본문

BEST

[사회] ‘박근혜 탄핵 부정’ 운 떼더니… 국힘 지지율 쑥 내려갔다

일시 추천 조회 4249 댓글수 26

BEST
선거 앞두고 입발린 소리 당선되면 더 쌔게 국민을 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.23 12:13
BEST
써울,붓싼 시장덕에 이주그냥 신났네 범죄자 뽑아놓으니 다시 비정상으로 넘어갈 궁리부터 하는구나 역시 국짐 다워 ㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 12:15
BEST
남자가 지지율 내려갔다고 한번 내뱉은 말 주워 담을 생각말고 한번 더 목소리 내라.. 사면 하자고... ㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.23 12:18
BEST
김종인이 대단하긴 하네. 저런 것들 데리고 입단속 시켜서 선거 승리를 이끌었으니 ㅋㅋㅋ
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.23 12:19
BEST
비대위 에들은 정신 차린거 같은 소리 하던데 제발 목본척 하고 더해줘 그게 너희당 정체성이 잖아 !
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.23 12:16

머저리들

루리웹-0983005528 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.04.23 12:11

친박 폐기물들 언제 소각하냐.

ExitusActaProbat | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.23 12:13
BEST

선거 앞두고 입발린 소리 당선되면 더 쌔게 국민을 팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.23 12:13
BEST

써울,붓싼 시장덕에 이주그냥 신났네 범죄자 뽑아놓으니 다시 비정상으로 넘어갈 궁리부터 하는구나 역시 국짐 다워 ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.23 12:15
BEST

비대위 에들은 정신 차린거 같은 소리 하던데 제발 목본척 하고 더해줘 그게 너희당 정체성이 잖아 !

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.23 12:16
ClassicSign

ㅇㅇ 발언만 하는 인간들

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.23 12:18
BEST

남자가 지지율 내려갔다고 한번 내뱉은 말 주워 담을 생각말고 한번 더 목소리 내라.. 사면 하자고... ㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.23 12:18
BEST

김종인이 대단하긴 하네. 저런 것들 데리고 입단속 시켜서 선거 승리를 이끌었으니 ㅋㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.23 12:19

빙신들아 이명박 박근혜 손절하고 반성해라 너네들 박형준이랑 오세훈 그리고 나경원, 박덕흠만 제대로 털어도 너네 당 다 공중분해다

박형준 엘씨티 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.04.23 12:20

5060 콘크리트층 깔고 가면서 2030 비위만 좀 맞춰줘도 물 제대로 탈 수 있었을건데 고걸 못참네

하얄레트 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.04.23 12:20

지들딴에는 아직도 mb503지지하는 콘크있으니 괜찮은줄 알았겠지 하지만 현실은 응 아니야~ 니들이 먼저 손절해도 모자랄판이다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.23 12:23

탄핵 부정 운운하는 국힘도 그렇고 사면 논의하자던 민주당도 그렇고 자기들이 잘해서 선택받은 게 아닌데 지들 잘나서 당선된 줄 착각하니 이런 촌극이 계속 반복되는 듯..

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.23 12:23

제 3의 선택지가 나타나야 함. 최악이니 차악이니 지네들끼리 주고 받고 하니까 바뀌는게 없어

별1없 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.23 12:24
별1없

그 심리를 파고 들었던게 안철수의 국민의당 이었습니다. 결과는 뭐 지금의 의석수가 말해주지만요. 제3의 선택지라고 해서 언제나 좋은 선택지가 아니라는걸 저 망할 안철수를 보고 배웠습니다. 결국 정치인들이라는게 거기서 거기다 보니 제3의 선택지랍시고 나오는 놈들이라고 크게 다를바 없더군요.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.23 12:41
개발바닥🎗달바라기

그래도 그네들은 계엄 내릴 생각은 안 하겠죠. 국짐당 뽑은 시점에서 우리나라 국민들도 용산에서 사람 죽는 거 따위 아무렇지도 않다, 역사에서 배울 거 없다라는 거 증명한 꼴 밖에 안 됩니다.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)103.143.***.*** | 21.04.23 12:48
정예아쿠시즈교도

그런 점이 '최악이 아닌 차악을 뽑는다' 라는 것이지요. 그나마 덜 나빠보이는 놈이라도 뽑아놓지 않으면 최악인 놈이 뽑힌다는 말을 제대로 이해하지 못하는 분들이 많아요.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.23 12:58
개발바닥🎗달바라기

아니 역사가 증명하는 당이 차악이라는 건 좀... 역사로부터 아무것도 배우지 않겠다는 거잖아요. 여기에는 좀 안 맞는거 같은데요.

정예아쿠시즈교도 | (IP보기클릭)103.143.***.*** | 21.04.23 13:05
정예아쿠시즈교도

당은 모임이지 하나의 인격체가 아니니까요. 오래된 만큼 민주당 내에서도 드러나지 않는 적폐놈들이 적지 않을거라고 개인적으로 생각합니다. 단지 그런 점을 감안해도 국힘당이 최악이라는 점은 변함이 없으니까요.

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.04.23 13:11
개발바닥🎗달바라기

왜 예시를 국민의당 같은 안좋은걸로 드나. 민주당 초선의원들이나 청년층 대변할 수 있는 정치층이 결집할 수 있다면 충분히 좋을거 같은데

으으 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.23 14:42

좋아 잘하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.23 12:26

이번 시장 선거한거는 아깝지만 이제 남은 임기동안 ㅂㅅ짓을 당단위에서 쌓아가겠죠. 오히려 노린거 아닐까라는 음모론도 조심스레....

리플레이군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 12:29

얼마나 인물이 없으면 미운털 단단히 박힌 범죄자를 끄집어내려 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.23 12:51

이명박의 대표적인 꼬붕새끼가 부산역 부산진역으로 조단위 부어서 옮기겠단 소릴 해도 시장에도 앉혀주는데 그런말 할만하지

Beobolf | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.23 13:58

사람은 고쳐쓰는거 아님을 다시 한 번 입증.

laplace00 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.04.23 14:09

쟤넨 머리가 나쁜가

Robert Plant | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.23 14:27

ㅋㅋㅋ 지지한게 아니라 그냥 여당 각성좀 하라는 표였지 바로 본색 나오네 ㅋㅋ

최무희 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.04.23 17:24
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:54
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 17:53
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:50
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:49
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 293 | 날짜 17:41
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 17:40
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 17:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 586 | 날짜 17:30
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 16 | 조회 828 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 759 | 날짜 17:23
[방송/연예 정보] 배주현 | 추천 3 | 조회 713 | 날짜 17:20
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:19
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 274 | 날짜 17:18
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 17:17
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 17:16
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1705 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 17:16
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:15
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 17:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 586 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 381 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 17:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판