본문

BEST

[경제] 尹, 이번엔 야당과 '입법 갈등'…'직회부 법안' 줄줄이 대기

일시 추천 조회 1288 댓글수 44

BEST
혹시 백수신가? 최저임금 노동시간 님 삶에 영향을 끼치는 놈들이 지금 마구 설치는데 이재명 방탄만 타령하네 그놈 방탄 없어지면 물가가 내려가고 최저임금 오르고 윤석열 탄핵이라도 되나요?
오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:52
BEST
야당을 이 새끼로보는 참 자랑스런 대한민국 대통령 중빠기야~ 그냥 니 ↗대로 밀어부텽. 응? 야당도 없애버려 이참에
오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:33
BEST
윤씨한텐 일본이나 북한보다 민주당이 주적인듯.
케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.26 07:43
BEST
그래요?근데 그런일은 하늘이 두쪽나도 없겠지만 그리되면 이제 뭐라할놈 없으니 대놓고 국힘과 중빠기가 나라 완전히 개박살낼텐테요? 님은 이민이라도 가시게요?
오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:42
BEST
ㅋㅋㅋㅁㅁ세요 대가리속에 이재명뿐인가요? 뭐만 하면 이재명 타령이네 저는 이재명 윤석열 두놈 다 안뽑았다니까요? 아 윤석열뽑은게 니한테는 참 자랑스런 업적이라 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:44

범죄집단 민주당을 규탄한다! 민주다은 하루 빨리 해산하라! 해산하라! 해산하라!

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 07:28
BEST

야당을 이 새끼로보는 참 자랑스런 대한민국 대통령 중빠기야~ 그냥 니 ↗대로 밀어부텽. 응? 야당도 없애버려 이참에

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:33
오사마 진라멘

그냥 민주당 스스로 해산하는게 보기에 좋을 것 같습니다

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 07:36
오사마 진라멘

선거 두 번 다 지고, 이재명 범죄 방탄 말곤 뭐 하는게 있나요? 무능합니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 07:42
BEST
콜라맛액상hero

그래요?근데 그런일은 하늘이 두쪽나도 없겠지만 그리되면 이제 뭐라할놈 없으니 대놓고 국힘과 중빠기가 나라 완전히 개박살낼텐테요? 님은 이민이라도 가시게요?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:42
BEST
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅁㅁ세요 대가리속에 이재명뿐인가요? 뭐만 하면 이재명 타령이네 저는 이재명 윤석열 두놈 다 안뽑았다니까요? 아 윤석열뽑은게 니한테는 참 자랑스런 업적이라 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:44
오사마 진라멘

정치 혐오 이해합니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 07:44
오사마 진라멘

민주당 해산하면 대한민구구 정성기 될텐데 이민을 왜 갑니까

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 07:45
백스핀 블로우

원래 별 관심도 없었는데 니같이 윤석열뽑았다고 자랑질하는 무뇌아때문에 혐오하게 되네요

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:45
콜라맛액상hero

글도 못쓰네

루리웹-9660466844 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.03.26 07:46
루리웹-9660466844

그래요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 07:47
콜라맛액상hero

지금도 중빠기가 하는 짓거리를 보고도 그런 생각하셈??? 아~민주당만 없어지만 중빠기랑 현정부가 계속 뭔 짓거리를 해도 된다 이거인가요?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:48
오사마 진라멘

뭔짓을 해도 이재명 방탄보다는 낫지 않겠어요? 안 그래요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 07:48
오사마 진라멘

닭이 먼저냐, 달걀이 먼저냐 같은 문제죠. 저는 '검사 사칭 전과자 이재명' 이 먼저다라고 결론 내렸습니다.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 07:49
오사마 진라멘

이재명이 문재인걸 민주당만 모르는 것 같은데 말입니다 문제는 이재명이라구요 다르 누구도 아닌 이재명이요

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 07:50
BEST
콜라맛액상hero

혹시 백수신가? 최저임금 노동시간 님 삶에 영향을 끼치는 놈들이 지금 마구 설치는데 이재명 방탄만 타령하네 그놈 방탄 없어지면 물가가 내려가고 최저임금 오르고 윤석열 탄핵이라도 되나요?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:52
백스핀 블로우

ㅋㅋㅋㅋ역시 이재명한테 백스핀으로 얼마나 뒤통수 쳐맞았으면 이재명에 대한 사랑이 넘치는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:53
오사마 진라멘

찢빠 티나네

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 07:54
백스핀 블로우

니가 여기서 이러고 사는것도 이재명탓이라 하세요 하긴 윤석열 찍은걸 자랑스럽게 여기는 인간이니 이재명 혐오 이해합니다 전과 타령하는데 윤석열이는 죄가 없어서 전과가 없는줄 알겠네..권력으로 공소시효 짓뭉개고 검찰공확국 만든것도 능력이지 암~ 열심히 석열이 동꼬나 빠세요

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:56
오사마 진라멘

찢빠 맞네

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 07:57
백스핀 블로우

할말없으니 찢빠타령 내가 재명이 안 찍었다고 아무리 쳐말해도 부들부들 대는 니 대가리속에는 인정 못하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 07:59
오사마 진라멘

찢빠 표는 모여도 쓸모가 없음, 에초 표가 있나?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 08:00
백스핀 블로우

찢빠는 너지 니가 재명이짤 계속 올리는거만 봐도 나는 이재명이 사랑한다고 어필하고 있네

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:01
오사마 진라멘

멀쩡한 대통령을 왜 탄핵하나요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:01
백스핀 블로우

대가리를 얼마나 재명이한테 백스핀블로우로 쳐맞앗으면 ㅉㅉㅉ 오 니가 뽑은 중빠기짤 올리냐? 더올려봐 니는 재명이랑 중빠기 다 사랑하나 보구나 열심히 사랑하세요

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:02
오사마 진라멘

윤석열은 어디가서 소금 안 맞고 다니는데요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:02
콜라맛액상hero

멀쩡하다고? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 백수라서 노동시간이니 최저임금이나 고물가나 알바 아니지? 연금받고 사는 할배냐? 캥거루족이냐? 기초수급자냐?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:04
콜라맛액상hero

니도 백스핀과 같은 부류냐?이재명짤은 왜 자꾸 쳐올림? 나 그놈 안 찍었는데?

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:05
오사마 진라멘

그래요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:06
콜라맛액상hero

니도 찢빠인가 보구나 민주당 없어져야한다면서 재명이짤은 계속 올리네 더 올려봐 니가 이재명의 대한 사랑이 극진한건 알겠다

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:07
오사마 진라멘

그럴까요?

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:09
콜라맛액상hero

하긴 일안해도 기초수급비 쏠쏠하게 나오니까 살만한가 보다 중빠기가 하는 짓거리 관심도 없고 오직 이재명 타령하는거보면

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:09
오사마 진라멘

이재명 타령만 하는 건 아닙니다

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:10
콜라맛액상hero

그래 열심히 짤 올려라 이재명을 올리던 누구를 올리던 수고해~ 뭐 니같이 백수에 기초수급자로 살아도 여기서 사정게에서 이런 짓거리라도 해서 살아보겠다고 삶의 희망을 놓지 않는거보니 나도 힘이 나는구나~

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:12
오사마 진라멘

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:15
콜라맛액상hero

응 열심히 국힘당 지지하고 살아요 글쓰는거보니 기초수급자인건 맞구나. 할배 건강 잘 챙기시고

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 23.03.26 08:19
오사마 진라멘

감사합니다

콜라맛액상hero | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 23.03.26 08:27
백스핀 블로우

얜 그냥 교주가 시키는대로 하는겁니다 ㅋ 마니! 마니! ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

왓쩌맨 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 23.03.26 09:09
왓쩌맨

김어준이랑 그거 하다 총선 말아 드시고는 또... 이젠 진짜 미안한 수준이네, 좀 잘 해봐라.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 23.03.26 09:10
BEST

윤씨한텐 일본이나 북한보다 민주당이 주적인듯.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 23.03.26 07:43

찢어버렸다 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.03.26 07:50

정부가 국회와 협치할 생각 안한다는 뉴스에 이재명 짤만 들입다 올려대는 인간들이 왜 이렇게 많아

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.03.26 08:11
Boo

쟤들은 그냥 ㅂㅅ이라 할줄 아는게 저거거든요 ㅋ

layos | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 23.03.26 10:58

난 정말 정치에 미친 인간들 순수 정치가 아닌인물이지만..이해가 안가고 했지만 아닌건아냐 이번 윤씨는 모든일에 도가 넘었어..왕이라도 된거같아 자신이.. 그런데 저 인물에 아직도 편들고 하는 인간들은 더 이해가 안가..그냥 무지성 ㅁㅁ들같어..

루리웹-0162188692 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.03.26 08:58
위로가기
인증글
공지
[영화 정보] CC 지터스 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 02:43
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 02:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 1 | 조회 953 | 날짜 02:23
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 02:16
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 532 | 날짜 02:15
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 02:13
[사회/정치/경제 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 02:03
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 02:02
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 01:57
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 01:04
[영화 정보] 둠 닥터 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 01:04
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 2245 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 2 | 조회 1844 | 날짜 00:53
[영화 정보] 아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 1246 | 날짜 00:52
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 00:42
[사회/정치/경제 정보] 말리스미제르 | 추천 16 | 조회 1303 | 날짜 00:41
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1094 | 날짜 00:40
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 00:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 7 | 조회 934 | 날짜 00:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 00:20
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 8 | 조회 814 | 날짜 00:19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1003 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 2483 | 날짜 00:02
[스포츠 정보] 박주영 | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 00:01
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 00:01
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 971 | 날짜 2024.04.19
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판