본문

[정치] 서울 광화문, '김건희 특검 윤석열퇴진 촛불집회' 열기 심상치 않다

일시 추천 조회 9819 댓글수 48

BEST
깜냥 안되는넘 뽑아놓고 촛불집회 해서 교체해주면 또 뽑아주고 개같다 진짜 ㅋㅋ 몇번째냐 이명박 박근혜 이번에 되면 윤석열까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7789554146 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.24 22:41
BEST
박근혜때보다 더 심하면 심했지 덜하진 않을거 같다....
에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.24 22:40
BEST
나가봐야겠네요. 우리 모두 참여해서 저 썩은 정권을 한시라도 빨리 끌어내려야 합니다. 그게 이 어려운 국제 정세 속에서 우리가 살아남을 수 있는 길입니다.
-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.24 22:43
BEST
아직 6개월도 안됐는데 ㅋㅋㅋ 2찍들 어뜨카냐? 쪽팔려서
극혐검레기기레기 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.24 22:43
BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.24 22:51
BEST

박근혜때보다 더 심하면 심했지 덜하진 않을거 같다....

에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.09.24 22:40
BEST

깜냥 안되는넘 뽑아놓고 촛불집회 해서 교체해주면 또 뽑아주고 개같다 진짜 ㅋㅋ 몇번째냐 이명박 박근혜 이번에 되면 윤석열까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7789554146 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.09.24 22:41
BEST

아직 6개월도 안됐는데 ㅋㅋㅋ 2찍들 어뜨카냐? 쪽팔려서

극혐검레기기레기 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.09.24 22:43
극혐검레기기레기

2찍은 생각이 없습니다. 생각이 있으면 2찍 안하죠.

홍홍님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.24 22:54
홍홍님

매국노들이라 그래요. IMF 터지고 차때기 터지고 총풍사건 터져도 한나랑~이명박 박그네 최순실 사건 터져도 윤석열 뽑는 지능이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 왜 있잖습니까! 나라 팔아먹어도 새누리당 뽑겠다는 뇌가 녹은 노인네같은거죠

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 22.09.25 14:44
BEST

나가봐야겠네요. 우리 모두 참여해서 저 썩은 정권을 한시라도 빨리 끌어내려야 합니다. 그게 이 어려운 국제 정세 속에서 우리가 살아남을 수 있는 길입니다.

-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.24 22:43
-펠릭스-

담벼락에 욕이라도하는 근성에 박수를!!

프리스페이스 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 22.09.24 23:16

윤 안된다고 또 준표나 승민이같은 애들 뽑으면 ㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 윤보다는 선녀겠네요.

rusanstar | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.09.24 22:46
rusanstar

똥이나 된장이나 거기서 거기겠죠ㅠ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 22.09.24 22:48
rusanstar

그 둘은 빨간당 지지층 내에서도 불호도가 꽤 있는 인물이라 오세훈 나오면 경선에서 밀림. 만약 오세훈이 안나오면 홍 할배가 될거고..

다카키 장군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.09.24 22:56
다카키 장군

근데 개인적으로 오세훈은 좀... 그런데

다카키 장군 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 22.09.24 23:10

그래서 이재명 수호집회는 개 한마리 안보이는거?? 윤석열이 안풀린다고 이재명에게 살길이 생기는 것도 아닌데 그거나 우선하지?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.24 22:49
BEST
심판의화살을쏘는사수

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.24 22:51
심판의화살을쏘는사수

아저씨 머릿속 매드노브 어서 퇴치 바람.

-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.09.24 22:56
심판의화살을쏘는사수

시위에서 이재명 구호 빠진거 아직도 모름?

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 22.09.24 23:00
심판의화살을쏘는사수

매드노브 조심하세요~ ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.24 23:17
심판의화살을쏘는사수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가?

루리웹-3697868349 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.09.25 00:13
심판의화살을쏘는사수

저번에 손 사진을 봤는데 현장일 하시는 어르신 같음. 엄지 손톱도 반이나 갈려 나갔고 뭐… 그만좀 하세요 어르신. 솔직히 뭔 소릴 하는 지도 모르겠어요

m-snake | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.09.25 00:48
심판의화살을쏘는사수

이재명 까들이 얼마나 악질인지 이 댓글과 추천 보면 알게 됨 ㅋㅋ이재명 까주면 조현병 환자같이 매드노브가 어쩌고 맥락 없이 이재명만 욕하는 이딴댓글에도 추천박는 수준들 ㅋㅋ 이런 사람은 오히려 까들 이미지 정신병자들로 만들어줘서 마이너스일텐데도 좋다고 추천 ㅋ

루리웹-7055421568 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.25 08:28
심판의화살을쏘는사수

물타기 쉴드 ㅠ.ㅜ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 22.09.25 10:48

이제 슬슬 나가야겠다.. 외교 저지랄 하는거 보니까 진짜 위기감든다..

웰빙족승현이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.09.24 22:49

탄핵 가야지

꼬소하이쳐즤기네 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 22.09.24 22:55

저번주 영상하고 같이 비교해보니 확실히 많이 모인듯 아마 이번에 굥 욕때문에 더 그런듯합니다 그리고 날씨까지 선선해서 집회하기 딱 좋음

비열한 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.24 22:55
비열한

저도 나가고 싶음... 지금은 학기중이라 학점관리하느라 서울까지 가기 어려운데 아마 종강후 겨울방학 때쯤에도 시위는 계속 하겠죠? 학기 중에 중단되면 안되는데

사씨남바위 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 22.09.24 23:26
사씨남바위

근혜탄핵했을때도 겨울까지 집회 했었죠 아마 할듯합니다

비열한 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.09.25 00:07

불이 지펴졌군... 이제 시작되는건가

jase | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.09.24 23:02

GTA5 트레버가 굥통보다 잘 할것 같네요

포타니 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.24 23:07

공중파 뉴스에서는 왜 없냐

마블시빌워 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.09.24 23:07

또 그렇게 고생해서 끌어 내려 봐야 뭐하냐는 분들 그 마음 이해는 하지만 그러지 마세요... 언덕에서 큰돌 같이 굴려서 밀어 올리고 있는데 그렇게 손 빼면 더 죽는 거에요... 그때는 진짜로 지금까지 해 온것 전부 다 증발해 버리는 거에요. 그럼에도 불구 하고 싸우는 겁니다... 나 자신이 부끄럽지 않기 위해서도 말이죠... 우리는 계속 이 나라 살아야 됩니다.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.09.24 23:10
Octa Fuzz

맞습니다 지금이라도 뭘 하지 않으면 다음으론 한동훈이 같은 놈이 이어 받아 잃어버린 10년될 것 같습니다...

프로젝트 34 | (IP보기클릭)45.58.***.*** | 22.09.24 23:23

야야 저 정도면 서면시장 상인회도 매주 수요일에 다 모인다

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.24 23:18
심판의화살을쏘는사수

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.24 23:26
심판의화살을쏘는사수

윤항문파 똥파리들은 저거의 1/10이라도 모을 수 있냐? ㅋㅋㅋ 문재인 사저 주변에서 벌레들이 집회할 때 맞불집회라도 할 줄 알았는데 똥파리들 자칭 문파라더니 개미새끼 하나 안 튀어나오더라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5627667811 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.09.24 23:26
심판의화살을쏘는사수

근데 진짜 궁금한데요. 51살 먹은, 명품이라면 환장하고 보톡스를 맞지 않으면 볼살이 줄줄 흘러내리는 아줌마 팬클럽 멤버 맞죠?

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.24 23:32

저렇게 나와도 300만 개딸의 1%도 안 됨.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 22.09.24 23:20

나도나간다

a상감마마a | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 22.09.25 00:18
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.25 01:12
심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.09.25 01:13

어차피 문재인같은애들이 당선되도 빼줄꺼뻔한데 나가서 왜 지들 잘되지고 하는짓을 도와줘야함?

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.25 03:15
sodncjhsjdkci

문재인 대통령이 얘냐? 말하는 뽄새하고는

해피비타민 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 22.09.25 09:16
해피비타민

너야 문재인 빠느라 정신없나본데 박근혜 풀어준것만으로도 그냥 박근혜랑 윤석렬이랑 똑같은 애새끼보다 못해 명분 조또없는 사면으로도 정치인실드치는행위 적당히해 나는 말한게 아니라 글을썼으니 환청이 들린다면 병원에 가봐 남한테 시비털지말고 응?

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.25 09:45

Ikokor | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.25 12:55
Ikokor

문재인 욕하면 너를 부정하기라도 하는느낌이듬? 문재인이 박근혜 국민의견없이 지멋대로 풀어준거 사실맞잖아 이것도 아니라고 부정하는건 윤석렬이 욕한갓도 가리는 극렬빠라는 이야기밖에 더되니

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.25 19:52

내가뭔소릻했는데 발끈하니 자연의 이치가 담긴 의미없는 "사진"올렸을뿐인데 뭐 찔려? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.25 19:55
Ikokor

너야말로 내가 사진을보고 뭐라한것도 아닌데 찔리니? 그래서 문재인이 박근혜 풀어준거 사실이냐 아니냐 묻는데 대답도 못하면서 뭘 찔리느니 이러고있냐

sodncjhsjdkci | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 22.09.26 19:44

ㅋ 한줌찢빠야 사진보고 발광하지마 혼자사진보고 말걸고 발광하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ikokor | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.09.26 19:46

어휴 치졸한 인간들 뽑아놓고 맘에 안들면 촛불드나 악으로 버텨야지

돈아끼면 뭐하냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.25 09:05

국짐 이 ㅂㅅ들 때문에 대선일 또 바뀌겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.25 16:35
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 13:20
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 13:16
[사회/정치/경제 정보] 짱구싸이언스 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 13:15
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 13:13
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 13:08
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 13:07
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 651 | 날짜 13:04
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 13:03
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 5 | 조회 484 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 365 | 날짜 13:00
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 286 | 날짜 12:59
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 580 | 날짜 12:52
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 12:48
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 3 | 조회 596 | 날짜 12:46
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 598 | 날짜 12:45
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 12:44
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 187 | 날짜 12:43
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 965 | 날짜 12:41
[사회/정치/경제 정보] 냐이헬게른 | 추천 24 | 조회 594 | 날짜 12:37
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 12:37
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 915 | 날짜 12:34
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 1302 | 날짜 12:32
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 730 | 날짜 12:29
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 12:24
[사회/정치/경제 정보] Black-Swan | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판