본문

[정치] 손학규 "내일 대선 출마 기자회견"..네 번째 대권 도전 선언

일시 추천 조회 2421 댓글수 22

BEST
만덕산이 움직이면......꼭 큰 사건이 벌어지던데 왜 어째서 갑자기 ㅠ
Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.11.29 00:21
BEST
적폐들 총 출동이냉 광주 전라도 표 짤라먹을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자... 옜날 민주당이 왜망했었는지 이제야 완벽히 이해가 간다
조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.11.29 00:22
BEST

즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.11.29 00:28
BEST
이재명 입장에선 어쨌든 갈라먹으려고나온거니 구슬려야할거고 학규는 그 과정에서 단일화 한후 민주당 재입성이나 다시 정계복귀각 노림직하고 여차하면 윤 손잡고 가는거고 주판알 튕기고 나오는거긴한데 준내꼽다
지상만가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 00:28
BEST
아 제발 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.11.29 00:21

???? 이뭥미?

zzz즐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.11.29 00:21
BEST

만덕산이 움직이면......꼭 큰 사건이 벌어지던데 왜 어째서 갑자기 ㅠ

Safty Bread | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.11.29 00:21
BEST

아 제발 그만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 21.11.29 00:21
BEST

적폐들 총 출동이냉 광주 전라도 표 짤라먹을려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진자... 옜날 민주당이 왜망했었는지 이제야 완벽히 이해가 간다

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.11.29 00:22

뭨ㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.11.29 00:23

지금 와서 뭘까. 돈만 날릴텐데 1%라도 지지율 나오면 자리 요구 하면서 합당 하려고 그러나 말년인생 처참하게 사네 ㅉ ㅉ

개츠비이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.11.29 00:23

대선 시즌은 시즌인가 보다 이놈 저놈 다 튀어 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.11.29 00:23

대체 내일 얼마나 큰 사건이 벌어지려고

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 21.11.29 00:23

오늘 무슨일 터지나

제일싸게삼 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.11.29 00:24

무슨 일이 일어날려고!!

월하의주민 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.11.29 00:26

환장의 타이밍 만덕산이 나온다는건 이게 묻힐 큰건이 곧 터진다는것

즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.11.29 00:26
BEST
즐겁게진중하게

즐겁게진중하게 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.11.29 00:28
즐겁게진중하게

즐겁게진중하게

아 오미크론 국내 뚫릴려나..

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.11.29 00:52
에이다웡

뚫리는건 시간문제라 어쩔수가 없고 이게 초악성으로 판명나냐 아니냐가 진짜임...

guadnpqez | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.11.29 01:26
BEST

이재명 입장에선 어쨌든 갈라먹으려고나온거니 구슬려야할거고 학규는 그 과정에서 단일화 한후 민주당 재입성이나 다시 정계복귀각 노림직하고 여차하면 윤 손잡고 가는거고 주판알 튕기고 나오는거긴한데 준내꼽다

지상만가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.11.29 00:28

종전선언 가즈아!

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.11.29 00:28

뭔 사건이 터지려나? ㄷㄷㄷ

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.11.29 00:38

안철수 심삼정 손학규 이런애들은 자기도 떨어지는거 알면서 나올텐데...돈이 많나? 아님 커리어에 한줄 남길라고???

골방독거노인 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.11.29 00:53

역겹다 진짜

전뇌전기 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.11.29 00:56

손학규는 지금 안철수, 심상정 같은(!) 끕도 안되는데.... 어디 표를 조금이라도 갈라치면서 본인 입지를 다지려는건지 궁금은 하네

레옹 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.11.29 03:08

전두환이 오늘까지 버티지 못했다고 보는게 맞을듯 만덕산의 바람이 분다...

니트전사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.11.29 12:33
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 22:05
[스포츠 정보] Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 22:00
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 248 | 날짜 21:57
[스포츠 정보] 781775 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 21:56
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 21:52
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 1 | 조회 318 | 날짜 21:50
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 21:48
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 21:48
[영화 정보] indira | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 21:44
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 4 | 조회 673 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 21:43
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 21:40
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 21:39
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 21:38
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 21:37
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 21:36
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 21:27
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 1094 | 날짜 21:25
[스포츠 정보] captainblade | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 21:23
[스포츠 정보] 흰소나무 | 추천 6 | 조회 474 | 날짜 21:21
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 21:20
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 21:19
[방송/연예 정보] 루리웹-720741288 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 21:18
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 827 | 날짜 21:16
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 21:01
[영화 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 21:00
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 9 | 조회 884 | 날짜 20:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판