본문

[축구] 남산 이어 에버랜드까지…브라질 축구대표팀은 한국 관광 중

일시 추천 조회 4798 댓글수 23

BEST

즐기고있다 확실하다.
서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.28 22:50
BEST
이번 내한으로 네이마루 이미지 개같이 떡상ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.28 22:42
BEST
네이마르 평소 행동보면 클럽가고 싶을것 같은데 엄연히 경기땜에 온거라 차마 그러진 못할듯 원래부터 국대에선 충성심 강하기도 했고
퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.28 22:43
BEST
시즌내내 죽어라 뛰고 시즌끝난 지금이 축구선수들 휴가시즌임. 콘테랑 다른 선수들 인스타 가면 다들 휴양지에서 쉬고 있음. 평가전 아니었으면 저 선수들도 해변가에 있을텐데, 휴가도 못가고 온거라 평가전 준비하면서 겸사겸사 관광휴가도 즐기는 중.
Spinney | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.28 23:10
BEST
https://youtu.be/bOd1i4BPrXc
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.28 22:45
BEST

이번 내한으로 네이마루 이미지 개같이 떡상ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6632178461 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 22.05.28 22:42
BEST

네이마르 평소 행동보면 클럽가고 싶을것 같은데 엄연히 경기땜에 온거라 차마 그러진 못할듯 원래부터 국대에선 충성심 강하기도 했고

퀘이크아레나 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 22.05.28 22:43

아주 좋다

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 22.05.28 22:45
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 22.05.28 22:45
BEST

즐기고있다 확실하다.

서농잉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.05.28 22:50
서농잉

인스타에 네이마르 본인이 쓴게 - Dia de risada e aventura - 웃음과 모험의 날~(이모티콘 놀이동산) 확실히 동료들과 한국 관광이 즐겁나보네요~

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.28 23:36

잘놀다가라 2일에 상암에서 보자

BeWith | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.05.28 22:53

시차적응 때문에 아침에 놀러다니는 건데 ㅋㅋ 새벽 4시에 챔스가 있네? 안볼꺼야? ㅋㅋㅋ

Alexkidd | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 22.05.28 23:00

에버랜드보다 비싼 걸어다니는 거물들이 ㄷㄷ

옷파랑색살래 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.28 23:07
BEST

시즌내내 죽어라 뛰고 시즌끝난 지금이 축구선수들 휴가시즌임. 콘테랑 다른 선수들 인스타 가면 다들 휴양지에서 쉬고 있음. 평가전 아니었으면 저 선수들도 해변가에 있을텐데, 휴가도 못가고 온거라 평가전 준비하면서 겸사겸사 관광휴가도 즐기는 중.

Spinney | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 22.05.28 23:10
Spinney

경기 일주일전에 빨리 입국한거 보면 겸사겸사 브라질 축협에서 한국에서 휴가도 보내고 대진료도 벌 생각인듯

루리웹-7919790711 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 22.05.28 23:34

얘들 아무리 봐도 서울에 수학여행로 놀려온 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.05.28 23:18

경기 일주일이나 남아서 왤케 일찍 들어오나 했는데 그냥 놀러온게 맞는거 같네 ㅋㅋ 여튼 목요일에 잼난 경기 보여주기를

루리웹-7919790711 | (IP보기클릭)58.145.***.*** | 22.05.28 23:32

자료조사?까지 해왔던데 ㅋㅋ

이마리자기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.05.28 23:32

리얼 아마존 ㅋㅋㅋㅋ 출신이 에버랜드 '아마존 익스프레스' + 'T익스프레스' 즐겁게 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜서팬더 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 22.05.28 23:35

한편으로는 좀 불편한게 난 브라질 선수들이 시합을 의해 훈련하는 모습을 제일 보고싶어 했거든

GangD-NGTiger | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 22.05.28 23:50
GangD-NGTiger

내일부터 정식 소집 기간인지라 그 때 훈련하지 않을까염

e에스트e | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 22.05.28 23:55

일주일정도 일찍온게 이런걸 위한게 아닌가함

찰칵찰칵 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.05.29 00:07

그럴거면 더 빡빡하게 오지 시차까지 완전 적응한 진퉁 브라질이랑 붙는거임.

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.29 00:25

윗댓들 읽어보니까 대충 이유를 알거 같던데요. 거의 9개월을 성적이나 승패, 빡센 일정에 쫓기다가 겨우 시즌 끝났는데, 원래대로면 보통은 시즌 끝나자마자 일주일 정도는 걍 이거저거 다 신경끄고 인적없는 휴양지 가서 세상과 단절되서 며칠 푹 늘어져있는게 보통 선수들의 시즌후 모습이라고 하더라고요 그러질 못하게 되었으니 좀 일찍와서 시차적응도 할겸 저렇게 관광도 하면서 시즌 보내느라 받았던 스트레스도 풀고 그러는거겠죠

성탄절사렌 뽑고싶어어어어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.29 00:41
성탄절사렌 뽑고싶어어어어

훈련을 안하지 않고 훈련시키고 시차 적응도 시키려고 계속 돌리는거죠. 사실 풀컨디션 브라질이랑 붙는다 생각해야해요.

부르기로했어요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.05.29 00:56
부르기로했어요

경기 2~3일전 아슬아슬 들어와서 시차적응도 덜된상태에서 붙어도 무서운 브라질인데, 시즌후 스트레스도 풀고, 시차적응까지 된 브라질이면 진짜 끝내주는 예방주사일듯요 ㅎㅎ

성탄절사렌 뽑고싶어어어어 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 22.05.29 00:58

네이마르 원래 같았으면 시즌 끝나면 이비자 가서 휴양 보냈을텐데 한국 관광하는 모습 보니까 신선하다ㅋㅋ

중국은멸망해야마땅하다 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.05.29 01:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 16:29
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:27
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 16:26
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 16:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 218 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 16:23
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 16:16
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 16:14
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 16:11
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 16:09
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 16:07
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 16:03
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 15:57
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 15:53
[스포츠 정보] 오리보라 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 15:51
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 15:47
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 15:46
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 15:43
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 15:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판