본문

[정치] 김웅 “‘尹 독재정권’이라는 이재명님에게 이재명님의 ‘띵언’을 바칩니다”

일시 추천 조회 2493 댓글수 16

BEST
김웅 따위에게 찢기는 잼파파 ㅠㅠ
핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.29 23:27
BEST
잼파파 상대로 다들 제정신으로 돌아옴
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.29 23:24
BEST
찢적찢
▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 23:27
BEST
아 이재명이 예전에는 확실히 사이다였구나 지금은 김이 다 빠졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 23:28
BEST
수박이라는 단어도 거리낌없이 쓰는 ㄷ 어쩌면 한몸일지도
╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.30 00:38
BEST

잼파파 상대로 다들 제정신으로 돌아옴

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.29 23:24

김웅 검언유착 고발사주 특검법 발의 했으니까 통과되면 잘받으시길 ^^

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.01.29 23:26
BEST

찢적찢

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.29 23:27

이재명에게도 저랬던 시절이 있었군요 이제는 검찰에 끌려가서 곰탕이나 후루룩 말아먹는 신세가 돼버렸지만요

온기가득한 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.01.29 23:27
BEST

김웅 따위에게 찢기는 잼파파 ㅠㅠ

핫도그맛있고 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 23.01.29 23:27
BEST

아 이재명이 예전에는 확실히 사이다였구나 지금은 김이 다 빠졌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.01.29 23:28

네이놈!! 찢재명! 썩 잼파파 몸에서 나가거라!

화룡 스마우그 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 23.01.29 23:47

고발사주 ㅄ 색기가 개소리하네 ㅋㅋㅋ

濃密 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 23.01.29 23:56

재명이만까면 개고기에도 표주고 검사도 신뢰하는게 낙지 지지자들

tessar | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 23.01.30 00:07
tessar

님들은 노노누누 거리는 벌레도 이재명만 빨면 추천 개같이 쳐박아주던데요

-찢- | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 23.01.30 00:21
BEST
-찢-

수박이라는 단어도 거리낌없이 쓰는 ㄷ 어쩌면 한몸일지도

╭∩╮(ಠ۝ಠ)╭∩╮ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.01.30 00:38
-찢-

벌래는 국힘지지자들이고

Shamsiel | (IP보기클릭)37.236.***.*** | 23.01.30 02:57
tessar

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 07:15
Shamsiel

근데 엊그제 찢빨던 노노벌레가 있었는데 낭낭히 베글 쳐드시던데요

-찢- | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 23.01.30 11:36

검사새끼들은 대가리를 다 조곤조곤 깨버려야함

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 23.01.30 00:39
루리웹-8192397932

그럼 yuji는 누가 잡아요??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 07:13
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 08:39
[사회/정치/경제 정보] 중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:39
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 08:38
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:37
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 08:36
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:35
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 08:34
[방송/연예 정보] 781775 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 08:32
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 08:26
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 08:26
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 08:26
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 08:24
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 08:20
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 602 | 날짜 08:17
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 08:13
[사회/정치/경제 정보] 흑둥이 | 추천 3 | 조회 983 | 날짜 08:11
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 08:07
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 08:01
[방송/연예 정보] 頭文字D 타쿠미 | 추천 1 | 조회 1354 | 날짜 08:01
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 08:01
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 973 | 날짜 07:56
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 8 | 조회 489 | 날짜 07:53
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 07:52
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 07:51
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 1235 | 날짜 07:44
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 07:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판