본문

[정보] "영웅이 초심으로 돌아갈 것"..황영웅 母까지 나선 '복귀 시동' 편지

일시 추천 조회 7866 댓글수 27

BEST
잉 초심으로 돌아가면 폭력 예고?
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 09:13
BEST
학폭하던 초심으로 돌아가겠단 야기 아녀 황영웅도 나쁜놈이지만 그걸 빨아주는 사리분별 못하는 늙은 빠순놈년들이 더 나뻐
순대같은년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:13
BEST
초심돌아가면 학폭같은거 또한다고?
심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.31 09:17
BEST
초심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅈ랄 ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:17
BEST

잉 초심으로 돌아가면 폭력 예고?

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.05.31 09:13
BEST 치코리타짱짱몬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Stanli | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:17
치코리타짱짱몬

소시적으로 돌아가 다 조져버리겠다는 암시인가?

JINN | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.31 09:27
BEST

학폭하던 초심으로 돌아가겠단 야기 아녀 황영웅도 나쁜놈이지만 그걸 빨아주는 사리분별 못하는 늙은 빠순놈년들이 더 나뻐

순대같은년 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:13
순대같은년

헬스장에서 실제 봤음...

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 23.05.31 10:10

임영웅과는 다른 xxx

루리웹1055 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 23.05.31 09:15
BEST

초심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이ㅈ랄 ㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.05.31 09:15
BEST

초심돌아가면 학폭같은거 또한다고?

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 23.05.31 09:17

일단 공중파 케이블은 거진 못나오겠고. 대신 행사등은 못막겠네. 짜증이 난다~~~~~~~~~~

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.31 09:17

임영웅 이야기인줄 알았네...짭영웅이잖아..

온누리누리루리 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 23.05.31 09:21

초심이면학폭이자나 ㅋㅋㅋ

해피해피해피이마트 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.05.31 09:21

매로 다스려도 저놈은 갱생을 못한다.

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.05.31 09:21

다 조져버리겠다는 선전포고야?

All_Black_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 23.05.31 09:21

콩심콩 팥심팥 맞다니깐...

1zeno | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 23.05.31 09:22

초심으로 돌아가서 사람패고 다니겠다고?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 23.05.31 09:24

아니 변심해서 이런일이 생긴게 아닌데 왠 초심?

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 23.05.31 09:27

문신하고 나온다는거?

부들부들03 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 23.05.31 09:28

오히려 초심이 아닌 지금 가수로서의 마음가짐이 어릴때의 그 초심보다는 나을텐데

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 23.05.31 09:34

빠순할매들이 더 문제야.. 나이 처먹고 뭐하는 짓거리들인지..

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.05.31 09:38

난 요즘에 얘 사태를 보면서 극성 ㅁㅁ애들이 늙으면 이런식의 사고방식을 갖는구나 꺠닫게됨

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.05.31 09:42

이친구는 학폭 수준이 아니던데...거의 일진놀이 했던데...

웅슈26 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 23.05.31 09:51

초심이면 또 존나 팬다는거 아냐..? 팬이라도 패려나?

나는강아지가좋다 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 23.05.31 09:54

얜 오히려 초심을 잃어야 되는 놈 아닌가?

★超巨星★ | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.05.31 09:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런놈 좋다고 빠는 놈들이 제일 문제

25129094 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.05.31 10:39

그나이에 맘스터콜 치고 자빠졌어?

악담곰 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 23.05.31 12:23

이제 뒷말 안 나오게 담그는 거 아냐?

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.05.31 12:29

엄마가 받아먹은돈이 달달한갑네

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 23.05.31 14:57
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 5 | 조회 393 | 날짜 05:11
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 05:08
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 05:08
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 04:34
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 2236 | 날짜 04:23
[스포츠 정보] 루리웹-3928705621 | 추천 1 | 조회 908 | 날짜 04:18
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 04:10
[사회/정치/경제 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 04:02
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 03:31
[스포츠 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2252 | 날짜 03:21
[스포츠 정보] 초강대국 | 추천 2 | 조회 2125 | 날짜 02:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 02:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 02:20
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 441 | 날짜 02:19
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 641 | 날짜 02:16
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 01:59
[스포츠 정보] 홍련Z | 추천 2 | 조회 1169 | 날짜 01:51
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 01:21
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 01:20
[방송/연예 정보] 홍련Z | 추천 10 | 조회 6133 | 날짜 01:17
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 01:04
[스포츠 정보] 복권이나사자 | 추천 3 | 조회 1008 | 날짜 00:56
[사회/정치/경제 정보] 바이오하자드9 | 추천 14 | 조회 891 | 날짜 00:55
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 00:39
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 3 | 조회 2073 | 날짜 00:31
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 6 | 조회 1585 | 날짜 00:30
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 00:28
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 00:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판