본문

[축구] [FA컵] ‘미토마 극장골’ 브라이튼, 리버풀 2-1 누르고 16강진출

일시 추천 조회 4737 댓글수 35

BEST
독일리그에서 7팀이나 뛰고 있으면, 그냥 중계틀면 일본선수 나온다는 이야기라는...
말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.01.30 00:46
BEST
무지성 일뽕도 정신병인데 무지성 반일도 정신병이네 댓글봐라 ㅋㅋㅋ 극과 극은 통한다더니 아
스콧 필그림 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.30 00:44
BEST
논리는 1도 없는 무지성 특 ㅋㅋㅋㅋ만 존나 쓰면 이긴 줄 안다
루리웹-6114125245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 00:47
BEST
몸값을 깍아나간다고는 하지만 https://v.daum.net/v/kG3hiKX1Mj 셀틱 오현규 자리에 지금 맹활약하고 있는 후루하시도 이적료 450만 파운드 약 75억 받고 갔습니다. https://www.news1.kr/articles/?4367249 미토마는 브라이튼 직행인데 이적료 300만 유로 약 40억 물론 프리미어 구단에서 400만 유로는 헐값이긴 한데, 액수로만 놓고 보면 우리 k리그 기준으로도 결코 적은 금액은 아닙니다. 셀틱이 75억 주고 데려간 것도 그렇고요. 일본애들 마냥 헐값으로 간 것만도 아닙니다.
captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.30 01:00
BEST
트위터 트렌드도르 ㄷㄷ
夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.30 01:11

미토마는 월드컵 때도 그렇고 잘하긴 잘함. 같은 아시안 공격수였던 황희찬-미나미노보단 확실히 윗물임

와일드바디 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.30 00:31

브라이튼 돌풍의 주역중에 하나라서 좋은팀 조만간 갈듯.

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.30 00:34

황희찬보다 반수 높은 느낌 잠깐 반짝하고 골로 가길

아아쓰리샷 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 23.01.30 00:35
아아쓰리샷

황희찬이 먼저 골로 갈 것 같은데

루리웹-6114125245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 00:37
루리웹-6114125245

미토마 글마다 아시아 폼 일등이니 뭐니 댓글마다 아주 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 개 웃김 ㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.01.30 00:41
루리웹-0000552033

전혀 틀린 말이 아닌데 왜 님이 ㅂㄷㅂㄷ 거림

루리웹-6114125245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 00:42

전혀 틀린 말이 아닌데 왜 님이 ㅂㄷㅂㄷ 거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.01.30 00:44

아까 미토마 뭐 안해주나 했다니 쓰레기 버리고 온 사이에 극장골 넣었네

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.01.30 00:36
하늘의경계

크으.. 그걸 놓치시다니...진짜 많이 아쉬우실듯;;;

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 23.01.30 01:15

키야 툭툭..기가막히네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 23.01.30 00:37

배 아프다. uefa리그 랭킹 10위까지만 추려도 유럽파 숫자부터가 이렇게 차이가 나는데, 이미 빅리그 선수 숫자도 차이 많이 나지만, 밑에 리그에 있는 선수들도 상위 리그로 진입을 할 테고, 저렇게 물량이 들어가면 그 중에 특출난 선수도 안 나올 수가 없는 거니까.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.30 00:38
captainblade

일본 선수들이 저렇게 해외로 많이 나가는 것도 몸값을 깎아서 나가는데 그 만큼을 일본축협에서 지원을 해준다면서요. 일본 축협의 지원이 ㄷㄷ하긴 한듯.

TTLWR | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.30 00:41
BEST

독일리그에서 7팀이나 뛰고 있으면, 그냥 중계틀면 일본선수 나온다는 이야기라는...

말리스미제르 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 23.01.30 00:46

신트라위던은 위성구단 이런 거라고 들었는데 셀틱은 언제부터 저렇게 많았지;

와일드바디 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.30 00:54

셀틱은 일본선수 엄청많네;

왕깍두기 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.01.30 00:55
BEST
TTLWR

몸값을 깍아나간다고는 하지만 https://v.daum.net/v/kG3hiKX1Mj 셀틱 오현규 자리에 지금 맹활약하고 있는 후루하시도 이적료 450만 파운드 약 75억 받고 갔습니다. https://www.news1.kr/articles/?4367249 미토마는 브라이튼 직행인데 이적료 300만 유로 약 40억 물론 프리미어 구단에서 400만 유로는 헐값이긴 한데, 액수로만 놓고 보면 우리 k리그 기준으로도 결코 적은 금액은 아닙니다. 셀틱이 75억 주고 데려간 것도 그렇고요. 일본애들 마냥 헐값으로 간 것만도 아닙니다.

captainblade | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.01.30 01:00
TTLWR

지원받아서 가기는 하지만 그건 주로 하위 리그들이고 결국 4대 리그 갈 정도면 실력은 인정받았다는거죠

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.01.30 06:44

와 미토마는 토트넘같은 팀에선 엄두도 못낼듯요. 빅클럽 예약인듯..

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.30 00:42
루리웹-3786446

안사요~

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.30 00:55
BEST

무지성 일뽕도 정신병인데 무지성 반일도 정신병이네 댓글봐라 ㅋㅋㅋ 극과 극은 통한다더니 아

스콧 필그림 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.30 00:44
스콧 필그림

꼴에 일침하는 애들 특 : 지는 존나 중립적인줄 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.01.30 00:46

발작버튼 눌렸나보네 미안하다 아가리반일 열심히해라

스콧 필그림 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.30 00:47
BEST

논리는 1도 없는 무지성 특 ㅋㅋㅋㅋ만 존나 쓰면 이긴 줄 안다

루리웹-6114125245 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.30 00:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뭐 국대경기도 아니고 클럽경기에서 아시안 선수가 활약하는건 저도 보기 좋더군요. 이강인 쿠보도 맨날 키배 열리지만 둘이 베프고. 하세베-구자철도 그렇고 기성용-무토, 팀은 달라도 오카나키-손흥민 다 서로 리스펙하고 사이 좋은데 괜히 일본선수 잘한 날 빼액 대는게 오히려 열등감 있는 사람같아보임

와일드바디 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.01.30 01:06

트위터 세계2위에 미토마ㄷㄷ 근데 손흥민은 여태 세계 트렌드에 든적 한번도 없는거 아세요?

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.01.30 01:02
BEST
루리웹-3786446

트위터 트렌드도르 ㄷㄷ

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 23.01.30 01:11
루리웹-3786446

하다하다 못해 이젠 트위터 트렌드로 딸치네 ㅋㅋ

루리웹-0000552033 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 23.01.30 02:56
루리웹-3786446

그냥 플레이 영상을 가져와 다 납득할텐데 이건 머저리같다 ㅋㅋ

xvxvx | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 23.01.30 07:20

와 방금 하이라이트 보고 왔는데 잘하긴 잘하네요 저번부터 느끼는 건데 드리블이 진짜 좋아요 스피드가 빨라서 그런가 잘 통함 이게 꾸준히 잘할지는 두고 봐야 하지만 빅클럽은 무조건 갈 것 같은데요?

종이1 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 23.01.30 02:09

담시즌 미토마 빅클럽 간다

VOXVIDEO | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.01.30 02:19

실제 봤는데, 탈아시아 클래스던데요. 진짜 잘합니다. 전성기 이청용 보는 느낌

파판6가최고 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 23.01.30 04:29

댓글에 진짜 정신병자들 많네

자~출항이다! | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 23.01.30 05:53

국적 상관없이 잘하는건 잘했다고 인정해줘야지 부들거리면서 정신승리하면 끝나나? 손흥민 욕하는 중국놈들 하는 짓거리랑 똑같은 짓 쳐하는걸 왜 모르지

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 23.01.30 06:37

팩트)현재 미토마 폼은 손흥민,황희찬 이상

천재수학자 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 23.01.30 06:53

일본 싫어하지만 미토마 혼자 빅클럽 축구함 수준이 다름

Mill | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.30 08:20
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 02:55
[사회/정치/경제 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 608 | 날짜 02:39
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 01:52
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 01:49
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 01:48
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 01:39
[방송/연예 정보] 타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 1969 | 날짜 01:33
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 5 | 조회 1266 | 날짜 01:30
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 422 | 날짜 01:25
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 01:15
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 01:10
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 01:06
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 01:03
[방송/연예 정보] 렉카말고'레카' | 추천 9 | 조회 3301 | 날짜 00:36
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 17 | 조회 3335 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 878 | 날짜 00:34
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 558 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 456 | 날짜 00:27
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1168 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 588 | 날짜 00:21
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 733 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1561 | 날짜 00:10
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 4 | 조회 330 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 00:03
[사회/정치/경제 정보] 오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 00:02
[방송/연예 정보] JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 00:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판