본문

BEST

[사회] [단독] "이재용, 코로나 백신 확보 위해 출국 앞두고 있었다"

일시 추천 조회 2761 댓글수 27

BEST
멍개소리야??
xfcly | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.19 15:37
BEST
이재용 국민 영웅 만들기 돌입했네
현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.19 15:36
BEST
판결 깎아준 판사 욕하는 기레기는 찾아보기 힘드네
현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.19 15:39
BEST
이재용이 아주그냥 영웅이네 영웅이야 ㅋㅋㅋ
그거아닌데! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.19 15:38
BEST

한경이니까 납득
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.19 15:51
BEST

이재용 국민 영웅 만들기 돌입했네

현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.19 15:36
BEST

멍개소리야??

xfcly | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.01.19 15:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래받아야 할 형량은 최소5년 그걸 판사재량으로 깍아줘서 2년6개월 집유예상했는대 많이먹은건가? ㅋㅋㅋ

규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.19 15:38

해외 도피??? 유승준처럼 백신확보 위해 외국가서 입국 안하려고 한건 아니겠지?

hanhogyu | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.19 15:38
BEST

이재용이 아주그냥 영웅이네 영웅이야 ㅋㅋㅋ

그거아닌데! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.19 15:38

50억이상 횡령 최소형량 5년인대 86억

규리™ | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.01.19 15:38
BEST

판결 깎아준 판사 욕하는 기레기는 찾아보기 힘드네

현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.19 15:39

해외도피를 잘도 포장하네 이달의 참신한 기레기상 후보 노미네이트 해라 아... ! 한경이 구나 !

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.01.19 15:39

기레기들 비상사태 선언 했나봐 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.19 15:42

저분이 한국 정부였나

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.19 15:45

아 개빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Evincar | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.19 15:45

조만간 축지법도 쓰겠네 이재용 장군님 ㅋㅋㅋㅋ

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.01.19 15:47

정부가 백신 확보 위해 뛰어 다닌거 그렇게 폄하한 개 잡것들이 이재용이 하면 금백신이 되는가 보다

소크라테스형 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.19 15:47

구국의 영웅 프레임 ㅋㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.19 15:48

기자님 이건 노인분들이나 믿을 소설이에요

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.01.19 15:51
BEST

한경이니까 납득

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.01.19 15:51

애초에 삼성 바이로는 백신 생산 하청도 안하는데 말이나 되는 소릴 해야지 당장 노바백스경우 sk에서 하는데 나선다면 sk회장이 나서면 되지 생산도 안하는 삼성이 왜 특사 자격으로 가냐?

呉迦楼羅 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.19 15:53

무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리를 기사로 만들어주지???

치킨 요정 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 21.01.19 15:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.01.19 15:53

헌다 헐어

아뭐임 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.01.19 15:58

ㅎㅎ 이재용이한테 사면 해달라 그래라.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.01.19 16:00

지.랄하고 자빠졌네.

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.19 16:02

그래 감옥가는데 똥꼬나 더 빨아줘라

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.01.19 16:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호레기 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.01.19 16:09

잣 까고 있네~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.19 16:10

ㅎㅎㅎ 웃음 밖에 안 나온다 기레기 세끼들아.

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.19 16:12

아 이런게 신춘문예인가 ㅋㅋㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.19 16:14
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:33
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 20:32
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 334 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 20:27
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 20:26
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:23
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 20:23
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 1050 | 날짜 20:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 20:20
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 444 | 날짜 20:16
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 20:12
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 20:10
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 20:09
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 20:08
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 20:07
[스포츠 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1028 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 20:06
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 20:05
[스포츠 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 642 | 날짜 20:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 20:04
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 20:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판