본문

BEST

[정치] 이재명 “딱 151석만 확보하게 해달라”

일시 추천 조회 1303 댓글수 37

BEST

민주당 + 조국혁신당 = 201석 가즈아
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 12:21
BEST

새미래당은 5석도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 12:21
BEST
새미래는 앞자리 빼고 김종민 1석만 얻을듯 ㅇㅇ
haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 12:22
BEST
선생님 솔직히 쫄리죠? 일자리 잃을까봐?
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:21
BEST
초과 할듯 ...
レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 12:21

동생아 그러다가 51석만 받는다

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:20
BEST
▶◀버스죽돌이

새미래당은 5석도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
▶◀버스죽돌이

새미래는 앞자리 빼고 김종민 1석만 얻을듯 ㅇㅇ

haken45 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.03.28 12:22
▶◀버스죽돌이

그럴일은 없을꺼 같은데 배알꼴려서 어쩌냐?

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.28 12:25
haken45

차마 앞자리는 말 못 하시네 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:26
▶◀버스죽돌이

그래서 이번 총선에서 새미래당 몇석 예상?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 12:54
BEST

선생님 솔직히 쫄리죠? 일자리 잃을까봐?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:21
Murph

151석 받을 순 있어요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:22
▶◀버스죽돌이

물론이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:22
Murph

안 받으면 계폭하세요

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:23
Murph

정확히 151석

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:23
▶◀버스죽돌이

초딩인가 ㅋㅋㅋ 계폭은 뭐여 또 계정이 제2의 자아라도 되는건가보네요

darkband | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 12:25
▶◀버스죽돌이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀하가 뭔데 제 계정을 왈부왈가 해요? 푸하하하하 인터넷 말대로 "너 뭐 돼?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:26
Murph

쫄리세요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:26
Murph

151석 못 받나 보네 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기

아 그거는 이해 못할까봐 설명을 좀 해드릴게요~ 제가 지금 하고 있는게 있는데 이재명 소식 가져오고 이미지 올리고 욕설하는 여러 선생님들이 계시거든요? 이분들이 어떻게 살고 있는지 한번 두달 정도 체크해봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 움직이지도 않고 한 자리에서 총 60일 중에서 2-3일 제외하고 하루종일 새벽부터 밤까지 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이 들어요? 구국의 충정인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:27
▶◀버스죽돌이

아 내가 받으라면 받고 못받는다고 하면 못받나? 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼? 라고 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:28
darkband

초딩 무시하시는 건가요? 요즘 초딩 똑똑합니다~ ㅎ

그리움가득히 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.28 12:30

이런 이야기 나올까봐? 제가 반대로도 한번 해봤거든요? 두 달을? 문제 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:31
그리움가득히

아.. 그러네요 너무 수준을 높게 쳐줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

darkband | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 12:33

우와 이 선생님도 대단하네? 어디 안움직여요? 그리고 수면시간이 왜케 짧아요? 그러다가 큰일나요 일도 중요하지만 그래도 사람이 좀 움직여야지 ㅠㅠ 맨날 이야기 해드릴게요 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:42

선생님들 주로 휴대폰 쓰는거 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 50명을 보고 있는데 그걸 모를까봐 ㅎㅎㅎ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:45

뭔 자백을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 12:52

아 선생님이요? 어이구 이제라도 아셨으니 다행입니다. ㅠㅠ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.03.28 13:01
BEST

초과 할듯 ...

レトロ帝国 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 12:21
BEST

민주당 + 조국혁신당 = 201석 가즈아

인생은고통의바다

갈리겠네 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:22
인생은고통의바다

지지층이 겹치는데 개딸 찢빠들은 뇌가 없는 듯 ㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 12:25

삭제된 댓글입니다.

2찍친일수박척살단

대표님 옥음으로 전함

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:21

뭔소리야. 200석 채워야지.

아리베스 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.03.28 12:22
아리베스

삭제된 댓글입니다.

URZ-9

찢수령은 방탄이 목적이니 169석으로 방탄빼고 뭘 했지? ㅋㅋㅋㅋ

뉴공스승 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.03.28 12:27

체포동의안 방어선이 민주당 151석 이지 국힘만 100석 박살나면 아무문제 없는데

URZ-9 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.03.28 12:27
URZ-9

감옥 안 가시려고 169석 받고도 가시는데

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 12:28

151석? 그거밖에 목표가 안되?

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.28 12:28

180석이나 200석 소리하면 더크게 까일테니 그냥 엄살부리는게 나음

『하이』 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.03.28 12:34

200석 아니면 과반만 나오는게 맞음 줄려면 200석 화끈하게 줘서 리셋하는게 맞음

주지육림육구칠사 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.03.28 12:36
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 14:34
[사회/정치/경제 정보] 뉴공스승 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 14:29
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 14:24
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 14:21
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 1639 | 날짜 14:15
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 10 | 조회 1285 | 날짜 14:13
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 14:13
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 890 | 날짜 14:07
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 14:01
[스포츠 정보] captainblade | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 14:00
[스포츠 정보] 은마아파트 | 추천 3 | 조회 2687 | 날짜 13:54
[사회/정치/경제 정보] 안유댕 | 추천 5 | 조회 1020 | 날짜 13:52
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1214 | 날짜 13:51
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 13:44
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1637 | 날짜 13:41
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 13:35
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 9 | 조회 5669 | 날짜 13:33
[스포츠 정보] indira | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 13:32
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 13:26
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 5 | 조회 1120 | 날짜 13:22
[방송/연예 정보] 라핑엔드밀 | 추천 11 | 조회 2562 | 날짜 13:11
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 5 | 조회 1305 | 날짜 13:03
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 13:02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 13:01
[스포츠 정보] 아마존슨 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 13:01
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 13:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 12:52
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1407 | 날짜 12:47

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판