본문

[축구] [FA컵 32강] '손흥민 벤치' 토트넘, 위컴전 선발 공개

일시 추천 조회 3928 댓글수 40

BEST
여기 댓글로 경기 한편 다봣네 ㅋㅋㅋㅋ
주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 07:01
BEST
비니시우스 함 날뛰어서 케인 좀 쉬게 해보자
작안의샤아 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.26 04:01
BEST
푹 쉬는구만...굿
GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 04:01
BEST

푹 쉬는구만...굿

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 04:01
BEST

비니시우스 함 날뛰어서 케인 좀 쉬게 해보자

작안의샤아 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.01.26 04:01

위컴 선제골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 05:10

설마 32강에서 탈락하는 건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 05:11

산체스 너도 참 어지간 한듯...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.01.26 05:13

베일 저걸 못넣네..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 05:13

위컴을 얕보네...

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.01.26 05:14

체스형 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한치 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.01.26 05:20

이야 골대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 05:21

오늘 골대까지 안도와주면 이건 무슨... ㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 05:21

또 골대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 05:30

어째 오늘 게임 망한 거 같........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 05:31

.....무리뉴 현타온다

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 05:31

이야... 베일이 이걸 살리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 05:32

베일 골!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 05:32

베일 ㅋ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 05:32

후반에 호이비에르 나온다는 소식.

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 05:46

질것같지는 않은데 골차이 좀 벌려서 편하게 봤으면 좋겠는.

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.26 05:49

손흥민 몸푸네 들어가겠구만

싱크탱크. | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 21.01.26 05:53

결국 케인 나오네..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:00

결국 손흥민까지 투입..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:09

KBS ..

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 06:13

아켄펜와 등장 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:16

으아 흥민 아깝..

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:17

윙크스 안쓰는 이유 많이 보여주네

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.26 06:24

아아 흥민 또 아깝.. ㅠㅠ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:24

아유... 소니 진짜!!

▶◀lighter | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.01.26 06:25

ㅠㅠ

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 06:25

윙크스 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:30

넣긴 넣었는데 진짜 힘들게 가네요...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 21.01.26 06:30

ㅋㅋ 꾸역승

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 06:30

흥민 어시!!!!!!!!!

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:31

역시 한 번 터지니 ㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:31

참돔

GBT군 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 21.01.26 06:31

16골10어시 미춋네

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.01.26 06:35

헐 은돔 또 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HeroSonny | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.01.26 06:36

포치 시절때하고 똑같이ㅋㅋㅋ 끌려다니다가 경기종료 직전에 골 때려넣어서 역전승 그대로라니ㅋㅋㅋ

느림보꽃 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 06:38

역시 케인, 쏜, 은돔, 호이비에르까지 들어가니까 게임이 풀리네 윙크스 결승골 넣었지만 85분까지는 개삽질

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 21.01.26 06:43
BEST

여기 댓글로 경기 한편 다봣네 ㅋㅋㅋㅋ

주주주우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.26 07:01
주주주우

기승전결 다 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사하희 | (IP보기클릭)114.182.***.*** | 21.01.26 10:34
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:26
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 13:22
[방송/연예 정보] 라핑엔드밀 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 13:11
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 13:03
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 13:01
[스포츠 정보] 아마존슨 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 13:01
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 12:52
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 12:47
[사회/정치/경제 정보] 超勇者神 | 추천 7 | 조회 365 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 17 | 조회 2096 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 3 | 조회 492 | 날짜 12:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 12:31
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1993 | 날짜 12:22
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 511 | 날짜 12:19
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 12:11
[스포츠 정보] Relaxing Ruli | 추천 0 | 조회 1433 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 11:57
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 11:55
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 11:52
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 11:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 30 | 조회 2481 | 날짜 11:40
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 11:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판