본문

[정치] 이준석 "내가 괴벨스면, 윤석열은 히틀러냐"

일시 추천 조회 4880 댓글수 42

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 잘 아네 ㅋㅋ
개츠비이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.18 19:42
BEST
이야 이거 제가 mb아바탑니까급인데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라노gs | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.18 19:43
BEST

editon- | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.01.18 19:43
BEST
응!
강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.01.18 19:42
BEST
Pikari | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.01.18 19:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 잘 아네 ㅋㅋ

개츠비이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.01.18 19:42
BEST

Pikari | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.01.18 19:42
BEST

응!

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.01.18 19:42

어딜 히틀러를 윤석열따위에 비교하냐 히틀러가 ↗으로 보임?

dhkroffj | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 22.01.18 19:43
BEST

이야 이거 제가 mb아바탑니까급인데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 22.01.18 19:43
BEST

editon- | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.01.18 19:43

어떻게 알았죠?

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 22.01.18 19:43

동탁과 이유 아님?

복타르 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 22.01.18 19:44

골든 정답이네 근데 능력치는 마이너 버젼이네

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.01.18 19:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2169440534 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.18 19:45

빙고

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.01.18 19:45

이건 준슥이가 항문 맥이는거임ㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 22.01.18 19:45
Lucir.Child

뒤끝ㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.01.19 09:08

이건 내가 엠비아바타입니까 급인데

빠와맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.01.18 19:45

잘아는데 왜 묻지?

스탠다드 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.01.18 19:46

역시 인간은 똑똑해야해 잘아는군

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.01.18 19:47

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.01.18 19:47

괴벨스 급은 아니지만.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.01.18 19:47

히틀러보다는 도조 아닐까? ㅋㅋ

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.01.18 19:48

알아차릴 능지는 있구나?

Taless | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.18 19:48

저런놈한테 괴벨스는 과찬이지.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.18 19:48
황금엉덩이

나는 윤놈보다 저 놈이 더 꼴보기 싫어.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.01.18 19:49

본인이 히틀러 본체라 말하고 싶은 건가 ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.01.18 19:48

이제 알았다니...ㅋㅋㅋ

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.01.18 19:49

많이 보던 뉘앙스네? 어떻게 됐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.01.18 19:52

이틀준석 자폭하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2169440534 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 22.01.18 19:53

본인을 잘 알고있고만

사신김치 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 22.01.18 19:54

맞습니다 맞고요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.01.18 19:56

아닌지 맞는지 점쳐서 귀신에게나 물어봐라...

관바 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.01.18 20:00

급은 발끝에도 미치지 못하지만 하는 의도는 동일하니 ㅋ

뽁복이 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.01.18 20:09

괴벨스 기분 나쁘겠다... ㅁㅊㄴ 이긴해도 선전 선동은 탁월했는데

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 22.01.18 20:11

괴벨스 지옥에서 억울해하겠다..저딴 넘이 자기랑 맞먹는다구

미디어블 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.01.18 20:34

어떻게 알았지?

세트피스상황 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 22.01.18 21:00
세트피스상황

이러면 재밌음?

호노카의자 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.01.18 21:39
세트피스상황

진심 이런거 왜만드는지 모르겠다.

펠로턴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.19 09:54

과대망상이네 찌질이 키보드 워리어가 괴벨스를 꿈꾸네

알코올중독 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.01.18 23:33

ㅇㅊㅁ, ㅂㅅㅍ, ㅁㅂㅅ 그리고 부캐인 ㄹㄷ 이 아저씨들은 이준먹이를 대통령 만들고 싶어 하는 펨코 출신이라 여기 기어들어오지 못하나? 눈팅해? 어서 와봐

부에나비스타소셜클럽 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 22.01.18 23:43

괴벨스는 능력이라도 있었지

황야의헨리폰다 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 22.01.19 00:28

히틀러는 아니고 무솔리니정도지

펠로턴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.01.19 09:53

[까미유] | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 22.01.19 10:13

니가 괴벨스랑 비교할 능력은 되냐?? 자기애라고 봐야 하나? 자기 자신에 대한 자신감이 과하네.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.01.19 11:41

아이퐁7 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 22.01.19 14:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 792 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 518 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 2791 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 15 | 조회 2742 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1103 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 570 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 701 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1363 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 35 | 조회 4423 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 510 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판