본문

[정치] 한동훈, '김건희 특검법' 주장에 "증거 없어 기소 안 돼"

일시 추천 조회 3513 댓글수 31

BEST
조국 털기 시작할떄는 증거가 있었나?;;;;;;;;;;;;;;;; 증거가 없어서 애들 봉사 활동 시간부터 일기장 가져간거 아닌가? ;;;
루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:53
BEST

자백까지 했구만 ???
루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.07 22:54
BEST
건희야.... 약속해줄 수 있니? 문프와 낙연의원님을 지키겠다고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:55
BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:51
BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:50
BEST

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:50
윈터러

BEST
윈터러

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:51
윈터러

BEST

조국 털기 시작할떄는 증거가 있었나?;;;;;;;;;;;;;;;; 증거가 없어서 애들 봉사 활동 시간부터 일기장 가져간거 아닌가? ;;;

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:53
BEST

자백까지 했구만 ???

루리웹-3777370702 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.10.07 22:54
루리웹-3777370702

자백까지 했는데...

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:56
루리웹-3777370702

불송치 때림 ㅋ

윈터러 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.10.07 22:57

경선 토론에서 공개 안 한 주가조작 당일 거래내역을 파 보라고, ㅂㅅ 검새 ㅅㄲ들아. ㅋㅋ 지인 범죄 외면하기로는 세계 제일이야, ㄱㅅㄲ들.

lsjlsj28 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.10.07 22:54
BEST

건희야.... 약속해줄 수 있니? 문프와 낙연의원님을 지키겠다고..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:55

정말 윤찍문지들이 큰 일 했다 하.......................... 조사를 하는 곳이 조사를 안하는데... 이래서 문재인이 검찰개혁을 어떻게든 실현 시킬려고 한건데... 정말 방법이 전혀 안보임 정말 검찰 무섭네요;

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 22:57
루리웹-7463895008

윤석열을 찍어서 문재인을 지진다!

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 22.10.07 22:59
인생은고통의바다

콘크리트들이랑 일X 들보다 더 악질인 놈들임 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 일X가 문재인 찍어서 박근혜를 지키자!!! 이런 드립을 치겠나... 정말 정말 소름끼치고 무서운 놈들임

루리웹-7463895008 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.10.07 23:00
인생은고통의바다

그정도 지능빡에 안되니까 윤찍문지를 하는거니 그냥 그려려니 하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개악질 ㄸㄹㅇ니

아쉬포트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.10.07 23:38

자식이 시간여행자니 그 부모는 얼마나 대단하겠어. 없는죄도 만들겠네~

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.10.07 22:59

아니 니들이 그 증거를 찾아내야하는 집단인데 편파적으로 찾으니 욕쳐먹는거잖아

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.10.07 23:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실소만 나온다 멀티버스야? 다른 대한민국에 사나? 동훈이는

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 22.10.07 23:05

조국때는 그냥 무지성 기소부터 때리고 들이밀던 검찰놈들이 이러니 검레기라 부르지 조국은 압수수색 정확하게 129번했더만 ??? 김건희는 아직도 0건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굥정하다 굥정해

암바들어가 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 22.10.07 23:06

한뚜껑 이새기 가발 날리면 쪽팔려서 어떡하나

팩트 폭격기 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 22.10.07 23:07

김건희는 증거가 차고 넘치는데요? 한동훈 졸라 무능하네.

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 22.10.07 23:07

하나는 확실하네. 이재명이 됐으면 저 법꾸라지 새끼는 확실하게 안 봤을 텐데 말야.

SISAO | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 22.10.07 23:09

개인 집 화장실 변기까지 뒤엎은 애들이 뭐 해보지도 않고 증거가 없데

밀덕이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.10.07 23:11

멍멍 멍멍멍멍... 아즈 지1랄을 해라..ㅉㅉㅉ

오동통너굴 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 22.10.07 23:11

끼리끼리 잘논다 저런 부패한 인간이 장관 ㅋㅋ

SylvaΣNymphe™ | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 22.10.07 23:14

라고 시키잖아... 그 x이 ...

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 22.10.07 23:16

그럼 니들이 작성한 공소장에 김건희 이름 석자는 왜 289번이나 나오냐? 저런 말이나 내뱉으면서 자기들 수사는 공정하다니 뻔뻔함에도 정도가 있지

metal1 | (IP보기클릭)5.10.***.*** | 22.10.07 23:17

아 조올라게 공명정대하다. 저 뚜껑 빠는 새키들은 뇌를 어따가 버려두고 있는건지.

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 22.10.07 23:19

법충이들이 꼴리면 그때 증거가 되지

엘사아렌델 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.10.08 00:10

북유게가 사랑하는 한동훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥상뒤엎기2 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 22.10.08 01:18

문재인 정권때 검찰이 기소를 못했으니 괜찮다라.... 그 문재인 정권때 검찰총장이던 놈이 왜 징계를 받고 야당에 입당해서 정권과 적대했는데? 전 정권때 검찰이 할일을 제대로 했으면 왜 검찰개혁이 진통이 있었는데? 이새X들이 지들이 안하무인 무소불위로 개지X떨던건 싹 생까고 '우리는 정권에 따라 하라는 대로 다 했을뿐이다'라고 지껄이는 건가...문재인 정권 시절 검찰 새X들이 바로 네놈들이고 너희가 악의 근원이야... 이건 뭐...더 이상 유체이탈화법이라고 퉁치는것도 불가능한 그야말로 궤변이네요...

뮤온 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.10.08 01:46

이제 곧 국민들에게도 깡패검찰의 힘을 맛 보게 하겠네

hotboy | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.10.08 01:55
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:42
[영화 정보] 물개의 파트나 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 09:38
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 09:35
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 09:26
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 7 | 조회 410 | 날짜 09:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 09:22
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 09:21
[스포츠 정보] 고 니 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 09:20
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 09:04
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 09:01
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 9 | 조회 553 | 날짜 08:54
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 08:51
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 08:50
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 08:48
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1187 | 날짜 08:22
[스포츠 정보] 메탈기어 라이징 | 추천 1 | 조회 1156 | 날짜 08:01
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1088 | 날짜 07:55
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 8 | 조회 1531 | 날짜 07:27
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 2219 | 날짜 07:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 07:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 06:55
[사회/정치/경제 정보] 비안·졸다크 | 추천 4 | 조회 2106 | 날짜 06:47
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 06:40
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 4 | 조회 1283 | 날짜 05:43
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2526 | 날짜 05:19
[영화 정보] RYUKEN | 추천 5 | 조회 2565 | 날짜 05:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판