본문

[정치] (심각한 국격 훼손..손쓸 수 없게 망가지는 윤석열표 외교)

일시 추천 조회 2813 댓글수 31

BEST
g20 때... 해외 언론들 다 문재인 대통령 칭찬할때... 억지로 망신 프레임 씌웠던 국힘이랑 조중동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.23 12:10
BEST

그저 놀라울 뿐...
 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.23 12:08
BEST
48초 대화, 일본한테 만남구걸질도 심각한데 이새끼 발언에 묻힘.
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.09.23 12:08
BEST
나올자리 아니야 들어가
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.23 12:11
BEST
야 니네 애들도 여기선 윤찍문지 코스프레는 하고 다녀
암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.23 12:12
BEST

48초 대화, 일본한테 만남구걸질도 심각한데 이새끼 발언에 묻힘.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 22.09.23 12:08
BEST

그저 놀라울 뿐...

| (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.23 12:08

윈터러 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 22.09.23 12:09
윈터러

???: 아 날리면 이라고 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.23 12:10
윈터러

장담했던 한미 회담은 못하고 악수 한번하고 외면당한 다음에 48초 사진 찍으려고 열심히 졸졸 따라가서 얼마나 빈정 상했겠음 48초에 1400억 쓰고도 모자라 미국 대통령, 의회에 막말 했으니까 미국한테 퍼줄일만 남았음

프로마시스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.09.23 12:19

탄핵쳐맞아야함 이젠

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.23 12:08

문재앙때랑 또이또이한듯~~~

루리웹-6542872456 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.23 12:10
루리웹-6542872456

어깨위엔 장식이라는 증거

뇌제 아세스 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.09.23 12:10
BEST

나올자리 아니야 들어가

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.23 12:11

고마 빨아라 나올건 똥 밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.23 12:11

아직도 살만 하신듯 ㅋㅋ

귤묘공업 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.09.23 12:11
BEST

야 니네 애들도 여기선 윤찍문지 코스프레는 하고 다녀

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 22.09.23 12:12

자칭 중도 윤찍문지 민족반역자 2찍 개돼지들의 실체인거죠

| (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.09.23 12:13

이새끼가 웃어?

칠순집돌이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.23 12:19

야 이게 같아 보이면 진심으로 심각하게 병원 가셔야 해요.

바건부 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.23 12:20

본캐들고 나온나

한뚜껑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.23 12:24

뇌가 없는데 살아있는 초자연의 증거시네요

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.23 12:54

그 지능으로 어떻게 먹고 사냐?

홍홍님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.23 13:49

문재앙이 아니구 니 존재가 재앙이야

늑대소년켄 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.09.23 14:14

진짜 안타깝다...

가슴에사과를 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 22.09.23 14:24

또이또이하면 윤재앙이라고도 해야지. ㅋㅋ

아리베스 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 22.09.23 14:38
BEST

g20 때... 해외 언론들 다 문재인 대통령 칭찬할때... 억지로 망신 프레임 씌웠던 국힘이랑 조중동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.09.23 12:10

이미 망가진 등신이었지 단지 모르는 놈들 모른척 하는 2찍놈들의 합작품 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.23 12:10

지금 4개월 지났다고 ㅋㅋ

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.09.23 12:11
ihwa | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.09.23 12:11

2찍부역자들이 뻔뻔하게 이거 같이까고있던데

촛불시민 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 22.09.23 12:16
촛불시민

까라고 해야죠. 반성이나 후회는 하는지 모르겠지만

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.23 12:55
촛불시민

인지부조화와서 지들이 문통후계자라고 하던 과거는 뇌에서 지워버림 지들이 뽑아놓고 이재명탓하면서 북유게가봤는데 그냥 다른 사고방식임

리띾꾸마꾸 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.09.23 13:19

윤석열로 바뀔때 가장 걱정했던게 외교였는데....다른건 그래도 문통이 보유고도 쌓아놓고 백신도 준비해놓고 그러면서 어느 기간은 버틸수 있게 준비해놓았는데 외교는 바로 실전이라 제일먼저 터질꺼라 생각했음 .....그런데 생각보다도 더 못해서 놀랍더라....;;

laim0909 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.09.23 12:19
laim0909

뭐 이 정도로 ㅂㅅ일 줄은 나도 상상 못했음. 말도 안 되는 지록위마를 하려고 들 줄은...

깜짝새 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 22.09.23 12:24
laim0909

그렇게나 쌓아놓은거 다 까먹는데 100일이 안걸리는 놀라운 머저리를 국민들 중 절반이 미는 코메디. 외국에서는 진짜 뭘로 보일까요....에휴

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 22.09.23 12:56
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판