본문

BEST

[정치] 대통령실 “‘2000명 증원 규모’ 빼고 다 내놓겠다… 조금 더 인내”

일시 추천 조회 1519 댓글수 18

BEST
진짜 '2000'이란 숫자에 목숨 거는건가?...이 숫자에 환장한거 같은데...
루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST
천공이 2000명 아님 안된다 못을박았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.28 18:29
BEST
이거 설마 천공이 2000명 얘기한적 있는거아님?? 그게 아니면 설명이 안되는데
hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:30
BEST
그건 대화가 아니라 통보라고 부르기로 했어요
GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST

이것이 다 천공의 가르침이라 2000은 포기 못한다구
각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.28 18:38
BEST

진짜 '2000'이란 숫자에 목숨 거는건가?...이 숫자에 환장한거 같은데...

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.03.28 18:27
BEST

그건 대화가 아니라 통보라고 부르기로 했어요

GomBT5361 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.03.28 18:27

2000에 집착하는 이유가 뭘까

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 18:28

오늘자 kbs 여론조사 보면 적당히 타협하라는 여론이 60%가 넘어갔던데 저놈의 2천은 언제까지 고집할 건지.

TTLWR | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.03.28 18:28
BEST

천공이 2000명 아님 안된다 못을박았나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songajida | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.03.28 18:29
BEST

이거 설마 천공이 2000명 얘기한적 있는거아님?? 그게 아니면 설명이 안되는데

hi9414 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.28 18:30

측근 의사 만들기 프로젝트가 아닌 이상에야 2000에 고집할 이유가 있나?

위험함 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.03.28 18:30

주훌적인 의미가 있는게 아닌지 의심되네

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.03.28 18:30

시나리오"퐄망~

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.03.28 18:30

진짜 사이비가 좋긴 좋아. 그지같이 말해도 개떡같이 잘 따라주는 ㅂㅅ들이 있으니까

SISAO | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.03.28 18:31

https://www.inven.co.kr/board/webzine/2097/2232234 2000이 여기저기서 튀어나옴

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.03.28 18:33

2000 쇠말뚝을 박으며 국토 매국진 연성중

서브컬쳐고고학 뉴비 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.28 18:36

그러면 앞으로 2000년간 일년에 한명씩 증원한다고 히면 윈윈으로 타협될 듯. ㅋㅋ

로피카 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.03.28 18:37
BEST

이것이 다 천공의 가르침이라 2000은 포기 못한다구

각설탕 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.03.28 18:38
각설탕

이거 찾고 있었는데 감사

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.03.28 18:39

오우 진짜 무슨 이천에 목숨거네

무돌풍 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.03.28 18:41

천공 빼고 다 내려놓겠다랑 뭐가 다름

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.03.28 18:41

빨리 감옥에서 먹을 식단이나 짜라.... 감옥가면 술 못마시는거알지?

0079 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.28 18:45
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판