본문

[사회] [속보] 대통령실, 안보실장 주재 NSC 상임위 진행 중尹, 실시간 보고 받아

일시 추천 조회 1708 댓글수 18

BEST
진짜 심각한문제. 용산 청와대 출퇴근의 폐해가 그대로 드러났다. 출근시간 전이라 대통령주재를 할수가 없어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 1년여만에 비상사태에서의 지적한 문제가 고스란히 드러나네. 또 집에서 했다고 했겠지.
일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST
출근함? 안보이는데???
박주영 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.31 09:31
BEST
오보라며 ? ..... 미쳐돌아가고 있구만 ;;
Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

아뇨 자택에서 보고 받는중 전날 달렸나봄
嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST
??? : 아잇 18 별것도 아닌걸로 깨우고 ㄹㅈ야
윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

출근함? 안보이는데???

박주영 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 23.05.31 09:31
BEST
박주영

아뇨 자택에서 보고 받는중 전날 달렸나봄

嚴重落葉🍉 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.05.31 09:33

지랄 똥 싸라 염병

O-techs | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

진짜 심각한문제. 용산 청와대 출퇴근의 폐해가 그대로 드러났다. 출근시간 전이라 대통령주재를 할수가 없어~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 1년여만에 비상사태에서의 지적한 문제가 고스란히 드러나네. 또 집에서 했다고 했겠지.

일산백수님 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

오보라며 ? ..... 미쳐돌아가고 있구만 ;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.05.31 09:33

빨리도한다? 그치? 일 8시간 근무 채울려고 지금하는거?

스키파카 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.05.31 09:33
BEST

??? : 아잇 18 별것도 아닌걸로 깨우고 ㄹㅈ야

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 23.05.31 09:33

실시간 보고 받는다는 것도 뻥일거 같다 ㅎㅎㅎㅎ 그 좋은 화상회의 시스템 다 놔두고 핸드폰 전화로 지시하고 확인하는데 뭘 ㅎㅎㅎ

하늘날아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 09:34

아무리 뻥카라도 수도에 공습경보 발령해놓고 팔자가 늘어졌네? ㅋㅋ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 23.05.31 09:34

대체 어디서 뭐 하고 있냐

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.05.31 09:34

새벽부터 재난문자로 아주 지랄났는데 돼지새키 출근도 안했네 ㅋㅋㅋㅋ

불꽃효과 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 23.05.31 09:34

일어나긴 했을까?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 23.05.31 09:35

윤두창이 씹.창냅니다.

개멋진시바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.05.31 09:37

보고 받아도 뭐 ? 근데 어쩌라고 이럴거 같애 ㅂㅅ새끼

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 23.05.31 09:37

확인도 안되는데 뭘 실시간 보고 했다고 씨부려

벌레박멸자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 23.05.31 09:38

굥가카 잘한다! 근데 출근 전이라던데...? 그래? 춤이나 추자! ㅋ

JINN | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.05.31 09:46

사람들은 잠깨워놓고 지는 정시출근하고 ㅋㅋ

루리웹-4421608870 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.05.31 09:48

실시간보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤 이 씹 새 끼 야

교토갈매기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.05.31 09:53
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:59
[스포츠 정보] Arche-Blade | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 10:55
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 10:50
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:48
[사회/정치/경제 정보] 자원재활용 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 10:42
[스포츠 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 10:39
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 10:26
[방송/연예 정보] nallimyeon | 추천 11 | 조회 2723 | 날짜 10:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 10:18
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 10:17
[방송/연예 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1661 | 날짜 10:13
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 10:12
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 10:09
[사회/정치/경제 정보] sainthans | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 636 | 날짜 10:07
[사회/정치/경제 정보] 돌아온leejh | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 10:05
[방송/연예 정보] indira | 추천 14 | 조회 2351 | 날짜 09:57
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 808 | 날짜 09:51
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 09:50
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 09:49
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 1 | 조회 520 | 날짜 09:40
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 09:37
[스포츠 정보] captainblade | 추천 3 | 조회 936 | 날짜 09:24
[영화 정보] 仮面ライダーギーツ | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 09:24
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 09:14
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 3 | 조회 1255 | 날짜 09:07
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 09:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판