본문

[정치] 이낙연 "범죄인들이 나라 쥐락펴락하는 양상"

일시 추천 조회 1012 댓글수 32

BEST
이렇게 감이 없으니까 지지율이 1%따리에서 멈춰있지
29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.28 17:04
BEST
어이쿠 저런~! 근데 왜 깨끗하다던 이낙연 지지율이 1%대고 범죄자라는 조국은 30%가 넘어가죠?
케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.28 17:04
BEST
조국보다 심하게 털었는데 뭐 나오는게 없으니 미치고 팔짝 뛸 노릇이지 그래도 이미지는 많이 망쳤잖아 한잔해-~
딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 17:02
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:03
BEST

낙연아.... 너는 일단 비닐바지부터 이겨보는게?
마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:03

범죄자

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:01
BEST

조국보다 심하게 털었는데 뭐 나오는게 없으니 미치고 팔짝 뛸 노릇이지 그래도 이미지는 많이 망쳤잖아 한잔해-~

딸기토미 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 24.03.28 17:02
딸기토미

나오는 게 없는 게 아니라 이제 재판하지

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:03
딸기토미

평소의 검찰 실력이면 이미 조졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:03
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:03
▶◀버스죽돌이

지들 맘대로 친명됬다 비명됬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:04
▶◀버스죽돌이

진짜 이런거 정성들여 만드는 새끼들 보면 진짜 이낙연 엄청 좋아하나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 17:08

힘내세요 이런걸로 광주 당선이나 할 수 있을 진 모르겠지만

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:03
밀덕이

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:04
▶◀버스죽돌이

그럼 이제 분당에 40년 살았던 토박이가 와서 저 사람한테 난 분당 40년 살았어 너 원래 살던 곳에 가라고 하면 되는거냐? 데미지도 안박히는 ㅂㅅ논리 이재명 곤란할거라 생각해서 퍼오는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋ

검정귀걸이 아저씨 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.03.28 17:09
검정귀걸이 아저씨

분당 버리고 계양 갔더니 제주 촌놈하고 겨루게 생겼네 ㅋㅋㅋ

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:11
▶◀버스죽돌이

티비조선 윗대가리는 내가 강남에서 몇십년 살았다는 마인드 같은 게 있는 건가¿ 그러니까 저런 영상 퍼뜨리면 이재명 이미지가 마이너스 될 거라고 생각하니까 올리겠지

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 18:13
crusian

계양 호구에는 반박 못 하고 티비조선 탓만 하네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 18:14
▶◀버스죽돌이

저 말은 이재명이든 원희룡이든 똑같이 적용되는 거고 저 사진에 원희룡 있었어도 난 상관없어 그냥 저런 말 하는 사람은 마인드가 어떤가 궁금한 거지 ㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 18:16
▶◀버스죽돌이

저녁엔 퇴근해서 대댓글 안 달아주나 네 생각이 궁금해~

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 21:28
BEST

낙연아.... 너는 일단 비닐바지부터 이겨보는게?

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:03
마법의장

왜 오창석이 아니죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:04
용산술돼지🐷

아 오창석씨께 폐가 될 수 있을거 같아서 비닐바지의 아이콘을 모셔 왔습니다.

마법의장 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.03.28 17:05
BEST

어이쿠 저런~! 근데 왜 깨끗하다던 이낙연 지지율이 1%대고 범죄자라는 조국은 30%가 넘어가죠?

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.03.28 17:04
케이엔

조국이 30%라 민주당이 이기나요? 대표님 울상이시네

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:06
케이엔

조국 장관님 감옥가시면요?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:07
▶◀버스죽돌이

조국 감옥 가도 그 당은 비례라 별로 상관 없을텐데 ?

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:11
BEST

이렇게 감이 없으니까 지지율이 1%따리에서 멈춰있지

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.03.28 17:04
29lv

강원서도, 쎼쎼 하는 감?

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:05

ㅋㅋㅋ 네거티브 하는데 관심을 안줌

구양신공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:06
구양신공

대표가 출마 지역도 트리플 스코어로 못 먹게 생겼는데 누가 관심 줌ㅠㅠ

밀덕이 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 17:07

으앗 새미래 전과50% 이상을 차지한다는 전과2낙연 ㄷㄷ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.28 17:09

당선 호소인이 스트레스로 돌아버렸음.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 24.03.28 17:24

옛날엔 지지하기도 했지만 마지막 가는길 참 추하게 가시네 멀리 안나갑니다.

jenec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:27
jenec

그건 민주당 대표님에게 할 소리죠

▶◀버스죽돌이 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.28 17:30
▶◀버스죽돌이

왈가불가하지말고 소신껏 투표하시면 됩니다. 시대가 선택해 주겠지요

jenec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 17:32
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 18:02
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 302 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 18:00
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 3 | 조회 841 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 17:50
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1317 | 날짜 17:27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 1120 | 날짜 17:25
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 573 | 날짜 17:16
[영화 정보] 소년 날다 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 17:13
[방송/연예 정보] FrostDeathKnight | 추천 13 | 조회 911 | 날짜 17:12
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 9 | 조회 542 | 날짜 17:11
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 17:10
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 11 | 조회 1074 | 날짜 17:09
[사회/정치/경제 정보] 용산술돼지🐷 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 17:07
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 16:49
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 268 | 날짜 16:47
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 6 | 조회 1761 | 날짜 16:46
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 6 | 조회 1938 | 날짜 16:39
[사회/정치/경제 정보] [피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 5 | 조회 1168 | 날짜 16:36
[방송/연예 정보] indira | 추천 7 | 조회 2208 | 날짜 16:33
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1367 | 날짜 16:25
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 526 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 16:24
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 753 | 날짜 16:23
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 16:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판