본문

[정치] "이재명, 이천 화재 때 먹방"… '尹 폭우 퇴근' 野 비판에 정미경 반박

일시 추천 조회 761 댓글수 18

BEST
네 그래서요? 그렇게 비웃다가 대선 지고 지선 져놓고도 정신 못차리고 있어서 이재명이 가망없는 거에요 이재명은 님같은 인간들한테 둘러싸여있는한 절대 대통령 못될듯해요 할줄아는게 이런 유치한 비웃음밖에 없으니까요 유권자가 수준이 낮아서 불만이세요? 하지만 그 유권자들도 엄연한 한표를 행사하는 사람들입니다 유권자를 비웃는 사람이 선거에서 이긴다면 그 선거는 문제가 있는거죠 지난 대선 적어도 윤석열은 2022년 1월이후로 유권자를 비웃지는 않았어요 근데 이재명은 여전히 젤렌스키를 끌고오는등의 행위로 유권자들의 선택을 비웃고 조롱했죠 딱 그래서 0.7퍼차이로 진겁니다 이해가 안가세요?
-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 12:05
BEST
ㅋㅋ 이낙연만 까이면 마음이 너무 아파서 못견디나 보네
히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 12:22

사정게 여러분 지난 폭우로 큰 피해를 보지는 않은 마포구청장의 회식에 열심히 분노하셨는데 왜 이재명의 물류창고 화재 씹고 떡볶이 먹방한거는 어떻게든 실드치실까요

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 11:44
-찢-

재난이 발생할 때 남일처럼 굴며 떡볶이나 먹는 이재명. 재난이 발생하면 사건당시. 처리후. 복구후 세번 방문하는 이낙연. 명찍윤지들은 이재명을 선택했습니다. 자기집에 물난리 불난리나도 이재명이죠. 도대체 국힘에서 비라도 내렸으면 하는 말에 무슨 맥락으로 명찍윤지들이 화를 내는지 모르겠습니다. 누가 화내라고 지령내렸나.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 22.08.13 11:46
🎗🎗WATCHMAN🎗🎗

그분들 말대로 윤석열은 대통령이니 더 책임이 크다고 쳐요 근데 그럼 구청장과 도지사 중에선 누가 책임이 더 클까요? 윤석열은 그렇다치고 구청장 욕한 사람들은 이재명한테도 똑같은 욕을 하지 않았다면 욕할 자격 없습니다

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 11:51

주말에 정치에 관심 끄고 쉬세요 좀 이런다고 도움 안됩니다 ㅎ

라멘라이더 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 22.08.13 11:49

미국간그분 추종자들아~! 오늘 왜이리 안보이냐~! 화력집중좀

냐아아 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 22.08.13 11:53
냐아아

이런분들 덕분에 이재명은 앞으로도 계속 대선에서 지겠죠 이 글에서 딴사람 찾을게 어디있다고 딴사람을 찾을까요? 이재명 지지자들은 자기 책임 자신들 책임이라는 개념이 없나봅니다 경선패배의 책임은 당연히 이낙연 지지자들의 책임이라고 치는데 대체 대선패배의 책임은 왜 본인들 책임이 아닐까요? 지선은요? 이런분들 덕분에 이재명은 27년에도 대통령 못됩니다

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 11:56
-찢-

이재명 안되면 좀 어때 이런다고 이낙연 못 돌아옴

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.13 11:59
루리웹-2022072012

이낙연이 되고말고는 제알바 아니고요 이재명은 님들덕분에 앞으로 뭐하나 될일없어서 마음은 정말 편안합니다

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 12:00
-찢-

현실은 70% ㅋㅋㅋㅋㅋ 이낙연 아바타 5% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.13 12:01
BEST

네 그래서요? 그렇게 비웃다가 대선 지고 지선 져놓고도 정신 못차리고 있어서 이재명이 가망없는 거에요 이재명은 님같은 인간들한테 둘러싸여있는한 절대 대통령 못될듯해요 할줄아는게 이런 유치한 비웃음밖에 없으니까요 유권자가 수준이 낮아서 불만이세요? 하지만 그 유권자들도 엄연한 한표를 행사하는 사람들입니다 유권자를 비웃는 사람이 선거에서 이긴다면 그 선거는 문제가 있는거죠 지난 대선 적어도 윤석열은 2022년 1월이후로 유권자를 비웃지는 않았어요 근데 이재명은 여전히 젤렌스키를 끌고오는등의 행위로 유권자들의 선택을 비웃고 조롱했죠 딱 그래서 0.7퍼차이로 진겁니다 이해가 안가세요?

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 12:05

아이러니한건 그거죠 지금 님같은 사람들이 경선시즌에는 이낙연 지지자들한테 낙파리들 더럽게 찢찢대기만하니까 경선지는거다 하면서 비웃었는데 자신들은 지금 전국민 유권자들한테 그 행위를 똑같이 하고있다는거요

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 12:07
BEST
냐아아

ㅋㅋ 이낙연만 까이면 마음이 너무 아파서 못견디나 보네

히카루님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.08.13 12:22
-찢-

뭐래 여태 본인들이 한건 뇌에서 지워버렸네

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.13 12:25

아 그러니까 공학적으로 말하자고요 님같은 사람들이 공학적으로 삽질해서 졌는데 왜 그 공학적인 패배원인을 무시하고 남탓만 하는건지 말이에요 우리가 한짓? 그게 대선 결과에 영향을 줬다 뭐 이런 말을 하고싶어요? 대선 결과에 영향을 준건 님들의 손가락과 님들의 입이지 경선 패배한 패배자들의 단발마가 아니라고요

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 12:27

님 말대로 뭐 낙파리빠들이 다음 경선 이기려면 그거 고쳐야할수 있긴한데 그래봤자 님들이 대선 본선에서 진 원인이 낙파리들의 찢찢거림이 아니라는 말을 이렇게 이해 못하면 님들은 영원히 답이 없어요

-찢- | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 22.08.13 12:29

허구헌날 잘먹고 잘사는 그들인데 유독 재난때 좀 덜먹으면 맘이좀 편한가? ㅎㅎ

루리웹-8676069557 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 22.08.13 11:57

찢하고 똑같은 급이라서 좋냐 미경아?

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.13 11:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

둘다 나쁜먹방

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.13 12:20
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 518 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 01:04
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 7 | 조회 373 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 412 | 날짜 00:23
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 00:04
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 00:04
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 00:00
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 410 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 688 | 날짜 2024.04.25
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 13 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.25
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 4 | 조회 3620 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 1455 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.25
[스포츠 정보] 루리웹-206308523 | 추천 1 | 조회 2126 | 날짜 2024.04.25
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판