본문

[사회] '4번째 음주운전' 채민서 2심도 집유…치상 무죄

일시 추천 조회 1749 댓글수 11

BEST
음주운전 혐의에 대해선 "과거 3차례 음주운전으로 처벌받은 이력이 있다"고 지적했다. 다만 "피고인이 범행을 반성하고 있고 '숙취 운전'으로 혈중알코올농도가 아주 높지 않았던 점을 참작한다"고 양형 배경을 설명했다. ㅋㅋㅋㅋ 전과가 3번이나 음주운전 있었는데도 반성하면 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ 와 좋은 선례 남겨줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 판쉐들부터 빨리 AI로 바꿔야한다.. AI 에러 오류로 인해서 법집행 잘못하느거랑 판쉐들이 개념없이 하는거랑 뭐가 틀리냐 ㅋㅋㅋ 판쉐들한테 나갈돈 부터 줄이자
이젠즐기자! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.20 16:14
BEST
트럭 음주운전자가 판사 차를 뭉개버려서 판사가 중환자실 실려가면 과연 어떻게 판결하려나? 반성하면 집유 주겠죠? 판사는 공정해야 하니깐
Zinkaa | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.20 16:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답다 ㅋㅋㅋ
자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:08
BEST
나 아는 사람도 3번째 음주사고 내고서 몇 천만원 변호사 써도 결국 징역 1년 실형 떨어져 구속되어 반년만에 풀려났는데... 처음 음주 후 속목치지 당해서 500 물어주고, 2번째는 택시 추돌하고 차량 수리비와 치료비와 휴업손실 관련해서 6500인가 물어주고, 3번째 결정적으로 무면허 11명 만땅으로 탄 노래방 보도차량 받아서 병원비만 1억 4천 이상.. (실손x, 의보x 쌩으로 다 물어줌), 휴업손실비 두당 2천 몇 백만원에 탄원서요청까지 했지만 몇 개월 재판받다 바로 구속...되면서 직장 짤리고, 집 팔고, 영어유치원 다니던 애들 다 지역유치원보내고 월세 살이하면서 가정이 망했음. 그 후 소식은 못 들었음, 3번째 음주사고 났다했을때 손절했음.
레옹 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.01.20 16:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아름답다 ㅋㅋㅋ

자세안나오네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.20 16:08
BEST

음주운전 혐의에 대해선 "과거 3차례 음주운전으로 처벌받은 이력이 있다"고 지적했다. 다만 "피고인이 범행을 반성하고 있고 '숙취 운전'으로 혈중알코올농도가 아주 높지 않았던 점을 참작한다"고 양형 배경을 설명했다. ㅋㅋㅋㅋ 전과가 3번이나 음주운전 있었는데도 반성하면 끝이네 ㅋㅋㅋㅋ 와 좋은 선례 남겨줘서 고맙다 ㅋㅋㅋㅋ 판쉐들부터 빨리 AI로 바꿔야한다.. AI 에러 오류로 인해서 법집행 잘못하느거랑 판쉐들이 개념없이 하는거랑 뭐가 틀리냐 ㅋㅋㅋ 판쉐들한테 나갈돈 부터 줄이자

이젠즐기자! | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.01.20 16:14

왜 음주운전자들이 판사를 친 뉴스는 안 나오지? 음주운전자들도 대상을 가려서 치나?

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 21.01.20 16:17
정예아쿠시즈교도

판사들이 천민들과 같이 걸어다니겠나

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.20 16:28
BEST
정예아쿠시즈교도

트럭 음주운전자가 판사 차를 뭉개버려서 판사가 중환자실 실려가면 과연 어떻게 판결하려나? 반성하면 집유 주겠죠? 판사는 공정해야 하니깐

Zinkaa | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.01.20 16:34
BEST

나 아는 사람도 3번째 음주사고 내고서 몇 천만원 변호사 써도 결국 징역 1년 실형 떨어져 구속되어 반년만에 풀려났는데... 처음 음주 후 속목치지 당해서 500 물어주고, 2번째는 택시 추돌하고 차량 수리비와 치료비와 휴업손실 관련해서 6500인가 물어주고, 3번째 결정적으로 무면허 11명 만땅으로 탄 노래방 보도차량 받아서 병원비만 1억 4천 이상.. (실손x, 의보x 쌩으로 다 물어줌), 휴업손실비 두당 2천 몇 백만원에 탄원서요청까지 했지만 몇 개월 재판받다 바로 구속...되면서 직장 짤리고, 집 팔고, 영어유치원 다니던 애들 다 지역유치원보내고 월세 살이하면서 가정이 망했음. 그 후 소식은 못 들었음, 3번째 음주사고 났다했을때 손절했음.

레옹 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.01.20 16:22

4번이나 음주운전했는데도.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.01.20 16:29

<연예인> 과 <정치인> 앞에서 한없이 인자 하신 판레기

프로필 설정 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.20 16:33

면허를 취소하고 다신 못 따게 해야하지 않냐 -_-

2face | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.01.20 16:42

동일전과 4범인데 뭔 반성이 어쩌고 같은 소리를 하고 있어? 그럼 그 전 3번의 적발에선 반성을 안했단 말임? 역주행을 할만큼 제정신이 아니었는데 혈중알콜농도가 낮은 숙취운전임을 참작해서 형을 선고했다는것도 기가막히고 게다가 2심에선 겨우 120시간짜리 사회봉사명령까지 없애줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

woojinss | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.01.20 16:50

국회의원들 윤창호법민든다고 치고받고 싸울필요가 없다니까. 판사가 ㅈㄲ 하고 봉 한번만 뚜드리면 끝이여. 사법ㄱㅐ햑하라니까 사면바리나 하고 있고

얼음공룡 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.20 17:15
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 23:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:20
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 181 | 날짜 23:12
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 1114 | 날짜 23:07
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 23:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 289 | 날짜 23:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 23:01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 759 | 날짜 22:47
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2844 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 8 | 조회 502 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 1623 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 5 | 조회 1176 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1787 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1290 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 32 | 조회 744 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 619 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 39 | 조회 2815 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 2149 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1199 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1688 | 날짜 21:47
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 2457 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판