본문

BEST

[정치] 국군의날 멸공의횃불→승리의횃불… 국방부 "공산권 외빈 배려 차원서 바꿨다"

일시 추천 조회 5373 댓글수 43

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친중 확실하고~
세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.01 21:52
BEST
문통보고 중국몽 타령하던 것들 다 뒈졌냐?
baddude | (IP보기클릭)171.225.***.*** | 22.10.01 21:54
BEST
대선때 "할말은 하겠다" => 당선후 :(읍읍읍) 졸장부가 되버림
Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.10.01 21:52
BEST
이게 윤정부에서 바꾼거예요? ㅎㄷㄷ 선거하면서 멸공 외치던 분들 다 죽었나
TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.01 21:53
BEST
친중일 반한미 정권
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.01 21:52
BEST

친중일 반한미 정권

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.10.01 21:52
BEST

대선때 "할말은 하겠다" => 당선후 :(읍읍읍) 졸장부가 되버림

Watanabeyou | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 22.10.01 21:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친중 확실하고~

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.10.01 21:52

국방부도 윤의 충실한 x가 되어가네.... 어쩔수 없는건가....

에스델블랑쉐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.01 21:53
BEST

이게 윤정부에서 바꾼거예요? ㅎㄷㄷ 선거하면서 멸공 외치던 분들 다 죽었나

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 22.10.01 21:53
TTLWR

애초에 국짐은 중공이랑 오랫동안 절친한 관계여서 ㅋㅋ

MOYASEA | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 22.10.01 21:55
BEST

문통보고 중국몽 타령하던 것들 다 뒈졌냐?

baddude | (IP보기클릭)171.225.***.*** | 22.10.01 21:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 22.10.01 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문 정권 시절에 멸공 외쳐놓고 굥 정권되니까 멸공지움 ㅋㅋㅋㅋ 졸렬

구도나세 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 22.10.01 21:56
구도나세

애초에 자유진영 최초로 전승절 참가한 정부가 어느당 정부인지만 봐도 ㅋ

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.10.01 22:09

아니 멸공의 횃불이 뭐가 어때서? 완전 쫄보가 되버렸네 ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 22.10.01 21:57

진정한 중국몽 = 굥몽

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.10.01 21:57

명예 짱 개 납셨네

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.10.01 21:58

역대급 ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋ

교토갈매기 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 22.10.01 21:59

역대급 빨갱이 정부

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.10.01 21:59

멸치랑 콩은 대체 왜 했냐고

고루쉬 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 22.10.01 22:00

문정부보고 친증이라고 욕하던 ㄱㅅㄲ들 좀 머라 해봐라

파피프페포 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 22.10.01 22:01

반대 정권에서 이랫으면 친중 종북이라고 ㅈㄴ깟을놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Jaskier | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.10.01 22:04

선거기간에는 잘만 외치더니 이제와서?! 에라이~ 염병 좀 작작 떨어라...

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 22.10.01 22:05

나라 팔아먹는데는 아주 천재적이여 반중의 기수라고 윤 뽑는다던 ㅂㅅ들 뭐라고 좀 해봐라

미션루스 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 22.10.01 22:07

멸콩 할땐 언제고.ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.10.01 22:08

친중반미 미쳐따리

그림자의달 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.10.01 22:09
윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.01 22:09

변명도 참ㅋㅋㅋ

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.01 22:12

전 정권보고 친중정부라고 욕하던 새끼들 다 어디감?

Doing.Cat | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.01 22:13

멸콩할떼는 언제고..

(。・・。) | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 22.10.01 22:16

친중우파정권

POISON | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.01 22:18

대규 굥북 70대 노친네들 오성홍기 들 시간이다.

한뚜껑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 22:20

??? : 문재인 정권 때 친중하며 약점 잡혀 있는게 너무 많아 어쩔 수 없었다! 이런 논리 펴겠죠 뭐…

allez-y | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.10.01 22:23

그렇게 공산권 외빈 배려 잘하는데 un가서 자유 무새는 왜 했데?

처처처처천하무적 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 22.10.01 22:31

미친 문통때는 있는거 없는거 다끌어와서 중국몽중국몽 앵무새마냥 ㅈㄹㅈㄹ하더만 저놈은 대놓고 중국몽인데 게시판 클린한거 보소 ㅋㅋㅋㅋ

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.10.01 22:32

공산당도 아닌 민주당한테는 멸공멸공 거리며 진짜 본진의 공산국가공산당한테는 깨갱 ㅋㅋㅋ

기자양반 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 22.10.01 22:35

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.10.01 22:39
야광명월일도양단

진짜 쪼다 같다.

-펠릭스- | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 22.10.01 22:41
야광명월일도양단

아이 c e bul

한뚜껑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 22:53
야광명월일도양단

뭐지 저 ㅂㅅ은 저걸 기획한 놈이아 허가한 놈이나 무슨 생각을 한걸까

십만년백수 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 22.10.01 23:21
야광명월일도양단

동네 술주정뱅이 아저씨같네 진짜

lean28 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.10.02 00:18
야광명월일도양단

어떻게 ㅅ ㅂ 진짜 품격이란게 1도 없냐 대통령이란 새끼가 어휴

감성돔 | (IP보기클릭)23.244.***.*** | 22.10.02 01:07

문정권때 중국몽이라고 ㅈㄹ하던 새키들 다 어디갔나 ㅅㅄㅋ들

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.10.01 22:39

ㅂㅇㄱ 십알들 중에 용기 있게 댓글 달러 온 놈이 없군. 다들 때고 숨어 살아라.

구멍사이 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.10.01 22:53

문재인이 저랬으면 뭐라고 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

왤케왤케 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.01 23:24

ㅁㅊㄴ아니야..

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.10.01 23:42

멸공에서 승리로 바꾼거야, 정말로 크게 양보해봐도 공산권 국가 배려라는 설명이 잘 먹히진 않을꺼라보는데

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 22.10.02 00:30
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:32
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:31
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:31
[방송/연예 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:30
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 19:29
[방송/연예 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 19:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 268 | 날짜 19:21
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 311 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 19:19
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 19:13
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 285 | 날짜 19:12
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 19:10
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 19:10
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 19:09
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 19:08
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 19:08
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 19:07
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 19:03
[사회/정치/경제 정보] 캡틴파워~ | 추천 3 | 조회 446 | 날짜 19:03
[사회/정치/경제 정보] Introutro | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 19:02
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 19:02
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 18:58
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 505 | 날짜 18:57
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 409 | 날짜 18:56
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 4 | 조회 235 | 날짜 18:47
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 18:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판