본문

[사회] 중앙일보 "탈원전 전력손실, 30년간 1000조" 보도에 "터무니 없어"

일시 추천 조회 913 댓글수 7

BEST

명불허전!!
(⊙_⊙;) | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.28 10:55
BEST
기레기새끼들은 원전마피아들한테 얼마나 받아쳐먹었길래 저딴 개소리를 계속 씨부리는거지
GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.28 10:58
BEST
명박이랑 근혜 시절에 계획한 원전이 너무 많아서 몇개 중단 시키고 오래된 원전은 폐쇄시키는 것일뿐. 탈원전을 한적도 없음.
관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.28 10:59
BEST
당장 월성 방사능 물질 유출 되서 사람들 피해본게 저돈보다 더 클걸? 이러니 서울에 원전 있어야 한다니깐 서울에 월성 원전 하나 갖다 놓으면 전국민이 원전 반대한다. 진짜로
다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 11:04
BEST
기레기들이 탈원전 맹공격하지만 오히려 최근 몇년간 여름에 블랙아웃 걱정을 안했음
란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.28 11:04
BEST

명불허전!!

(⊙_⊙;) | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.09.28 10:55

30년전부터 탈원전 했나? 문재인 정부가 30년전부터 내년까지 임기인가? 5년 임기에 탈원전 앞으로 60년 계획 잡고 하는데 왜 30년전이 튀어나오나?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.09.28 10:57
BEST

기레기새끼들은 원전마피아들한테 얼마나 받아쳐먹었길래 저딴 개소리를 계속 씨부리는거지

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.09.28 10:58
GOD Dragon

조선일보는 전력관련 모든 얘기에 원전애기함. 이러고도 중재법이 필요없다는 애들 보면 지능이나 인성이 의심스러움.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.28 11:00
BEST

명박이랑 근혜 시절에 계획한 원전이 너무 많아서 몇개 중단 시키고 오래된 원전은 폐쇄시키는 것일뿐. 탈원전을 한적도 없음.

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.28 10:59
BEST

당장 월성 방사능 물질 유출 되서 사람들 피해본게 저돈보다 더 클걸? 이러니 서울에 원전 있어야 한다니깐 서울에 월성 원전 하나 갖다 놓으면 전국민이 원전 반대한다. 진짜로

다쿠짱1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 11:04
BEST

기레기들이 탈원전 맹공격하지만 오히려 최근 몇년간 여름에 블랙아웃 걱정을 안했음

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.09.28 11:04

기름값연동 전기요금이 기름값올라 올랐다고 탈원전탓하더라 기레기들

URZ-9 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.28 11:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판