본문

[정치] 조정훈 “민주당에서 이재명 대표 절대 왕조 지위… 섬찟하다”

일시 추천 조회 1801 댓글수 26

BEST
주말 늦은 밤인데도 이런 거 퍼오면서 주접떨고 다니는거 보면 참 인생 안타깝습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인생 사는 목표가 이재명인가 봐요...ㅉㅉㅉㅉㅉ... 주말인데 한번은 곰곰히 생각도 좀 해보고 피곤하게 살지 마세요.. 이재명만 보는 이런 것들은 윤석열이 일본하고 미국에 나라팔아먹고 다니는건 보이지도 않나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.26 00:32
BEST

찢어버렸다 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.26 00:16
BEST
나라팔아먹고 망치는덴 관심이 없지만 이재명한테는 관심 많은사람들이 많아
Crokel | (IP보기클릭)37.30.***.*** | 23.03.26 02:24
BEST
= 이재명 쉴드치기 힘드니까, 이재명 얘기하지 말고 윤석열로 눈을 제발 돌려주세요 징징 ㅠㅠ
전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.26 01:41
BEST
북한군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.26 00:52
찢어버렸다 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.26 00:14
BEST

찢어버렸다 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.26 00:16
BEST

주말 늦은 밤인데도 이런 거 퍼오면서 주접떨고 다니는거 보면 참 인생 안타깝습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 인생 사는 목표가 이재명인가 봐요...ㅉㅉㅉㅉㅉ... 주말인데 한번은 곰곰히 생각도 좀 해보고 피곤하게 살지 마세요.. 이재명만 보는 이런 것들은 윤석열이 일본하고 미국에 나라팔아먹고 다니는건 보이지도 않나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

qudilibup | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 23.03.26 00:32
qudilibup

이재명으로 부터 한국을 지키기 위해서 하는것이지요 북한군인이지?

찢어버렸다 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.26 00:36
BEST
찢어버렸다

북한군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 23.03.26 00:52
qudilibup

주말 늦은 밤인데 남이 올린 이재명 게시글을 궂이 찾아와 댓글 다는 너의 열정에 감탄했다. 이재명 신도라면 이 정도는 되야하는 거냐. ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.03.26 01:25
BEST
qudilibup

= 이재명 쉴드치기 힘드니까, 이재명 얘기하지 말고 윤석열로 눈을 제발 돌려주세요 징징 ㅠㅠ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.03.26 01:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

외교를 당대표가 하니?..야당이 하니?...이게 무슨 정책이고 입법을 해야 하는거야?..지가 가지말라는거 가서 나라 팔아먹고 왔는데 가지말라고 하면 안갈거야?170석으로 비행기 막아?..ㅋㅋㅋ 실드 칠려고 온갖거 다 가지고 온다만 그러기전에 나라 팔아먹은 윤짜장을 욕해야 하는게 맞는거 아니냐?..적어도 뇌가 있다면?..여소야대랑 지가 가서 나라 팔아먹고 온거랑 무슨 상관이 있니?...

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.26 03:54
루리루레

나라 팔아먹은건 니네 찢갈이들 아님? 이재명 갤러리만 가봐도 xxx는 우리에게 불리한 이슈니 언급하지 말고 다른 주제로 말 돌려요 이딴 소리로 국민들 상대로 속이는 밭갈이 댓글정화나 하고 있는 주제에 ㅋㅋㅋ 웃긴건 그렇게 몸 비틀고 밭 갈아도 개쳐발렸음.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 23.03.26 04:03
전과4범 패배자

그래서 니들이 그렇게 찢찢거리는 이재명이 일본에 나라 팔아먹었음?.ㅋㅋㅋ 어디에 나라를 팔아먹었음?..좀 이야기좀 해줘~~이재명이 죄를 지었다면 깜빵가서 나라밥 처먹으면 될테고 그치?.그럼 일본 쪽■■ 섹히들한테 나라팔아먹은 윤짜장은 어찌해야 하겠니?..

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.26 04:05
루리루레

ㅇㅇ 죄를 지었으면 깜빵 가면 되는데, 이명박근혜 때는 적폐청산이라고 입 털다가 이재명 적폐청산 당할 때가 오니 발작하는 느그 찢갈이들 멸종시키는게 나라에게 큰 이익이 될거라서 느그 찢갈이들 속 뒤집어지라고 이러는거임. 이재명 갤러리 호감 고닉의 따끈따끈한 명언 읽고가라 “ ZN(HEYDAY) ㄹㅇ 표싸강아지들이 행동은 안하고 입만 살아있는거 개짜증남 03.25 22:05 ” 표싸개들아 ㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 23.03.26 04:16
qudilibup

나 별로 안피곤한데. 이런 장문의 헛소리 쓰느라 니가 피곤하겠지. ㅋ

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.03.27 01:44

당원들이 투표로 뽑은 대표인데 뭐가 섬찟해 꼬우면 재신임 투표하자고 해

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 01:26
지뢰오장

赦免發意🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.03.26 02:21
BEST

나라팔아먹고 망치는덴 관심이 없지만 이재명한테는 관심 많은사람들이 많아

Crokel | (IP보기클릭)37.30.***.*** | 23.03.26 02:24

역시 찐 이재명 팬클럽은 달라도 뭔가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼해라.♥♥♥

씨뻘갱이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 23.03.26 02:39

검찰왕조 만드는 윤돼지 지랄맞다!!

한심한 세상 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.03.26 03:08

이정도면 아직 문재인이 대통령 이든지 이재명이 1년은 해먹은줄 알것어...

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.26 03:55
루리루레

ㅇㅇ 찢갈이들 원하는대로 안 해주고 이재명만 팰거임 ㅅㄱ 니네 밭갈이 댓글정화 정 반대로 고추가루 뿌리고 조지면 니가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 23.03.26 04:04
전과4범 패배자

아휴 나라걱정좀 해라 이재명 까는건 자유인데 그렇게 윤짜장 실드 치다가 나라 망해먹으면 그 푼돈 알바비도 못받는단다..아 나라 말아먹으면 그토록 찬양하는 윤짜장 따라 일본으로 귀화하려나?.ㅋㅋㅋㅋ

루리루레 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 23.03.26 04:06
루리루레

ㅇㅇ 죄를 지었으면 깜빵 가면 되는데, 이명박근혜 때는 적폐청산이라고 입 털다가 이재명 적폐청산 당할 때가 오니 발작하는 느그 찢갈이들 멸종시키는게 나라에게 큰 이익이 될거라서 느그 찢갈이들 속 뒤집어지라고 이러는거임.

전과4범 패배자 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 23.03.26 04:18
간부은고등어

응 이재명은 미친x들처럼 졸라게 까지만 그닉들은 좋빠가 나라팔아먹는 짓엔 졸라게 조용하거든~ 그게 쉴드야~ 머리없음? ㅋ

왓쩌맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.26 09:14
왓쩌맨

역시 지능이 낮군... 윤두창은 더러운 오물통말고 깨끗한 곳에서 까고 있다고 몇번을 말해줘도 이해를 못하니... 아 하긴 거긴 실명인증 해야하는 곳이라 못오나

1일1커피우유 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 23.03.26 09:30

이재명이 대통령감이긴 한게 윤석열보다 언급이 더많아

강빈 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 23.03.26 06:27
카더라통신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 06:31
카더라통신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.26 06:31
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 11:56
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 11:54
[자동차 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:54
[방송/연예 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 11:50
[영화 정보] RYUKEN | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 11:49
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 11:41
[스포츠 정보] 스텔LIVE | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 11:36
[스포츠 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 1597 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 629 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 31 | 조회 1355 | 날짜 11:13
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 11 | 조회 1330 | 날짜 11:03
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1561 | 날짜 11:01
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 8 | 조회 782 | 날짜 10:56
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 10:53
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 10:53
[스포츠 정보] Moon流 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 4 | 조회 191 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 10:52
[사회/정치/경제 정보] 귀찮다고 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 10:50
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 321 | 날짜 10:46
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 10:45
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:41
[사회/정치/경제 정보] 고장공 | 추천 2 | 조회 607 | 날짜 10:36
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 476 | 날짜 10:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판