본문

[정치] [속보] 대통령실 “‘이XX’ 불분명 尹도 기억 못해”

일시 추천 조회 4168 댓글수 36

BEST

알콜이 이렇게 뇌기능에 해롭습니다.
俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.29 17:40
BEST
아니 미안하다고 하면 끝날 일을 변명하다가 이제는 기억 안 난다 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 17:39
BEST
술을 얼마나 쳐먹은겨?
Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.09.29 17:38
BEST
ㅋㅋㅋ 에휴 진짜 격 떨어진다 박근혜는 의전이라도 잘했지
Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.29 17:38
BEST
치매걸렸으면 내려와라 썪렬아
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.29 17:38
BEST

술을 얼마나 쳐먹은겨?

Doing.Cat | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 22.09.29 17:38
BEST

ㅋㅋㅋ 에휴 진짜 격 떨어진다 박근혜는 의전이라도 잘했지

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.09.29 17:38
BEST

치매걸렸으면 내려와라 썪렬아

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 22.09.29 17:38

윤석열 치매설이 대통령실에 의해 공식 확인되는군

foo@bar | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 22.09.29 17:39
BEST

아니 미안하다고 하면 끝날 일을 변명하다가 이제는 기억 안 난다 이러고 있네 ㅋㅋㅋ

뉴햄스케 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 17:39
뉴햄스케

ㅅㅂ 뭔 정신으로 대통령을 하고 있고 대통령실 참모라고 설치는 놈들도 뭔 생각이냐

윤퍼커 하도 술 쳐먹어너 알콜성 치매 같은데, 퇴임해서 깜빵에서 건강식 먹으며 요앙이라 해라

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 17:39

숨 쉬는거 하나 하나 기억 못하듯. 저건 그냥 날 숨에 나오는 소리임.

8그램 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.09.29 17:39

치매로 탄핵해도 되는거지?

二律背反 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 17:40

알콜성 치매가 확실한듯, 이제 국정운영은 힘들어 보이니 쉬게 해줘야 할듯 합니다.

들장미소년캔디 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.09.29 17:40

기억이안나도 정확히 찍힌게있건만.. 뻔뻔할거면 그냥 실없이 한 소리라고 하몈 덜 미울텐데 사람을 완전 바보취급도아니고 그냥 개돼지 취급하는 대응이라 더 열받음. 그냥 품격없다고 욕먹고 넘어갈걸 일을 더 키우는 느낌

늑대-낭인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 17:40
BEST

알콜이 이렇게 뇌기능에 해롭습니다.

俠者barbarian | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 22.09.29 17:40
俠者barbarian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.09.29 18:19

그래서 뭐? 어쩌라는건지?기억나든 말든 상관없어. 영상에 다 찍혔는데 먼 기억이 안난다 ㅇㅈㄹ이야

개멋진시바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 17:40

사과했으면 벌써 다른 이슈로 넘어갔을 일을...

geheje | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 22.09.29 17:41

무툴 새키 ㅋㅋㅋ

소문난트롤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.09.29 17:44

법적으로는 기억 안난다 하면 도망갈 수 있나보네 하지만 정치에서, 심지어 그 정치의 정점인 대통령이 그런소리 하면 절대 안되지.

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 22.09.29 17:46

녹음이 되있는데 먼 개소릴까.

v2killer | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.09.29 17:46

치매인가?

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.09.29 17:48
아데아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.09.29 17:50

했네

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 22.09.29 17:52

앙몰랑 인가,

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.09.29 17:52

날리면 치매설의 주인공은 굥이였구요

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 17:53

씨.발 그냥 뒤졌음 좋겠다.

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 17:53

기억이 안나도 영상은 남아 있는데 대응 진짜 개 허접하네

브랜든 히트 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.09.29 17:53

https://youtu.be/bYuXN4l8F_8 얘는 ㅂㅂ인가?

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 22.09.29 17:54

기억 날때까지 영상 틀어서 보여주면 되지

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.29 17:54

존내 쪽팔린 나라의 대가리 ;;

Double Espresso | (IP보기클릭)149.167.***.*** | 22.09.29 17:56

어차피 필요도 없는거 같은데 뇌 파내고 박제나 시켜서 대통령 집무실에 박아넣는게 국익에 도움이 될거 같다

OhMyGod | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 22.09.29 17:58

지위에따른 말의무게 생각안한다는 거일듯

NEOSRW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.09.29 17:58

논란된 그날 죄송하다고 했으면 잠깐 시끄럽고 말았을 걸 날리면 발리면 이지롤 하더니 우리 국회에 한거다 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이XX도 확실치 않다 이제는 기억이 안난다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란을 키우고 싶어서 안달난 것 같다 ㄹㅇ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.09.29 17:59

니가 기억안나면 없던일이 되는거냐

촛불시민 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.09.29 18:00

기억 못할리 없음 행여 기억못해도 영상 보면 생각이 안날수 없음

미디어블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.09.29 18:06

무슨 참피새끼 마냥 쫄리니깐 그런거 모르는 레후 이 지12랄 해대네. 눈 가리고 아웅도 정도껏해야지...

DoNoTS | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.29 18:09

버젓이 영상이 있고 전 세계에 방영되었는데 이정도로 모르쇠라니... 정말 대단하네요

쉐이드 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 22.09.29 18:14

뭐야.. 모른다 → 안 했다 → 모른다. 왜 이리 스탠스를 바꿔.

우자레타마 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 22.09.29 18:38
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:22
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 11:14
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 585 | 날짜 11:11
[방송/연예 정보] 데이비드비숍 | 추천 5 | 조회 1502 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 11:02
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 186 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 11:00
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 10:57
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] itzyoona | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 10:53
[영화 정보] 빈센트보라쥬 | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 10:51
[방송/연예 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 10:49
[방송/연예 정보] 안유댕 | 추천 6 | 조회 1935 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 206 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 10:47
[사회/정치/경제 정보] Rukuto | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 10:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판