본문

[정치] [속보]尹, 복지부에 "감염병 대응 정치방역에서 과학방역으로 전환하라"

일시 추천 조회 8954 댓글수 62

BEST
대통령 오늘 되셨어요?
레져게던 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.08.19 17:50
BEST
뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 과학방역한 거 아님? ㅋㅋ 100일동안 뭐했냐 ㅋㅋ
뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 17:51
BEST
취임 이후 정치방역 중이었다고 자백했네. ㅋㅋ
lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 17:51
BEST
방역 실패했다고 깔땐 언제고 ㅡ.ㅡ....
kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:50
BEST
100일 리셋 취임식이었구나..
OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 17:51
BEST

방역 실패했다고 깔땐 언제고 ㅡ.ㅡ....

kofluvs | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:50
BEST

대통령 오늘 되셨어요?

레져게던 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 22.08.19 17:50
BEST

뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 과학방역한 거 아님? ㅋㅋ 100일동안 뭐했냐 ㅋㅋ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 17:51

시바 정권 바뀐지 이틀쯤 지났냐? 질병청창 지 입맛대로 바꾸고 얼마나 지났는데 아직도 정치방역 타령이냐 ㅎㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.08.19 17:51
BEST

취임 이후 정치방역 중이었다고 자백했네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 17:51
BEST

100일 리셋 취임식이었구나..

OasisYounha | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 17:51

술덜껬네

쩜상99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 17:52

이게 뭔 개소리임 ? 정치방역 사기방역 소리 하면서 까대던건 문정권때 방역말하는건데 지금 이꼴난건 문정권 탓이고 이제부터 과학방역해서 어쩌자 하는거임 ? 아니면 임기 100일간 방치 또는 정치적으로 문정권방역반대로 억지로 개판쳤다는거임 ? 시발 정상적인 사고로는 왜이리 이해가 안되냐

Diatrade1010 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.08.19 17:52

여지 것 과학방역이라며...;;; 갑자기 처음부터 다시야???

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.19 17:53
근묵자흑

윤 : 아 방역 해야되지?(임기 3개월) 과학방역 ! 좋빠가~!

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.19 18:24

몇달을 과학방역 외치고 있다가 갑자기 뭔 정치방역 타령이냐?

육체노동자 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 22.08.19 17:53

독감이라메 일년에 2번 씩이나 걸리는 아무렇지 않은 독감이라메 근데 너거들은 독감을 1년에 한 번 이상 걸리는 게 이상하지 않냐 난 감기도 1년에 한 번 전국민에 반틈이 걸리면 이상하다고 생각하겠다

꽃선비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.08.19 17:53

안티백서가 질병청장 클라쓰 ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.08.19 17:53

오늘 취임했어 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.08.19 17:54

일본 좋아하는건 알았는데 가오가이거 만화를 너무 많이 본거 같은데

ZikiZiki | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.08.19 17:54

뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ 이게 사람색힌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 루리웹안하는데요 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.08.19 17:54

???

♀선녀보살♂ | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 22.08.19 17:54

빙구같은 새끼 술깼냐?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.08.19 17:55

진짜 상상 이상의 졷평신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤숭이두창 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.08.19 17:55

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 정신 아니네

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.19 17:56

오늘 뇌가 초기화 됐구나?

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.08.19 17:56

ㅋㅋㅋ 개웃기네 뭐하다가 이제와서 밑에보고 바꾸래

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.08.19 17:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앵무새냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ100일동안 하는 말이 저거밖에 없어 ㅋㅋㅋ그리고 복지부 장관 없어 새꺄 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.08.19 17:56

속보로 이런 뉴스를 봐야하나?

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.19 17:56

대충 비오는데 전에 막걸리나 먹자는 소리.

장동건 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 22.08.19 17:57

그냥 다시 휴가가면 안되겠니

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 22.08.19 17:57

또 술한잔 했나 왜저래?

미티삔다 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 22.08.19 17:57

아니 그럼 인수위는 대체 뭐했던건데? 지금까지는 방역 손 놓고 있었고 이제부터 시작한다는 개소리는 아니겠지?

Ji7 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.08.19 17:58

미x놈 아니야?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 22.08.19 17:58

염세주의자-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.08.19 17:58

100일만에 술에서 깻구나.

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 17:59

그냥 방역을 제대로 못한 주제에 뭔 C발 정치 방역 과학 방역 개소리냐

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 22.08.19 18:00

복리둥절...

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.08.19 18:00

그동안 치정방역.

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 22.08.19 18:01

ㅋㅋ 낮술먹고 처자다가 잠꼬대했나보네

hi9414 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.19 18:03

개?!소리도 이정도면 치매?아님??

하하호호군 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.08.19 18:03

???

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.19 18:07

알콜성 치매 왔나보네

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.08.19 18:07

어휴 진짜 대가리 깨졋나

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 18:07

후후후..이제부터 제 "진짜" 방역 실력을 보여드리지요...

Connor Kenway | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.19 18:08

리제로부터 함께하는 굥바루 ㄷㄷ

리띾꾸마꾸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 22.08.19 18:09

오늘 속아파서 하루 술 못먹었나보네 이게 알콜금단증상인듯

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 22.08.19 18:20

사회적 약자들부터 죽어 없어질 것이다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.08.19 18:20

슈불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 임기3개월차 동안 아무고토 안한게 진짜 맞네??????

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.08.19 18:23

이거 보니까 문통한테 검찰총장 임명받은것도 기억 못 할 것같은데

suck양이진다 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.08.19 18:24

검사비, 약제비 무료로 다시 전환하고 위중증환자 관련 병원들 지정 다시 확대해야하는데... 그런 돈은 엄청 아까워하는 것 같음..

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 22.08.19 18:26

이 환자는 정신병원에서도 받기 싫겠다

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.08.19 18:28

복지부 장관 왜 임명안하십니까

Diatrade1010 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.08.19 18:32

아직도 보건복지부 장관은 공석 ㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 22.08.19 18:39

나는 진짜 저 인간의 말의 의미를 이해하러고 해도 할 수가 없네

raincat | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.08.19 18:40

문정부때도 안 걸린 코로나 걸려서 부들거리고 있는데 진짜 개같은 소리하고 있네

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 22.08.19 18:43

???

굥산당 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.08.19 18:45

어...오늘이 8월 맞지?? 내가 날짜감각이 이상한 건가 순간 의심했네;

parrhesia | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 22.08.19 18:53

알콜 중독성 치매 온거 같은데

돼지안심은미디움레어 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 22.08.19 19:06

역행성 기억상실증 걸렸니?

『飛天御劍流™』 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 22.08.19 19:28

대통령 새로 뽑혔나보네.

타기얌 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.19 20:26

음? 또,라,이색히인가?

용꼬리™ | (IP보기클릭)122.33.***.*** | 22.08.19 20:49

술먹고 말한건가????????

도리도리키키69 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 22.08.19 21:34

3달 넘게 뭘 쳐했는데

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.08.20 02:57

굥썩씹 ㅋㅋㅋㅋ 대단하다

녹차조앙커피조앙 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 22.08.20 09:31

진짜 ... 이네

휘쳇 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.08.20 13:15

개대가리 새끼

용산개고기 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.08.20 18:43
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:33
[사회/정치/경제 정보] 미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:32
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 23:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 23:29
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:29
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 23:17
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 23:17
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 661 | 날짜 23:10
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 23:04
[영화 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 23:03
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 23:02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 23:00
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 440 | 날짜 22:56
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 22:51
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 22:47
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 22:46
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 22:42
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 2 | 조회 1120 | 날짜 22:35
[영화 정보] UNBROKEN | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 22:35
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 22:26
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 1462 | 날짜 22:22
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1470 | 날짜 22:15
[스포츠 정보] 오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 22:14
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 22:12
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 22:05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 784 | 날짜 22:02
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 22:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 22:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판