본문

[정치] "주접 떨어", "버릇 없다"‥도마 오른 '윤석열 정치력'

일시 추천 조회 4427 댓글수 18

BEST
특) 지금까지 정치력을 보여준 적이 없다
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.26 21:28
BEST
애초에 정치력이 있기는 했었나?
기아타이거즈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.26 21:28
BEST
짜장에게 뭘 바라는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.26 21:29
BEST
참고로 윤석열은 정치를 한 적이 없다…
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.11.26 21:35
BEST
정치검찰이었으니 정치한걸로 쳐줍시다.
Lv51 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.26 21:50
BEST

특) 지금까지 정치력을 보여준 적이 없다

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.11.26 21:28
BEST

애초에 정치력이 있기는 했었나?

기아타이거즈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.11.26 21:28
BEST

짜장에게 뭘 바라는 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.11.26 21:29

도마에 뭘 올린다는거야? 있지도 않은 것도 올릴 수 있는거야?

늑대소년켄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 21.11.26 21:30
BEST

참고로 윤석열은 정치를 한 적이 없다…

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.11.26 21:35
BEST
[삭제된 댓글입니다܂]

정치검찰이었으니 정치한걸로 쳐줍시다.

Lv51 만렙토끼 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.11.26 21:50

사실 대본을읽거나 실무에대해 떠벌인적 있어도 아직까지 윤석열은 정치력을 증명한적이 없다 죄다 주변서 꾸민거지

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.11.26 21:38

전두환이 정치를 잘했다고 생각하는 사람에게서 정상적인 정치력을 기대하는거 자체가 무리.

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.26 21:39

좀더 물어 뜯어라. 선대위도 부스러기 먹어 보겠다고 어벤저스 모였던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타우렌칩튼 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.11.26 21:41

정치력이 없는게 당연한거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.11.26 21:51

당장 당안에서 리더쉽도 발휘못하는데 대통령자리 앉으면 당의 꼭두각시 역활할게 뻔하지 -ㅅ-

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.11.26 22:01

도마가 아니라 이미 탕탕이가 되고 먹다 남아서 볶음에 들어갈 문어 주니어인데 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.11.26 22:29

만약 당선되면 거의 남자 박 ㄹ 혜 되는거 시간문제 아님?

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.11.26 23:49
문란상품권

기반자체가 아예 없으니 더 심하게 휘둘릴듯

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.11.27 13:21

윤짜장 보여준게 막말이랑 지 불리한거는 모른다 기억안난다 말고 뭐 한게있나 ? 도리도리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.11.27 00:42

대체 장점이 뭐냐고!!! 폭탄주? 제조법이라도 알려주려고 대통령 한다는건가?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.11.27 01:43

나는 정치경험 1도없는 초보자가 대통령한다고 기어나온것부터 어이없더라...그네때 다시 재림시키려는거야...윤씨도 만약에 당선되면 그냥 바지 사장이다....도장찍어주는 기계+간판 대통령의 악몽이 다시 부활하는거~!!! 제발 투표 잘좀하자. 저거 당선되면 일반 시민들만 개피보고 상위1% 돈, 권력가진놈들은 아주 대박 터지는거다. 아마 훈이하고 같이 전부 민영화시켜서 골수까지 빨아먹을걸?

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 21.11.27 01:52

수준 이하를 억지로 후보까지 올렸던데 어떻게 책임지려는지

칸유대위 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.11.27 08:56
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 03:50
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 1537 | 날짜 02:30
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 02:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 533 | 날짜 02:23
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 22 | 조회 2376 | 날짜 01:36
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 1473 | 날짜 01:35
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 01:03
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 16 | 조회 735 | 날짜 00:46
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 00:31
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 2281 | 날짜 00:26
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 13 | 조회 3304 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2337 | 날짜 00:15
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 3 | 조회 1907 | 날짜 00:14
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 2 | 조회 1040 | 날짜 00:09
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 00:07
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 00:05
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 00:04
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 7 | 조회 460 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 00:03
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 겨울의행복 | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 17 | 조회 2559 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 14 | 조회 1312 | 날짜 2024.05.12
[스포츠 정보] 멸망회로 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판