본문

[정치] 검찰, 이재명 구속영장 곧 청구 방침

일시 추천 조회 5219 댓글수 16

BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:59
BEST

포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.29 21:00
BEST
'??? : 이재명은 죄가 없다 그래서 검찰은 영장을 못칠것이다 빼애애애애액 잡아갈테면 잡아가봐라~~' 그래서 곧 잡아간답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 21:04
BEST
무고한 우리 대표님을 구속이라니 이건 말도 안됩니다. 우리 대표님은 아랫것들이 뭘로 올렸는지도 모를 결재를 해준 도장 찍는 기계 내지는 금치산자 개빡통 병1신새끼일뿐 직접 뇌물을 먹거나 한 것은 절대 아닙니다. ㅠㅠ
AIM-54A | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.29 21:16
BEST

형님 말씀 진작에 듣지
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 21:09
BEST

펩시라임끊고물마신다 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 23.01.29 20:59
BEST 펩시라임끊고물마신다

포스코오거리 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 23.01.29 21:00
BEST

'??? : 이재명은 죄가 없다 그래서 검찰은 영장을 못칠것이다 빼애애애애액 잡아갈테면 잡아가봐라~~' 그래서 곧 잡아간답니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 21:04
BEST

형님 말씀 진작에 듣지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 21:09
▶◀버스죽돌이

아아 이재선 님, 이병철 님. 당신들의 희생으로 이 인간 세상의 악귀를 감옥으로 보낼 수 있게 되었습니다. 시대가 달라져 수급을 제단에 바칠 수는 없지만 비유적으로 목을 친 셈이니 흠향하소서.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.29 21:13
BEST

무고한 우리 대표님을 구속이라니 이건 말도 안됩니다. 우리 대표님은 아랫것들이 뭘로 올렸는지도 모를 결재를 해준 도장 찍는 기계 내지는 금치산자 개빡통 병1신새끼일뿐 직접 뇌물을 먹거나 한 것은 절대 아닙니다. ㅠㅠ

AIM-54A | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 23.01.29 21:16
AIM-54A

살다살다 이렇게 무능한 놈을 본적이 없는데 맨날 일잘한다. 자신이 직접 고른 직속위원회 매드노브도 기억안난다, 본적 없다고 차마 그러지는 않겠지요?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 23.01.29 21:18

잼파파 쫄지마! 쫄리면 나한테 찢어져!!

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.29 21:50

이제 수십년 털어도 나오는게 없어서 기소안됬다는 거짓말은 안듣겠네

URZ-9 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.01.29 21:51
URZ-9

이거 다 조작이다 타령으로 바뀌겠지요

간노스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.01.29 21:55

개딸형냐들~~ 변기당번같은 옥중바라지 하려면 같이 들어가야 하니 범죄저질러야죠~

마동석 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 23.01.29 21:54

개딸들 예상

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.01.29 22:45

이 퓽신들은 아직까지 윤석열까면 이재명 지지자 소리하고 다니네 그럼 지들은 이재명 까니깐 윤석열 지지자 인건가?? 어라 맞자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Filet Mignon | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.01.29 22:48

이야~ 기분좋다!

보이져 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.01.30 01:38
Strid | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.01.30 02:45
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 서비스가보답 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 05:58
[스포츠 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 2 | 조회 1145 | 날짜 05:56
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1810 | 날짜 05:55
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 05:55
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 05:47
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 9 | 조회 735 | 날짜 05:11
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 05:08
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 04:34
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2974 | 날짜 04:23
[스포츠 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 04:18
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 04:10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 04:02
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 03:31
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2430 | 날짜 03:21
[스포츠 정보] 초강대국 | 추천 2 | 조회 2243 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 1205 | 날짜 02:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 696 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 02:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 02:16
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 01:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1234 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1418 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 12 | 조회 6736 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 01:04
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 15 | 조회 984 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판