본문

[정치] 유동규 "이재명, 얼마나 다급하면…유출한 정보는 李 지시사항"

일시 추천 조회 4205 댓글수 23

BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:05
BEST
진짜 뭐 이런 양아치새끼가 다 있을까...
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.29 20:06
BEST
아이들 앉아있는곳 뺏어서 저 ㅈㄹ하는거엔 반박은 못하겠고, 재명이 욕얻어먹어서 화는 주체 못하겠고 ㅠㅠ 우리 귀여운 찢빠새끼 우짜면 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.29 20:23
BEST
대장동 모든걸 유동규 선에서 할 수 있는거임?? 그것부터가 문제 아님?? 시정을 공단이사장 맘대로 한다는건 이재명이 박근혜급 바지시장이라는건데??
명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.29 20:08
BEST
크 굳이 쓰고있는 벤치에 올라가시는 모습 멋지시다
돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 20:08
잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.29 20:03
BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:05
BEST
펩시라임끊고물마신다

진짜 뭐 이런 양아치새끼가 다 있을까...

잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.29 20:06
BEST
펩시라임끊고물마신다

크 굳이 쓰고있는 벤치에 올라가시는 모습 멋지시다

돈까스 김밥 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.01.29 20:08
돈까스 김밥

저것도 신발신고 올라간다고 지적나오니깐 신발벗고 올라간거. 애시당초 벤치에 앉은사람들 허락없이 올라간게 문제라고 생각조차 못하고 뭔가 문제냐고 따지는 도덕서 제로 당대표와 그 지지자들.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.01.29 20:18
BEST
Aurabunny

아이들 앉아있는곳 뺏어서 저 ㅈㄹ하는거엔 반박은 못하겠고, 재명이 욕얻어먹어서 화는 주체 못하겠고 ㅠㅠ 우리 귀여운 찢빠새끼 우짜면 좋을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잼잼이눈까리4픽셀 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 23.01.29 20:23
Aurabunny

커피브레이커 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.29 20:25
Aurabunny

어르신~ 키보드는 멀쩡합니까?

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.01.29 20:26
펩시라임끊고물마신다

잼민이보다 못한 지능인거 인증하는거죠

VOXVIDEO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.29 20:30
펩시라임끊고물마신다

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:37
펩시라임끊고물마신다

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:38
펩시라임끊고물마신다

국짐이 잘못하면 자기는 하지 말아야 하는데....

빌런bc | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 23.01.29 20:44
Aurabunny

혹시 잼파파한테 대가리 찢기셨나요?

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.29 21:16
펩시라임끊고물마신다

진짜 아무리 봐도 막산이는 벼엉시같은 윤석열보다 나을게 없어

보이져 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.01.30 01:49
BEST

대장동 모든걸 유동규 선에서 할 수 있는거임?? 그것부터가 문제 아님?? 시정을 공단이사장 맘대로 한다는건 이재명이 박근혜급 바지시장이라는건데??

명함줘 코난 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.01.29 20:08

""이 대표가 유동규(의) 바지 시장이었으면 차라리 인정하라. 내가 다 뒤집어 써주겠다"" 바지 내려?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 23.01.29 20:09

마지막까지 정체를 드러내지 않는 매드노브가 본체고 이재명이 바지인 건 아닌가?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.29 20:21
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 20:25
▶◀버스죽돌이

망자까지 소환하는 센스

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.01.29 20:30
강빈

망자 조롱하면서 태극기 취급한 패륜짓이랑 비교가?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 20:32

이번에 하도 정영학 녹취가 어쩌고 하길레 보고왔더니 유동규는 완전 그거더만 이용만 당한 호구새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화천대유에 이름도 못넣고 '형믿지? 천화동인1호는 니꺼야 ㅎㅎ 열심히해~' 이말에 온갖시다바리 한 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명에 알리지마 이것도 좀 파보니까 첫설계에서 남욱이 지분 50퍼가졌다가 김만배가 최종공시에서 작업쳐 자신이 49퍼 갖고 남욱지분 20퍼로 떨궈 빡친남욱이 따지자 김만배 입으로 한말이 내가 49퍼지분을 갖지만 가져가는건 얼마 되지 않는다 대부분이 그분의 것이다 라고 해 서로 지분싸움하는 과정에서 나온거고 이러면 정황상 백퍼 그분은 이재명으로 귀결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 한편의 드라마가 따로 없다 나도 어휘력이 딸려서 잘 정리는 못하겠는데 이런일이 현실에서 생겼다는게 어이가없네 이재명 지지자분들은 너무 정영학녹취빨지마요 남욱때처럼 또 되치기 당하실거임 그거 백퍼 이재명이 몸통이라고 시사하는겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 20:33

댓글의 이재명짤들 보면 이재명이 일반시민들 국민들을 얼마나 하찮게 여기는지 보이지않냐 저런 놈을 죽도록 추종하는 인간들이 개돼지론 펴는거 보면 걍 웃기기만 하구만

테무진 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 23.01.30 02:08
테무진

이게 진짜로 중요한 듯 솔직히 국짐 새끼들도 저 상황에선 표 떨어질까 겁나서라도 다른 데 가거나 동의 구했을 텐데 이재명은 아예 거침이 없음 이런 태도가 그릇된 거라고 지적하고, 그 지적을 안 받아들이니 싫다는 건데 맨날 2찍 타령에, 윤새끼 만능 방패에 참 ㅋㅋㅋㅋ 윤춘장이 대권 먹은 게 자기네들 탓이라는 건 절대로 생각조차 안 하지

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.01.30 17:12
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:54
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:51
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:48
[자동차 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 10:45
[스포츠 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 10:45
[방송/연예 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 10:43
[방송/연예 정보] 포포라노 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 10:42
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 581 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 10:36
[영화 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 10:36
[방송/연예 정보] 루리웹-2575335889 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 10:27
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 272 | 날짜 10:17
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 10:16
[영화 정보] RYUKEN | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 10:14
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 10:04
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 10:04
[스포츠 정보] 이미리미터 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 10:03
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 09:59
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1340 | 날짜 09:58
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 09:57
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 714 | 날짜 09:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판