본문

[정치] “이수정 이러지 않아도 잘 먹고 잘사는 사람” 韓 발언 논란

일시 추천 조회 2315 댓글수 14

BEST
대파스럽군
ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 17:42
BEST
스타벅스 서민발언이 괜히 나온게 아니구만 ㅋㅋㅋ
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:56
BEST
하지만 권력욕에 빠져서 스스로 븅신짓 하고 있죠?ㅋㅋ
아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.28 17:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동후니 머리에 총 맞은 듯 ㅋㅋ
렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 17:46
BEST
돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 17:58

아이고 황송해라

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.03.28 17:41
BEST

대파스럽군

ZikiZiki | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.03.28 17:42
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2567394344

스타벅스 서민발언이 괜히 나온게 아니구만 ㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.03.28 17:56
BEST

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.03.28 17:58

이수정 표정 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

crusian | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.03.28 18:03
crusian

자강두천ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.28 18:05

ㅋㅋ 그럼 가사 잘먹고 잘사시지 왜나왔데 가 바로 튀어나올 수 밖에 없는 마법의 문장

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.28 20:23

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌속에 뭐가 들었는지 확실히 알려주는 스탠스로구만

아틴 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.28 21:49
BEST

하지만 권력욕에 빠져서 스스로 븅신짓 하고 있죠?ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.03.28 17:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동후니 머리에 총 맞은 듯 ㅋㅋ

렙이지금 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.28 17:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 나라가 미쳐 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋ 저런자가 당을 대표한다니

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.03.28 17:48

똥볼을 뻥뻥

세상의별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.28 17:49

그 유명한 여성의당 외부 자문 전문가 출신 이수정 교수님 페 미 니 스 트들이 지지 합니다!

Hospital#1 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.28 17:50

아이고 안 나와도 되시는 분이 우릴 위해 나왔으니 황송하게 받들어라 뭐 이딴 소린가?

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 17:51
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:44
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 19:43
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 19:42
[사회/정치/경제 정보] 조국의역습 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 19:40
[스포츠 정보] indira | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 19:34
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 19:34
[사회/정치/경제 정보] hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 326 | 날짜 19:28
[사회/정치/경제 정보] indira | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 19:25
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 19:24
[사회/정치/경제 정보] Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 19:23
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 19:23
[스포츠 정보] 최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 19:22
[스포츠 정보] 웃기GO있네 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 19:09
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 18:54
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 18:48
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 12 | 조회 1347 | 날짜 18:34
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1315 | 날짜 18:26
[사회/정치/경제 정보] 은마아파트 | 추천 6 | 조회 2927 | 날짜 18:02
[영화 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 18:02
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 20 | 조회 1906 | 날짜 18:01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 18:00
[사회/정치/경제 정보] 아더 | 추천 5 | 조회 2508 | 날짜 17:58
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 17:50
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 17:42
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 15 | 조회 2619 | 날짜 17:27
[사회/정치/경제 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 17:26
[사회/정치/경제 정보] 렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 1824 | 날짜 17:25
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 1 | 조회 935 | 날짜 17:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판