본문

[정치] [단독] 박은정 남편, ‘1조원대 다단계 사기’ 22억 받고 업체 변호

일시 추천 조회 792 댓글수 24

BEST
얘마저도 이낙연 지지 철회 했어야? 이낙연씨 섭섭해 하신다. 기사 한 줄 안나오나 조국당에 완전히 발려서ㅜㅜ
49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.28 16:40
BEST
왜 이재명만 싫다하드만 갑자기 조국에 적대적일까?? 알바라 시키는대로만 하는거라 그런가??
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:46
BEST
개딸들이 물타기 하는게 아니라 윤찍문지가 발악하는게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 16:47
BEST

명심 또 명심 ^^
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 16:37
BEST
너 나이대 답게 살아라 진짜 찌질하게 살지말고 답도 없이
발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:06

몰라 돈만벌자

황젠슨 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.03.28 16:35
황젠슨

'돈도 벌자'

Introutro | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.03.28 16:37
BEST

명심 또 명심 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 16:37
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:49
hangyoona 💋

항윤이는 아직도 2022년에 살고 있는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 16:51
인생은고통의바다

그럼 이태원 참사,날리면은 없는 얘기가 되겠네? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:55
hangyoona 💋

야는 진짜 머리가 나쁜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:02
인생은고통의바다

넌 머리가 좋아서 소총한테 미련 남았냐? ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 17:06

다단계 잘 잡던 검사라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 저런것들 모으는것도 능력이다

명함줘 코난 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.03.28 16:39
BEST

얘마저도 이낙연 지지 철회 했어야? 이낙연씨 섭섭해 하신다. 기사 한 줄 안나오나 조국당에 완전히 발려서ㅜㅜ

49너 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.03.28 16:40
49너

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:44
hangyoona 💋

항윤아 밭을 원망하면 안돼 ^^

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:05
인생은고통의바다

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 17:06
Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.03.28 16:43
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기

개딸들이 물타기 하는게 아니라 윤찍문지가 발악하는게 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 16:47
BEST

왜 이재명만 싫다하드만 갑자기 조국에 적대적일까?? 알바라 시키는대로만 하는거라 그런가??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:46
발두르님

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:47
hangyoona 💋

얘는 짤말고 할줄 아는게 없는걸까? 이낙연은 저런적 없다고 할 수 있나 결국 국힘에 위협되면 다 공격하는 모양새인데 그냥 국힘빠 아닌가?

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 16:49
발두르님

https://v.daum.net/v/20240328163900377 상대 할 가치도 없는게 댓글 계속 달고 시비만 털지

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 16:57
hangyoona 💋

??? 국힘빠인거 들킬까봐 링크까지 달아줌 ㅋㅋㅋ 진짜 찌질하게 산다

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:06
BEST
hangyoona 💋

너 나이대 답게 살아라 진짜 찌질하게 살지말고 답도 없이

발두르님

할말이 그거 말곤 없어? ㅋㅋㅋㅋ 나이 들어서 이거밖에 못뛰겠다 야 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.03.28 17:08
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋ 뭐하냐 ㅋㅋㅋ 진짜 왜이러는거야 이러니 사람들이 뭐라하지

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:11
hangyoona 💋

취업은 하긴 했니? 뛰는거 보여주고 나 아직 안죽었어 이러는거야??

발두르님 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 17:27
위로가기
인증글
공지
[스포츠 정보] 웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 19:09
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 18:54
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 7 | 조회 712 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 928 | 날짜 18:26
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 6 | 조회 2490 | 날짜 18:02
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 16 | 조회 1383 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 18:00
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 4 | 조회 2080 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 17:50
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 12 | 조회 2272 | 날짜 17:27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1663 | 날짜 17:25
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 17:16
[영화 정보] 소년 날다 | 추천 2 | 조회 433 | 날짜 17:13
[방송/연예 정보] FrostDeathKnight | 추천 15 | 조회 1446 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 701 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 12 | 조회 1473 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 17:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 2 | 조회 319 | 날짜 16:49
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 16:47
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 8 | 조회 2506 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 7 | 조회 2105 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 6 | 조회 1243 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] indira | 추천 7 | 조회 2929 | 날짜 16:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판