본문

[정보] 완다와 비전 메타 점수

일시 추천 조회 13039 댓글수 30

BEST
재밌는거 지들끼리만 보규
솔샤르9900 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.21 09:56
BEST
예전에 나도 비슷한 일을 겪어서, 관리자가 뭔가 있긴 있나 보다 싶긴 함.(이것도 지워지려나?)
죄수헌터 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 21.01.21 13:43
BEST
저 개판 한두번도 아닌데 관리자 일 안하냐 좀...
루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.21 15:07
BEST
근데 뭐 우리도 심증만 있을뿐이니....근데 개념 없긴하네요ㅋㅋ 왜 디스당하는지를 모름ㅋㅋ 아이디 조심하세요 저 블루보틀 디스 닉넴썼다 정지먹은적도 있어요ㅋㅋ빡쳐서 다시 만든거에요 죄수번호ㅋㅋ
루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 17:08
BEST
댓글에 일베보틀이 그 블루보틀인가 그분 말씀하시는건가요?ㅋㅋ
드라구프 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.21 12:36

나쁘지않네

개천절특사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 09:47

빨리 보고싶어요.

목따기바사라 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 21.01.21 09:53
BEST

재밌는거 지들끼리만 보규

솔샤르9900 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.21 09:56
솔샤르9900

역시 지워짐ㅋㅋ일베보틀 파워ㅋㅋ

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 11:07
루리웹-7603820614

완다비젼 한국에서 서비스 안해서 하신말 같은데;

alphamale | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.21 12:57
alphamale

바로 밑에 저분이 쓴 덧글이 있었는데 바로 글삭당함

핑크보틀 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.21 14:14

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
솔샤르9900

허얼..?

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 10:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내 댓글 왜 지워? 일베보틀 맞나보네. 실망이 심히 크다.

쏘닠더헤찌혹으 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.21 13:25

전체가 나와봐야 알꺼같던데 2화까지가 한편의 예고편같아서...

고유 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 10:02

메타로 영상물이 이 정도면 볼만하겠는데

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.21 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크보틀 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.21 12:00

이곳에서 무슨 일이 벌어진것인가....

Home-keeper | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.01.21 12:27
BEST

댓글에 일베보틀이 그 블루보틀인가 그분 말씀하시는건가요?ㅋㅋ

드라구프 | (IP보기클릭)162.210.***.*** | 21.01.21 12:36
BEST

예전에 나도 비슷한 일을 겪어서, 관리자가 뭔가 있긴 있나 보다 싶긴 함.(이것도 지워지려나?)

죄수헌터 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 21.01.21 13:43

뭐 새삼스럽게

NoWHere. | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.01.21 13:48
BEST

저 개판 한두번도 아닌데 관리자 일 안하냐 좀...

루리웹-5666792631 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.01.21 15:07

"완다 비전"은 가능하면 "완다와 비전"이 아니라 "완다 비전"으로 직역하시는 게 나을 겁니다. 자기서 Vision이 캐릭터 "비전"만을 의미하는 게 아니라 중의적 표현이라고 볼 수 있어서요.

가루다의날개 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.01.21 15:25

근데 이거 장르가 대체 뭐죠? 액션인줄 알았더니 수다만 떨던데 ㅋㅋㅋ

마이클 베이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.21 15:47
마이클 베이

시트콤 + 스릴러

RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.21 16:55

저양반은 허구한날 마블 팬보이 찾으면서 쉐도우복싱 하고있네ㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 16:12

그 보틀 한 번 개털릴 줄 알았음

RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.01.21 16:44

ㅋㅋ운영자야 결국 들키고나니 댓글 함부로 못지우겠지?

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 16:53

노출제한만 시켰네요 ㅋㅋ 뭔가 참.. 웃김ㅋㅋ 편파로 글삭, 정지시킨거 해명도없고 뭐.. 이쯤되면 본인이 게시판 관리인 맞는듯

핑크보틀 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.01.21 16:56
BEST
핑크보틀

근데 뭐 우리도 심증만 있을뿐이니....근데 개념 없긴하네요ㅋㅋ 왜 디스당하는지를 모름ㅋㅋ 아이디 조심하세요 저 블루보틀 디스 닉넴썼다 정지먹은적도 있어요ㅋㅋ빡쳐서 다시 만든거에요 죄수번호ㅋㅋ

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 17:08
핑크보틀

진짜 게시판 관리자인지 뭔지 모르겠지만 뭔가 좀 요상한 구석이 많죠. 다중계정을 이용한 테러질은 확실히 의심이 많이 듭니다.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.21 19:00

관리자인지 아닌지는 심증으로 끝나지만 저지른 행동들은 심증이 아니니 그런 것들이 켜켜이 쌓이다 보면 증거가 되어줄 겁니다. 나중에 한번 제대로 조리돌림 당하기 싫으면 지금부터라도 반성하고 선을 좀 지켰으면 좋겠는데 워낙 강단(?)이고 대쪽(?)같고 고결(?)한 분이라 안 그러겠죠...

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.21 19:02
핑크보틀

결국 댓글 다 삭제함ㅋㅋ개소름

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.22 17:13
도미너스

결국 댓글 다 사라졌어요ㅋㅋ

루리웹-7603820614 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.01.22 17:16

이럴줄 알았습니다.^^ 이래야 보틀보틀 대는 양반이죠.

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.01.22 18:35

댓글을 보다보니 대충은 무슨 상황인지는 알겠는데... 일단 재밌네요 ㅎㅎㅎ

vicenza | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 21.01.21 17:19
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:12
[방송/연예 정보] Elder | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 23:07
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 23:03
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 23:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:01
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 22:47
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1845 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 8 | 조회 422 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 2272 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 4 | 조회 1071 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 31 | 조회 665 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 455 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 546 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 35 | 조회 2600 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1936 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1614 | 날짜 21:47
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 296 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 21:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판