본문

[정치] 고민정, 김정숙 인도 순방 논란에 “국민의힘 허위사실에 어이상실”

일시 추천 조회 3813 댓글수 10

BEST
ㅂㅇㄱ 새끼들이 요즘 윤석열 옹호하고 민주당 까려고 국민의힘 국정감사 자료를 적극 활용하고 있다.
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.07 15:24
BEST
5년동안 문프까던거에서 이름만 바꿧더니 ㅈㄴ잘믿음ㅋㅋㅋㅋ
썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 15:25
BEST
웃긴게 아까 윤영찬 기사에서는 물타는 윤찍문지 한명만 오고 보통 찢찢 거리러 와야 하는데 코빼기도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.07 15:35
BEST
이젠 정말 벌레 새낀 걸 감추려고 하지도 않고, 부인 하지도 않음. 더러운 것들.
김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.07 15:42
BEST
ㅂㅇㄱ ㅇㅉㅁㅈ 머해요?
키쿄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 15:35
BEST

ㅂㅇㄱ 새끼들이 요즘 윤석열 옹호하고 민주당 까려고 국민의힘 국정감사 자료를 적극 활용하고 있다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.10.07 15:24
BEST
gunpowder06

5년동안 문프까던거에서 이름만 바꿧더니 ㅈㄴ잘믿음ㅋㅋㅋㅋ

썬★ lumière | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.10.07 15:25
BEST
gunpowder06

웃긴게 아까 윤영찬 기사에서는 물타는 윤찍문지 한명만 오고 보통 찢찢 거리러 와야 하는데 코빼기도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.07 15:35
gunpowder06

물타는 넘은... 지금 루리웹 전부가 불타고 있는데 사실 관계 확인 좀 하게 누가 요약해 주실분!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답들임 그냥 ㅋㅋㅋ 까진 못하고 사실관계 확인 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.07 15:36
BEST
gunpowder06

이젠 정말 벌레 새낀 걸 감추려고 하지도 않고, 부인 하지도 않음. 더러운 것들.

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 22.10.07 15:42

전 정권 대통령 부부를 비난하려거든 현 대통령 부부를 보라

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 15:27
BEST

ㅂㅇㄱ ㅇㅉㅁㅈ 머해요?

키쿄 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.10.07 15:35
키쿄

비추만 주는 중

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.10.07 15:44
루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 15:43
루리웹-2022072012

윤찍문지해서 문재인 지킬겁니다

루리웹-2022072012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.10.07 15:44
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:30
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 12:16
[사회/정치/경제 정보] 감정소모 | 추천 7 | 조회 928 | 날짜 12:08
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 12:02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1034 | 날짜 12:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 12:00
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 11:53
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 512 | 날짜 11:50
[방송/연예 정보] 바보라이더 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 11:48
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 11:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 648 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 11:25
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 1302 | 날짜 11:23
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 11:20
[사회/정치/경제 정보] 31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 1263 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 8 | 조회 1150 | 날짜 11:06
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 6 | 조회 1960 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 781775 | 추천 6 | 조회 2051 | 날짜 10:58
[영화 정보] indira | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 10:58
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 875 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 16 | 조회 1742 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판