본문

[정치] 주호영, 질문하려던 여기자 성추행 파문!

일시 추천 조회 5408 댓글수 16

BEST
여성단체 하고 즈엉이당하고 교수하고 변호사는 조용하냐 ㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.21 20:08
BEST
기레기들 단체로 싹다 아가리 쳐닫고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.21 20:09
BEST
우리나라 여성단체들 사라지는거 순식간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사앞에서 시위라도 해야지??
초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 20:13
BEST
https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2822257? 여기 이렇게 달려들던 벌레들 주씨 기사엔 한마리도 안오네 ^^
검은 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.21 20:06
BEST
CCTV까지 공개되었는데도 조용하군 참 씨벌 박시장님 생각하면 아직도 쌍욕나온다 씨벌 여성단체들아
모션킹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.21 20:44

쭈구랩

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.01.21 20:05
BEST

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/2822257? 여기 이렇게 달려들던 벌레들 주씨 기사엔 한마리도 안오네 ^^

검은 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.21 20:06
BEST

여성단체 하고 즈엉이당하고 교수하고 변호사는 조용하냐 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.21 20:08
BEST

기레기들 단체로 싹다 아가리 쳐닫고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.01.21 20:09
GOD Dragon

제1야당 원내대표인데 기레기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.21 20:12
BEST

우리나라 여성단체들 사라지는거 순식간이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사앞에서 시위라도 해야지??

초용자신 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.01.21 20:13

단체들 뒤졌어

아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.01.21 20:19

변태 새끼ㅉㅉ

코로날두™ | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.21 20:25

징징대던 벌레들 어디감?

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.21 20:36

여성가축부 뭐함? 왜 조용한거냐 국짐당 원내대표 주 물럭씨를 빨리 규탄하라규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.21 20:37
크롬메탈

돈이 되나보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국짐당에서 돈 받나봄

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.21 20:39

기레기 + 페미나치 + 여성가족부 = 작당한것처럼 조용함.

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 21.01.21 20:44
BEST

CCTV까지 공개되었는데도 조용하군 참 씨벌 박시장님 생각하면 아직도 쌍욕나온다 씨벌 여성단체들아

모션킹 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.01.21 20:44

이럴때는 정말 조용하네..

hotboy | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.01.21 21:28

노랑머리 조~~용..

엑플박스 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.01.21 22:40

???: 밀치는 과정에서 가슴에 손을 대고 주무를 수도 있지, 거 왜 우리 호영님 기를 죽이고 그래욧! 박원순은 증거도 없고 이미 죽었지만 그 진실과 죄값을 톡독히 받아내야 한다구욧!!

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.01.21 23:12
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:56
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:54
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:54
[방송/연예 정보] 따구리 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 14:52
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:52
[사회/정치/경제 정보] 짤 재활용 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 14:51
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 14:48
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 14:46
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:43
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 300 | 날짜 14:42
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 14:39
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:37
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 14:37
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 14:33
[자동차 정보] seawi9966 | 추천 1 | 조회 1183 | 날짜 14:17
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 8 | 조회 2074 | 날짜 14:16
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 905 | 날짜 14:13
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 3 | 조회 1039 | 날짜 14:12
[스포츠 정보] 오리보라 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 14:02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 692 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 1028 | 날짜 14:00
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 1409 | 날짜 14:00
[방송/연예 정보] 세가인 | 추천 6 | 조회 5425 | 날짜 13:59
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 13:59
[사회/정치/경제 정보] sakurazuka | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 13:58
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 13:57
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판