본문

[정치] 국민대 교수회, 김건희 논문 재검증 않기로..61.5% 반대표(종합)

일시 추천 조회 2562 댓글수 22

BEST

실시간으로 압박 했다네요
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 22:35
BEST
국민#학교
타기얌 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.19 22:29
BEST
별 기대도 않함
겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.19 22:27
BEST
지잡대 되는 건희?
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 22:30
BEST
지잡대를 국민대 따위와 비교하시면 지잡대가 기분 나쁩니다
foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.19 22:36
BEST

별 기대도 않함

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 22.08.19 22:27
BEST

국민#학교

타기얌 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.08.19 22:29
BEST

지잡대 되는 건희?

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 22:30
BEST
루리웹-2022072012

지잡대를 국민대 따위와 비교하시면 지잡대가 기분 나쁩니다

foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.19 22:36
foo@bar

엌ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 22:38

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지성이고 상아탑이고 다 헛말이네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.19 22:30

쉽고 빠른 논문 취득 유지대

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 22.08.19 22:31

다른 교수들도 학위장사 열심히 해서 몸 사리는건가?

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.19 22:31
BEST
20170509 1일

실시간으로 압박 했다네요

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.19 22:35
루리웹-2022072012

교수들 제일 두려워 하는게 잘리는 거임. 특히 사립대는 뭔 놈의 명예교수 겸임교수 이딴게 많아서 총장이 엣헴하면 그대로 쫄 교수들 많음.

코넬리어스 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.08.19 22:39

국민대는 지잡대를 능가하는 똥통학교이며. 국민대가 주는 학위는 화장실 휴지만도 못하다

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.08.19 22:32

돌아오는 입시 입결이 궁금해지네. ㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.19 22:34

복붙해서 논문 못따게 되면 그건 그거대로 웃기는 상황 됨

비안·졸다크 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.08.19 22:35

= 경 = 국내 최하위 대학 확정 = 축 =

foo@bar | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 22.08.19 22:35

키야... 국민대라는 이름 쓰지말고 국힘대라고 해라 ㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.08.19 22:36
불고양이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.19 22:37

교수회 집단 지성의 결과 라네요ㅋㅋㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.19 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.08.19 22:42

아니, 총회 연다고 해서 교수는 제대로 된 건가? 했는데, 결국 한패였네 ㅋㅋㅋ

⫷⫸ | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 22.08.19 22:54

국힘대 클라스 ㅋ

双葉杏 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.08.19 23:25

칼은 펜보다 강하다

Kingroro | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.08.19 23:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺄아 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.08.19 23:39
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 08:56
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 6 | 조회 590 | 날짜 08:54
[사회/정치/경제 정보] F.R.G | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 08:53
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 08:52
[방송/연예 정보] 고보습 영양크림 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 08:48
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 08:43
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 08:42
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 08:41
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 737 | 날짜 08:37
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 08:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 08:34
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 08:33
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 961 | 날짜 08:32
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1561 | 날짜 08:32
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 7 | 조회 738 | 날짜 08:23
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 08:21
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 08:20
[방송/연예 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 08:17
[사회/정치/경제 정보] F.R.G | 추천 11 | 조회 598 | 날짜 08:12
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 08:11
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 08:11
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 08:10
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 08:10
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 9 | 조회 1768 | 날짜 08:07
[사회/정치/경제 정보] F.R.G | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 08:07
[스포츠 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 08:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판