본문

[사회] 나경원 자작 삼행시로 자신감 충천"나:나경원은경:경선에서원:원탑이다"

일시 추천 조회 1826 댓글수 20

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 아줌마 그만해!
yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.21 18:20
BEST
지랄 똥싸고 있네 매국노가
신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.21 18:20
BEST
원탑이라 좋겠다 흠 공수처에서 어떻게 못하나? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.21 18:20
BEST
나가 경찰부르기전에 원 별꼴을 다보네
月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 18:25
BEST
나:나경원은 경:경박하고 천박한것으로 원:원탑이다!!!
대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.21 18:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아파 아줌마 그만해!

yongja1200 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 21.01.21 18:20
BEST

원탑이라 좋겠다 흠 공수처에서 어떻게 못하나? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.21 18:20
BEST

지랄 똥싸고 있네 매국노가

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.01.21 18:20

경성에서 원탑이겠지

REEJY | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.21 18:24
BEST

나가 경찰부르기전에 원 별꼴을 다보네

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.21 18:25

검은 봉다리가 저렇게 안어울리는것도 능력이네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.01.21 18:25

이러니 예능이 다 망하지....

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.01.21 18:30

QT인증

밤도토리님 | (IP보기클릭)60.73.***.*** | 21.01.21 18:31

나 이를 처먹어도 경 거망동하기 짝이없네 원 참 어찌나 한심한지..

Cirrus | (IP보기클릭)119.228.***.*** | 21.01.21 18:34

축하한다

셀레본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 18:34
BEST

나:나경원은 경:경박하고 천박한것으로 원:원탑이다!!!

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.01.21 18:38

힐받으면 내남자 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 21.01.21 18:39

경박한 원탑

죄수자 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 21.01.21 18:41

나: 뷩신이 경: 쪽팔린 줄도 모르고 원: 졸라 나대네

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.01.21 18:43

그것보다 출처뉴스에 댓단넘이 더웃긴데

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.21 18:44

근데 선거에서 패하더라

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.21 18:49
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.01.21 18:50

나 베 경 원 원 폭 퐈이아~

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.21 19:01

나 는 경 산도 원 탑이다 해라

꽃선비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 19:07

근데 찰스형한테 못이기지 않았나?

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.21 19:08
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:01
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 10:59
[스포츠 정보] 라이온하트 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 139 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 10:54
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 1 | 조회 186 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 3 | 조회 436 | 날짜 10:45
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 10:40
[자동차 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 10:38
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 10:37
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 10:34
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 320 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 903 | 날짜 10:30
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 3 | 조회 997 | 날짜 10:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판