라꼴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.16 11:51

숙직만 검색해도 관청, 회사, 학교 따위의 직장에서 밤에 교대로 잠을 자면서 지키는 일. 또는 그런 사람. 라고 나와있는데 집에서 원격으로 지키게???ㅋㅋㅋㅋㅋ

p크로노스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.16 11:51

양성평등 이라면서 앞에 여성붙이네

루리웹-2837272725 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.16 11:52

이럴거면 그냥 남녀 둘다 숙직시키지말고 경비업체 고용해서 해라.

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.01.16 11:53
BEST 黒木 智子

여성공무원들에게 숙직비 줘야해서 안됨

dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.01.16 11:54

이거는 뭔 참신한dogsound인지..

hinamania | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 21.01.16 11:54

남직원이 숙직을 전담하고 여직원은 일직을 전담 재택숙직은 뭔...양성평등???

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.16 11:59

어쨋든 여성은 배려 다 해줬네. 2인1조로 9시까지 근무 퇴근, 이후는 경비업체관리. 근데 남자도 2인1조인가?

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.16 12:03

업체에 아주 맡기던가 남직원들 숙직에서 빼

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.01.16 12:03

저 기관은 어떤 형태인지 모르겠는데 공무원 친구 (농촌지도사) 랑 국토관리청 다니는 사람 보면 몇년전까지는 실제로 거기서 자면서 숙직했는데 몇년전에 바뀌어서 지금은 남자들도 9 시 남짓까지 숙직실 있다가 관사 나 집으로 퇴근해서 전화만 받을 수 있게 돌려놓고 청사는 청원경찰 같은 사람들이 지키긴 함. 저기는 현재 남자 직원들이 어떤 형태로 근무 서고 있는지 알 수 없지만

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.16 12:38
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 21:29
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 267 | 날짜 21:25
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 21:23
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 21:22
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 617 | 날짜 21:17
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 7 | 조회 552 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 21:12
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 21:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 611 | 날짜 21:07
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 347 | 날짜 21:05
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 630 | 날짜 21:01
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 20:55
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 328 | 날짜 20:53
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 11 | 조회 1814 | 날짜 20:50
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:48
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 238 | 날짜 20:45
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 20:43
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 704 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 春風落葉 | 추천 8 | 조회 616 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 20:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판