본문

BEST

[정치] 정청래 "그런데 '사건번호 133호' 김건희 수사는 안 하나"

일시 추천 조회 3798 댓글수 35

BEST
ㅋㅋ 위에 짤 중에 어느것 하나도 범죄 중거 나온것 없음^^
Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:16
BEST
김건희 조사도 안하는 개검들은 기소는 하겠지??ㅎㅎ
Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:20
BEST
ㅋㅋ시에서 운영하는 성남fc 운영비랑 개인 주머니로 들어간거랑 같냐?? 아... 그걸 알 정도의 지능이면 2찍 안하겠지ㅋㅋㅋ
Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:25
BEST
이래서 2찍2찍 하는구나 ㅋ
재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.30 01:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방예산 아껴서 그혜택이 시민들한테 돌아가면 뇌물먹은거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입으로 이재명 일 잘한거라고 한건지도 모르겠지?? 간만에 크게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자뇌물죄ㅋㅋㅋㅋ 좀 찾아보던가ㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:29

정청래씨 당신 옆을 봐 남 탓 말고

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:12
▶◀버스죽돌이

원조 정통이여서 남탓으로 덮으려는 거야?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:13
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋ 위에 짤 중에 어느것 하나도 범죄 중거 나온것 없음^^

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:16
Rucy~

나온 것이 없어서 조사받고 구속 되려 하겠냐? ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:17
BEST
▶◀버스죽돌이

김건희 조사도 안하는 개검들은 기소는 하겠지??ㅎㅎ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:20
Rucy~

김건희 조사하길 목 빠지듯 기다리고 있으니깐 이재명도 조사 받고 죗값 받으라고 ㅋㅋㅋ 돈 받아서 성남FC 꽃아주고 대장동도 했다면서 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:22
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋ시에서 운영하는 성남fc 운영비랑 개인 주머니로 들어간거랑 같냐?? 아... 그걸 알 정도의 지능이면 2찍 안하겠지ㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:25
Rucy~

제3자뇌물죄가 어떤 의미인 지 모르지?? 요구한 후원금 꽃아서 지방 예산 아꼈잖아 특혜도 봐 주고 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:26
Rucy~

그 정도 지능이라서 검찰이 영장 청구하고 조사하는데도 전혀 모르잖아 ㅈ됀 거라는걸

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:27
BEST
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방예산 아껴서 그혜택이 시민들한테 돌아가면 뇌물먹은거냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입으로 이재명 일 잘한거라고 한건지도 모르겠지?? 간만에 크게 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자뇌물죄ㅋㅋㅋㅋ 좀 찾아보던가ㅋㅋㅋ 아 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:29
▶◀버스죽돌이

아 이건 캡쳐감이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 01:30
Rucy~

감옥 못 피한다니까 실성했나 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 해서 제 3자 뇌물죄로 기소가 나올까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보라고? 그건 니가 다시 찾아봐 ㅋㅋㅋ 돈 받고 청탁 받았으니 유죄라고 기소한 거니

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:32
Rucy~

이럴 때 느그 대표님 명언 있지 "아 해 이 새끼야 괜찮아~ 니가 뭔 형이야 부모를 칼로 찢어죽일려고 한 개Shake It 가!" - 친형 녹음에서 형 보고 한 말 형이 의심한 거 욕 하고 비아냥하더니 결국 돌아돌아 죄로 돌아왔네 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:34
BEST
▶◀버스죽돌이

이래서 2찍2찍 하는구나 ㅋ

재규어! | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 23.01.30 01:34
재규어!

어떤 찢빠 사람이 2찍은 포탈 찍었냐고 그러던데 님들이 포탈 찍는 유경험자에 지금도 쓰는 거 아님요? 난 그런 거 안 믿지만 ㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:35
▶◀버스죽돌이

응~ 검찰발 주장

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 11:54
▶◀버스죽돌이

제3자 뇌물죄는 니가 모르는거 같은데? 제3자 뇌물죄가 성립하려면 최순실이 미르재단 만들어서 후원받고 재단의 소유자는 순실이나 닭그네가 되야하는데 성남FC가 이재명거가 아닌데 어떻게 이익이 이재명한테 가냐? 그리고 지방예산 아끼면 그것도 이재명 개인 금고로 갔나? 그러면 자금흐름 추적만 해도 증거 충분하네? 근데 그 자금 흐름 어딨음?

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.01.30 11:56
루리웹-2171303273

영전 판사님한테 그 소리 해 봐라 ㅋㅋ 어이없어할 껄? 그리고 닭그네? 당시 구단주가 이재명이란 건 모르지 않겠지?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 17:04
▶◀버스죽돌이

얘는 말을 해도 못알아 듣나봐ㅋㅋ 뭔 이상한 짤을 가져와서 증거라고 들이미네ㅋㅋㅋ 야 넌 니네 회사에서 일 열심히해서 회사 비용절감하는 거랑, 비용절감 삥땅친 돈 니 주머니에 들어간거랑 같냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 진짜 너무 안타깝다... 저 지능으로 2찍하니 째네들이 털어먹어도 좋다고 찍어주지ㅠㅠ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.30 23:27
Rucy~

야간조인가봐 ㅋㅋ 저녁 5시에 올린 걸 지금 보고 ㅋㅋ 비용절감 백날 말 해봐 법정에서 먹히나 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 23:44
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋ 알아듣게 써줘도 아몰랑~~ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이길수가 읎따~ 니 머리를 이해시킬 감이 안오네 ㅋㅋㅋ

Rucy~ | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.01.31 01:01
Rucy~

혼자서 정신승리 잘 하렴~ 꼬리 내리고 잼파파는 검찰 출석하실테니까

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.31 01:22

은근 판사들이 정치관련해서 눈치 엄청봐서 분기점은 총선이 될거임 ㅇㅇ 그에따라 응원하는 팀이 결정남

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.01.30 01:15
haken45

계속 언검 크로스 총동원 할겁니다.... 5년간 계속 ㄱㅈㄹ 선동만 안했어도 압도적으로 이겼죠 뭐 대선땐 뭐 간ㅊㅅ역할이 컸지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Homo Nightcus | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.01.30 01:16
Homo Nightcus

왔습니까 병역 빌런?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 01:18
Homo Nightcus

그런데 그 선동도 서민경제 악화는 못막더라고요

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.01.30 01:19
▶◀버스죽돌이

아이디 공개는 자제하는게 좋아요 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.01.30 01:19
haken45

본인 앞이라면 예외죠

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 23.01.30 02:37
▶◀버스죽돌이

어떻게 싸우든 일단 공지는 지키는게 좋다고 봐서요 ㅇㅇ 저도 주의 자주먹는입장이라 찔리긴하지만요

haken45 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 23.01.30 02:40

에이스는 이미 초이스 됐어요~

장동건 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.01.30 01:18

정청래가 막 나가네요. 곧 정치계의 조주빈, 찢번방의 매드노브가 공개되고 그 수치스런 문자를 전국민이 비웃게 될텐데 정청래 정도 품성과 지능이라면 그게 매드노브의 순발력을 나타내준다며 헛소리를 할 것 같습니다. 애당초 새끼 잘못 길러 어린놈 새끼가 여중생 가슴 만지다 걸렸다는데 그 주제에 뭔놈의 정치야? 매드노브 옹호만 해봐라. 바로 자식을 걸고 넘어가주지.

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.30 01:29

정치물 엄청 먹은 인간이 참 멍청하네 법무부장관부터 사법부 검경 전부 썩열이 똥꼬나 핣아대는데 되겟냐? 목줄에 묶여서 사료나 쳐먹는 개들이 주인에게 충성하지 잘도 주인을 물어뜯겟다? 재명이만 깜빵 쳐넣고나면 윤돼지새키와 국힘지지율 대폭 상승한다고 철썩같이 믿는 놈들에게 바랄걸 바래라

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.01.30 01:32

정영학 녹취록엔 정진상 김용의 이름은 아예 등장하지도않음. 가공의 소설로 두 명을 가둬놓고, 이재명을 김구 선생 급으로 격상시킨 검찰이야말로 진정한 이재명 빠돌이들 아님? ㄷ https://www.youtube.com/live/KhyZWr2y0Ik?feature=share&t=3895

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.01.30 02:25
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.30 04:26
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.30 04:27
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:52
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:50
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:49
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 20:47
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 20:46
[스포츠 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:46
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 20:44
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 20:44
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 20:41
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 20:39
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 우주 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 20:38
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 20:38
[사회/정치/경제 정보] 사라센족 | 추천 3 | 조회 311 | 날짜 20:36
[방송/연예 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 20:35
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] ReLIFE: | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 20:29
[사회/정치/경제 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 20:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 20:15
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 20:15
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 645 | 날짜 20:14
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 957 | 날짜 20:13
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 20:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판