본문

[축구] AP "무승부, 한국에 더 유리하게 작용할 것"

일시 추천 조회 3676 댓글수 12

BEST
까놓고 말해 지금도 남미 애들은 본선에서 아시아 만나면 꽁승 개꿀이라는 생각부터 하기 마련인데 당연히 따야했을 승점 3점이 1점이 되었음.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.25 00:50
BEST
우리가 가나 포르투갈 이기는게 최상이죠 ㅋㅋ
Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.25 00:56
BEST
1차전만 보면 한국은 패스 점유율 일본은 투지가 보이는 축구를 하고 왜 이러지 - ㅁ-?
라면친구김밥 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.25 00:50
BEST
대신 한국 가나전 지면 개큰일남.
Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.25 00:55
BEST
2002년 이후 20년 만에 피파랭킹 상위권 팀을 상대로 대등한 중원싸움을 보여줬다는것만으로도 정말 만족한다. 물론 다음 경기는 열심히 해서 이겨보자. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 22.11.25 01:03
BEST

1차전만 보면 한국은 패스 점유율 일본은 투지가 보이는 축구를 하고 왜 이러지 - ㅁ-?

라면친구김밥 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.11.25 00:50
BEST

까놓고 말해 지금도 남미 애들은 본선에서 아시아 만나면 꽁승 개꿀이라는 생각부터 하기 마련인데 당연히 따야했을 승점 3점이 1점이 되었음.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 22.11.25 00:50
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

우리가 가나 포르투갈 이기는게 최상이죠 ㅋㅋ

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.25 00:56

오늘 포르투갈 가나전 결과가 나와봐야 알겠지만 H조는 진정한 죽음의 조가 된거임 오늘 대한민국과 우르과이의 경기로 4팀이 사실상 비등한 전력인게 들어난거라

원이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 22.11.25 00:55
BEST

대신 한국 가나전 지면 개큰일남.

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.25 00:55

지금 포루투갈과 가나 경기를 봐야 윤곽이 잡히겠지만 사실상 큰산을 넘었으니 희망은 보임.

나이트크랍 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.11.25 00:55

우루과이가 포르투갈 이겨버리면 최종전 지옥 예상되는데.. 포르투 성님들아 제발 일찌감치 2승해버려!

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.25 00:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

그러고 우리는 16강에서 쌈바를 만나게되는데..

캡틴코만도 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 22.11.25 00:58
캡틴코만도

2승해도 문제임 포르투갈 2승 0무 0패 한국 1승 1무 0패 우루과이 0승 1무 1패 가나 0승 0무 2패 인데 진출확정한 포르투갈과 싸우는 한국. 탈락확정한 가나와 싸우는 배수의 진 우루과이. 골득실 차로 갈리게 될텐데 유리한건 아무래도 우루과이라.

Kerudia | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.11.25 00:58

오늘 가나가 비기면 좋은거?

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 22.11.25 01:02
BEST

2002년 이후 20년 만에 피파랭킹 상위권 팀을 상대로 대등한 중원싸움을 보여줬다는것만으로도 정말 만족한다. 물론 다음 경기는 열심히 해서 이겨보자. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 22.11.25 01:03

세팀다 한국은 꽁승이라고 생각하고 있을테니 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.11.25 02:04
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판