본문

[정치] 오세훈, 17일 서울시장 공식 출마선언..野 후보 '10명'

일시 추천 조회 1464 댓글수 12

BEST
오세이돈이 또?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.16 13:58
BEST
애들 밥한끼 못준다고 울고 불고 짜다가 서울시장 캐삭빵 걸다가 뒤진 찌질이가 또 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이나 염치가 있는거냐?
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.16 13:59
BEST
밥상에 반찬은 많은데 젓가락질 할게 없네~ 쉰반찬.상한반찬.못먹는 반찬...ㅎㅎ
대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.16 13:57
BEST
얘가 나온다는게 현 상황을 말해주고 있다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시장 출마는 커녕 얼굴 자체도 못들어밀 놈이 다 나오네 아주 잔치다 잔치여 ㅋㅋㅋㅋ
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.16 14:02
BEST
오 전 시장이 출마를 선언하면서 국민의힘 서울시장 경선은 ▲김근식 경남대 교수 ▲김선동 전 사무총장 ▲김정기 전 상하이 총영사 ▲나경원 전 의원 ▲박춘희 전 송파구청장 ▲오세훈 전 시장 ▲오신환 전 의원 ▲이종구 전 의원 ▲이혜훈 전 의원 ▲조은희 서초구청장 등 10명이 치르게 될 전망이다. + 철수, 너무 꿀잼인데 :)
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.16 13:50
BEST

오 전 시장이 출마를 선언하면서 국민의힘 서울시장 경선은 ▲김근식 경남대 교수 ▲김선동 전 사무총장 ▲김정기 전 상하이 총영사 ▲나경원 전 의원 ▲박춘희 전 송파구청장 ▲오세훈 전 시장 ▲오신환 전 의원 ▲이종구 전 의원 ▲이혜훈 전 의원 ▲조은희 서초구청장 등 10명이 치르게 될 전망이다. + 철수, 너무 꿀잼인데 :)

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.16 13:50

이번 서울시장 선거 진짜 혼파망이다. 많이 나오는데 뽑을 사람이 없어 ㅎㅎ

일베극혐 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.01.16 13:54

서울의 악몽이 또 다시.. 얘때 서울 도심 수몰 된거 보고 쇼크였는데.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.16 13:56

뭐 난 인천사람이라 신경 쓸 일은 아니지만 한 나라의 수도라서 참....

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.01.16 13:56
BEST

밥상에 반찬은 많은데 젓가락질 할게 없네~ 쉰반찬.상한반찬.못먹는 반찬...ㅎㅎ

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.16 13:57
대찬남자

썩은반찬 짬통인데요. ㅋ

얼음공룡 | (IP보기클릭)27.116.***.*** | 21.01.16 13:58
얼음공룡

짬타이거(철수): 어슬렁

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.16 14:01
BEST

오세이돈이 또?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.16 13:58
BEST

애들 밥한끼 못준다고 울고 불고 짜다가 서울시장 캐삭빵 걸다가 뒤진 찌질이가 또 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심이나 염치가 있는거냐?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.16 13:59
[삭제된 댓글입니다܂]

정치,권력뽕이 그렇게나 무섭다고 함... ㅋ

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.16 14:47
BEST

얘가 나온다는게 현 상황을 말해주고 있다고 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울시장 출마는 커녕 얼굴 자체도 못들어밀 놈이 다 나오네 아주 잔치다 잔치여 ㅋㅋㅋㅋ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 21.01.16 14:02

촬스 똥줄 타들어가는 소리가 여기까지 ㅋㅋㅋㅋ 자기로 단일화해보려고 온갖 징징을 다 시전하는데 국짐은 관심 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ

시바견시밧색키 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.01.16 14:25
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 14:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:27
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 14:25
[영화 정보] 황젠슨 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 14:24
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 208 | 날짜 14:24
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 14:22
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 14:21
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 14:21
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 394 | 날짜 14:19
[사회/정치/경제 정보] sakurazuka | 추천 4 | 조회 1037 | 날짜 14:15
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 14:15
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 14:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 12 | 조회 496 | 날짜 14:11
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 5 | 조회 222 | 날짜 14:10
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 14:10
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 14:09
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 14:05
[사회/정치/경제 정보] 마블시빌워 | 추천 8 | 조회 272 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 414 | 날짜 14:04
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 331 | 날짜 14:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 14:02
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 14:01
[사회/정치/경제 정보] 빈슨장군 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 14:01
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 13:58
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 13:57
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 13:56
[스포츠 정보] 아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판