본문

[정보] [더플래시] 런던 촬영장의 브루스 웨인, 플래시,슈퍼걸사진

일시 추천 조회 15826 댓글수 29

BEST
저번에 배트윙도 그렇고 굉장히 무례하게 댓글 달아놓고 모르는거 알려주면 고맙다고 하거나 최소한 조용히라도 있으면 되는데 오히려 지가 더 당당해. 왜 그러는 걸까.
Bad Taste | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 10:52
BEST
모르면 가만히좀....pc범벅도 짜증나는데 pc무새들은 더 짜증
루리웹-7189549205 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.21 08:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 댓글다는게 진짜 ↗ 찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴도 개 좃 씹덕이네
D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.21 10:54
BEST
와 마이클 키튼 브루스웨인..ㄷㄷ 살다보니 이런 날도 오는구나
늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 07:37
BEST

플래시의 옷 갈아입기 반지도 드디어 영화에 나오는구나!!
루리웹-402480515705 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.06.21 08:35

오오 슈퍼걸

용사 쭌 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.06.21 05:43
BEST

와 마이클 키튼 브루스웨인..ㄷㄷ 살다보니 이런 날도 오는구나

늑대 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.21 07:37
늑대

저서진속 키튼은 예전 89년 배트맨 모습 그대로네요 ㅎㄷㄷ

서태지9 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.06.21 08:15

마이클 키튼은 대환영인데 PC 범벅 슈퍼걸은 또 뭐냐.....

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.21 08:20
BEST
알스트로에메리아

모르면 가만히좀....pc범벅도 짜증나는데 pc무새들은 더 짜증

루리웹-7189549205 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.21 08:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

내가 아는 슈퍼걸은 백인에 헤어밴드하고 치마 입은 캐릭터밖에 없음!!!!!

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.21 09:15
루리웹-7189549205

진짜 궁금한건 왜 항상 공격적인 댓글은 쓰는건 죄수번호임?ㅋㅋㅋ

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.21 09:15

또 하나 정상인은 저 숏컷 슈퍼걸 모르는게 맞는거지 이중에 미국에서 리얼타임으로 코믹스 사다보는 자칭 슈퍼 히어로 코믹스 팬들 있음?? 끽해야 스캔본이나 보는 주제에. 아이고 최신 PC경향 반영된 슈퍼걸을 못 알아봐서 죄송하나이다

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.06.21 09:17
알스트로에메리아

PC가 아니라 슈퍼맨의 딸이라 슈퍼맨의 머리모양과 복장을 계승한건데

kerse | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.06.21 10:49
BEST
알스트로에메리아

저번에 배트윙도 그렇고 굉장히 무례하게 댓글 달아놓고 모르는거 알려주면 고맙다고 하거나 최소한 조용히라도 있으면 되는데 오히려 지가 더 당당해. 왜 그러는 걸까.

Bad Taste | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.21 10:52
BEST
알스트로에메리아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나같이 댓글다는게 진짜 ↗ 찐따네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉넴도 개 좃 씹덕이네

D.O.T | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.06.21 10:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

닉퓨리는 원작 얼티밋 세계관은 흑인이 있습니다 그게 사무엘 잭슨 허락받고 얼굴 똑같이 그려서 연재했는데 사무엘 조건이 나중에 영화화되면 자기 캐스팅 해달라는거였죠 그래서 아이언맨 1부터 나온거구요 얼티밋 아는 사람들은 국내는 물론 해외도 당시 반응 좋았습니다 조용했던게 아니라 원작이 있으니 문제가 없던거죠

좀미르 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.06.21 10:55
알스트로에메리아

너같은놈들 꼴배기 싫어서 대충 만든아이디니까

루리웹-7189549205 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 11:09
알스트로에메리아

댓글리스트 보니까 정상도 아니네 걍 ㅈ찐따 새.끼네ㄷㄷ

루리웹-7189549205 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.21 11:10

다들 마음을 좀 열어주세요 정신에 문제 있는 분이 용기내서 온라인상에서라도 소통해보려하는데..

PS5&SWITCH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.22 10:18

크 키튼에 뱃맨 너무 보고 시퍼따구!

이 강인 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.06.21 08:22
BEST

플래시의 옷 갈아입기 반지도 드디어 영화에 나오는구나!!

루리웹-402480515705 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 21.06.21 08:35

헤헤 ㅜㅠ

슈퍼걸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.21 09:13

에즈라 밀러는 저 얼굴로 어떻게 저렇게 찐따코스프레를 잘하냐

아디다스아미고 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.06.21 09:53

브루스웨인이 파파노인인 시대로 하다보니 슈퍼먄도 본인이 아니라 딸이 활동하나보네..ㄷㄷ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.06.21 11:28

슈퍼걸 어깨가 상당한데 ㄷㄷ

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 21.06.21 12:03

망토는 cg인건가?

맛동산건담 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.21 12:15
맛동산건담

망토없는 슈퍼맨 코스튬 많습니다. 플래시 포인트 코믹스에 등장하는 슈퍼맨도 망토 없어요. 이미 20여년 전에 슈퍼맨 영화 기획때도 망토없는 코스튬으로 진행했던 적이 있습니다

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.21 13:56
맛동산건담

보통 망토는 CG처리합니다

땀띠난궁디 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.21 15:34

Pc뿐만아니라 혈족으로 인맥형성한 인디고 칼라임 까도댐

루리웹-9773320736 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.06.21 14:31

뽕을 감안해도 슈퍼걸 어깨가 상당하네요. 운동 열심히한듯. 기대됩니다!

리듬플로 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 21.06.21 17:40

와 슈퍼걸 개 쎄보인다

青春、儚い | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 21.06.21 23:32

재는 누구에요?

에리엘스 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.06.22 23:36
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] hanhogyu | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 22:43
[스포츠 정보] 마티 맥플라이주니어 | 추천 2 | 조회 563 | 날짜 22:31
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 22:29
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 2 | 조회 419 | 날짜 22:23
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 22:11
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 22:10
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 22:09
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 26 | 조회 497 | 날짜 22:06
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 22:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 26 | 조회 1795 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 21:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 21:56
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1066 | 날짜 21:48
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 22 | 조회 1390 | 날짜 21:47
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 21:46
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 21:43
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 6 | 조회 536 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 340 | 날짜 21:34
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 21:30
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 21:29
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 3 | 조회 744 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 21:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판